олиф, а чисто для себя, интересно узнать, кто по твоему мнению не ноунейм? пока ни одного не ноунейма от тебя не услышал, где обитают те самые топы?)
а по теме, ну следить за аа возможно разве что с скриптами на ротацию + кастовать в ручную когда каст бар на пол экрана для слэма, каст каждые ~1.5 секунды(АА) , а при этом нужно еще жмякать хотябы 2 спела
Ники норм ребзей я уже называла, можешь почекать мою историю....( ну это среди варов )
Каст слэма к сожалению приходится только на 1 окно в 3 сек и оно уменьшится из за того что у тебя после Вихря+Кровожадности Кд 3 сек но в эти 3 сек после спела влетает буквально через~ 0.5 УГ
тут проблема, согласна, првыкнуть надо, атак баром пользуюсь стандартным, кастовать начинала жать в конец каста АА, потом привыкла.
Те спелы которые ты жмешь в Варе - это автомат, они всегда почти в череде, даже если ты собьешь ротацию проковым слэмом ( в основном всегда)
Главное тут не забывать 1, то что наш самый сильный юзабельный спел - вихрь, но нужно учитывать 1 вещь
Вихрь у Фури - это 8 целей макс, 1 рука - 4 и 2 рука - 4 цели (правая и левая по 4 каждая)
кому прилетит в треш вихрь макс урон от правой ты не угадаешь, а может все 4 уйдут в треш от правой а левая войдет в орка и ты потеряешь ДПС
тут уже Вам самим выбирать что лучше и куда
С АА, это не такая сильная накрутка, чуть более чем волки у Энха и то если не фортит, то накастить мона
Я на х100 купила чаров) вот пока надумываю с Xediaz погоняться, но пока занялась чутка Энхом (в чем я почти 0)
Правда Энх более интересен в плане ПВП) чем ПВЕ) но пока ПВЕ смотрю)
- - - Updated - - -
могу кстати помочь чисто от доброты душевной по макросу на каст слэма) там чутка менять нид) и каст АА в рейде не 1.5 сек (
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 19:43.
Ушла на офу
я по доброте чисто душевной могу посоветовать свой гайд на энха,
а '~' значит примерно) - 1.5 сек, я имел ввиду скорость замаха для аа, ты же в конце аа начинаешь каст жмякать
в идеале, и на вара нужно гайд обновить с полной наконец ротацией, а не кровожадность-вихрь не прокнуло слэм жать уг, может займусь и этим тоже, но не все сразу
7ine (18.02.2019),Just Warrior (17.02.2019),Perfect97 (17.02.2019),Джент (17.02.2019)
займись) дополню чем смогу, так же возможна смена пух но это уже такое, заморочки в никуда
немного не верно, в рейде все изменится очень сильно и в худшую сторону( к сожалению кастинг не так прост как на маникене
Но я верю в будущее варов)
- - - Updated - - -
БНСЫ девать некуда да я и Энхом поиграть хотела на 3.3.5, а тут хороший шам попался
Я и варами то не играю уже) да и кидала скрины с ласт игр(тему полистай внимательно прежде чем коко), только вот меня что-то оспорить у Вас не выходит до сих пор
А Ваш хейт по поводу варов можно считать за слив? или вы все же готовы погоняться? естественно не просто так)
У меня Вары заряжены хоть и простаивают) я всегда готова)
Вам (сори) Баранам открыли золотую жилу в плане повышения ДПС, но так как у Вас руки из жопы, ВЫ не можете...... и ноете на счет меня после этого?! Глупость выше некуда
p.s. Продайте вара фул Бис:2muzik: х100 цена - плевать )
Сан Саныч, попробуй в макросе на слэм выставить: 1 удар - УГ; 2 удар - СЛЭМ. проверь разницу с этим и со стандартом) думаю заметишь) внимание на актив УГ обрати) проще на много)
Последний раз редактировалось Olifia; 17.02.2019 в 07:02.
Ушла на офу
Читаю посты непонятной бабы которая непонятно где играет то ли на офе то ли уже тут персов купила пытается дерзить грубить показывать что у нее есть болт (кстати вполне возможно) при этом не вижу никаких пруфов. Найди себе мужика или котиков заведи или на работу устройся короче нехрен дома сидеть и ничего не делать ведь у занятого человека не будет времени на спор а тем более для такого балабольства. Сорян за офтоп =)
PS: оставил тебе место для выставления запятых не благодари и развлекайся
А по теме, ребзи покидайте скринов дпса армса уж очень интересно посмотреть кто сколько жал в этом спеке.
препот фласка кальмар 0 проков коровы + 1 мой затуп 5 секунд дпса потерял
WoWScrnShot_021819_225601.jpg
Последний раз редактировалось Grayscale; 22.02.2019 в 01:33.
А она тут причем? У тебя скорость увеличивается для 2-ух рук. Учесть, что у шм по умолчанию 3.7, а у глоры 3.6 - сам подумай возможна ли такая ситуация?
Видимо есть такие позиции, где урон с левой руки не всегда проходит.
Ну есть еще одно объяснение - это Wowcircle, здесь всё возможно.