Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 23:36.
Ушла на офу
У энха весь урон зависит от АА. Водоворот(=4т10) зависит от АА, прок неистовства от АА с правой руки(естественно они могут прокнуть и СС и ЛЛ, но шанс куда ниже). Прок щита тоже зависит от попадания в мили. Поэтому и проще максить шанс попадания и количество тычек, что даст больше тычек(больше шансов на тригер всего вышеперечисленного), чем собирать арп, грубо апая физику(треть примерно урона магия) на лишние 20%, теряя в количестве тычек. Ну и стоит уточнить что с левой руки урон не апается,в отличие от остальных дуальщиков, 50% с правой руки(+урон отчарки магией), то есть глансы/хиты с левой вообще копейки урона наносят,да и крит в 4 ка несколько меньше чем 8 с правой.
Ретрику же ты не будешь собирать кап арп, хотя у него там тоже больше половины урона физика.
Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2019 в 23:58.
Olifia (17.02.2019)
ну ретриков в арп иногда собирали) если криты напрокивали выход был классным
по поводу хит хасты, я уточню что имел ввиду, за быстрый бой, у тебя может получится что те ~150 хита которые ты в хитовой сборке докидываешь могут не пригодится т.к. у тебя может вообще не прокнуть мисс(оч редко) , а хастовой в такомслучае за эти 150 статов тебе накинет пару АА и снизит гкд, вот о чем я, при долгом бою и говорить нечего , однозначно хит.
Твое однозначно не однозначно. Если ты берешь только свой "опыт" то это мягко говоря много чести. Если брать енхсим и прочие проги с моделированием то там другие статы. Как короткий так и долгий бой, и чисто хит там никогда топчиком небыл. Если бегать в рдпс 350+ то о каких долгих боях мы говорим?
п.с. Хит я вижу смысл собирать хард кап в лоу гире, когда нет доступа к бис шмоту. его проше всего собрать не теряя другие статы.
Если уже долгий бой и расматривать то там выборка уходит почти 1к1 % которые есть в расчетах и статах. И понятие прок не прок уходит в небытие.
Ну и жду твой долгий бой в 200+сек в котором твой хитовый даст 20.
WoWScrnShot_021719_064740.jpgWoWScrnShot_021719_064742.jpg
ну у меня пока так, косяк на косяке)
- - - Updated - - -
А ну зараза не бушуй тут! дай разобраться)
- - - Updated - - -
Я пока даже спорить не могу) я играю тут 2 дня в неделю макс) пока разбираюсь) но спс за конфу
Ушла на офу
WoWScrnShot_021719_094422.jpgWoWScrnShot_021719_094437.jpg
4т10-3
перчи валя 25 хм
шея синдра 25 хм
спина ребро 10 хм
наручи рс 25 хм
топоры лич 25 хм
пояс цлк 25 хм
тапки рс 25 хм
кольцо ребро 25 хм
воля+ чешка
профы кузня+юва
Мета сокет 21к ловкости 3% к критическому урону
1 сокет - 10 арпа 15 стамины
15 сокетов по 20 хита; 1 сокет -20апа 10 хита; 3 сокета по 34 хита + чарка перчи на 20 хита
2 сокета по 20 мастерства
- - - Updated - - -
Что можете посоветовать по сборке?
пожмякал в рпб энхе ( без потери хита) 516 хита и 63% рпб , орк ложится отлично выход без абузов можно достич около 22к+ в рейде с дпсом ~370+ (если конечно не сдохнут как у нас)
да стандарт, около 320 хасты, вчера наконец руки дошли, сделать скрины с статами ( без чарнутых пух) всех 3х сборок:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=856163
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=862439 - предложение по элему (его кд меж боссами) , может кто еще что по лучше моего скажет, прошу в тред :)
Олифия
Так вроде ж с той причини и пишем. Тебе парень расказывает про долгий бой и короткий
один 350 2ой 400 рдпс как я понял.
И предлагает 2 сборки с хитом и хастой. В которых на долгих боях нет разници в априори по колву аа.
Но при таком рдпс это даже не как гост писал про 250аа это 220-240. При уроне в 2-2.5 ляма.
фрикморрис ап нет смысла собирать. Его и так с головой. +- даже 500апы при бурстах(там их и так 12-14к) совсем не решат.
Если умеешь следить кд вф, постоянно за спиной орудуешь, и следишь за всеми дбм кулдаунами - можно арп
Если слакаешь, не успеваешь, впадло, лагаешь - хит хаст.