Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Топор Кидается после проходящего УГ, так как ты останавливаешь им Каст АА, на время АА
    АА это твой УГ правой руки и удар левой
    при пухах ШМ + Глора все равно 1 удар будет ШМ )
    И ты снова слит
    А ты точно Варом играл?
    Я бы на твоем месте подумала как все же кидать раскол более грамотно
    Как раз я понимаю, что я пишу, но ты нет
    ты даже лог не состоянии глянуть......
    P.S. Я не беру в расчет проки нашей хасты в момент кастинга АА, там может менятся положение дел, там может АА левой ударить первой если прок хасты был под конец ее каста, а правая уже начала кастовать новою атаку
    в таком случае будет наоборот
    Это видно на видео с Варами и ФДК (моими) где ускорения приходились на левую пуху, а правая кастовала по старой скорости и только с новым кастом начинала ускоряться ( или наоборот)
    Ускорь свой уход с форума плиз.
    И начни кидать скрины с дпсом,иначе твоё кукареканье уйдёт впустую

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Ники норм ребзей я уже называла, можешь почекать мою историю....( ну это среди варов )
    Каст слэма к сожалению приходится только на 1 окно в 3 сек и оно уменьшится из за того что у тебя после Вихря+Кровожадности Кд 3 сек но в эти 3 сек после спела влетает буквально через~ 0.5 УГ
    тут проблема, согласна, првыкнуть надо, атак баром пользуюсь стандартным, кастовать начинала жать в конец каста АА, потом привыкла.
    Те спелы которые ты жмешь в Варе - это автомат, они всегда почти в череде, даже если ты собьешь ротацию проковым слэмом ( в основном всегда)
    Главное тут не забывать 1, то что наш самый сильный юзабельный спел - вихрь, но нужно учитывать 1 вещь
    Вихрь у Фури - это 8 целей макс, 1 рука - 4 и 2 рука - 4 цели (правая и левая по 4 каждая)
    кому прилетит в треш вихрь макс урон от правой ты не угадаешь, а может все 4 уйдут в треш от правой а левая войдет в орка и ты потеряешь ДПС
    тут уже Вам самим выбирать что лучше и куда
    С АА, это не такая сильная накрутка, чуть более чем волки у Энха и то если не фортит, то накастить мона
    Я на х100 купила чаров) вот пока надумываю с Xediaz погоняться, но пока занялась чутка Энхом (в чем я почти 0)
    Правда Энх более интересен в плане ПВП) чем ПВЕ) но пока ПВЕ смотрю)

- - - Updated - - -

могу кстати помочь чисто от доброты душевной по макросу на каст слэма) там чутка менять нид) и каст АА в рейде не 1.5 сек (
    Ушла на Офу и купила персов на х100,достойно)

2. 4 пользователей сказали cпасибо ashes_1337 за это полезное сообщение:

7ine (18.02.2019),Just Warrior (17.02.2019),Perfect97 (17.02.2019),Джент (17.02.2019)

Ваши права