Сообщение от
Olifia
Ники норм ребзей я уже называла, можешь почекать мою историю....( ну это среди варов )
Каст слэма к сожалению приходится только на 1 окно в 3 сек и оно уменьшится из за того что у тебя после Вихря+Кровожадности Кд 3 сек но в эти 3 сек после спела влетает буквально через~ 0.5 УГ
тут проблема, согласна, првыкнуть надо, атак баром пользуюсь стандартным, кастовать начинала жать в конец каста АА, потом привыкла.
Те спелы которые ты жмешь в Варе - это автомат, они всегда почти в череде, даже если ты собьешь ротацию проковым слэмом ( в основном всегда)
Главное тут не забывать 1, то что наш самый сильный юзабельный спел - вихрь, но нужно учитывать 1 вещь
Вихрь у Фури - это 8 целей макс, 1 рука - 4 и 2 рука - 4 цели (правая и левая по 4 каждая)
кому прилетит в треш вихрь макс урон от правой ты не угадаешь, а может все 4 уйдут в треш от правой а левая войдет в орка и ты потеряешь ДПС
тут уже Вам самим выбирать что лучше и куда
С АА, это не такая сильная накрутка, чуть более чем волки у Энха и то если не фортит, то накастить мона
Я на х100 купила чаров) вот пока надумываю с Xediaz погоняться, но пока занялась чутка Энхом (в чем я почти 0)
Правда Энх более интересен в плане ПВП) чем ПВЕ) но пока ПВЕ смотрю)
- - - Updated - - -
могу кстати помочь чисто от доброты душевной по макросу на каст слэма) там чутка менять нид) и каст АА в рейде не 1.5 сек (