Позволю себе прокомментировать данную ситуацию:
Мои друг (Хотсон) после мута в программе для голосового общения (рк), само собой начал писать в белый чат, дабы продолжить общение с вышеупомянутыми людьми, где употребил матное слово и получил заслуженный мут. Но даже в данной ситуации все равно мое оскорбление по контексту никак не относится к администрации, разве вы не согласны? То, что он получил мут за матную речь в белый чат, которую большинство людей употребляет регулярно, никак не связано с мутом, о котором велась речь в моем сообщении. Это просто банальное совпадение, а банальное оно потому, что вышеупомянутый Хотсон получил мут именно за матную речь, то есть за самое частое по статистике нарушение, а не за что-либо другое.
Даже если со стороны посмотреть на данную ситуацию, то тут есть множество несостыковок:
1) Если, по-вашему мнению, мое сообщение относится именно к администрации, то зачем мне спрашивать, кто выдал мут персонажу с ником Хотсон, когда данную информацию можно проверить в личном кабинете менее, чем за минуту?
2) Опять же, если, по-вашему мнению, мое сообщение относится именно к администрации, то зачем я тогда обращаюсь к конкретному человеку, который выдал мут, во множественном числе?
Прошу вас еще раз, не предвзято, рассмотреть возможность снять мут. Заране спасибо за понимание.