Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
Я вобще хочу что отключили Межфракционное Бг. Мне оно вобще не нравится кидает к этим раком уркам, которые 0 вобще. Еще и с фана. Вобще пускай с кросса уберут фан реалм. То хоть дышать легче будет.
Вроди обещали сделать старт гир на фане а6, для того что бы "рако урков" (потестить ссаного комбат рогу или энха) было меньше. ждемс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
Примам ни хонор ни почетные пвп победы уже не нужны, им просто доставляет удовольствие вас расхреначить. Люди просто играют в удовольствие вы об этом не задумывались.
Чтоб убежать с респа тут другая аура нужна вот эта https://www.wowroad.info/?spell=67251
Есть ещё вариант сделать респ не на земле а в воздухе и вешать баф парашюта - так можно подальше отлететь. И прям как голуби будут лететь и гадить на врагов
Но скорее всего никто нихренась делать не будет так что терпите - терпилки
А мне наоборот нравятся это отбитые хк фармеры, их так легко фармить. особенно в соло выносить 3-4 тела, а самое веселое что они в ответ ничего сделать не могут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
В общем, мне нравится общая атмосферная заряженностьна победу. А Орда за последние года её абсолютно растеряла.
потому что ты играешь на фане за орду в 2к19)