сила заклинаний: 3300+
скорость: 1300+
устойчивость: 1000+
Такие статы в фул гире собрать вообще реально ?
сила заклинаний: 3300+
скорость: 1300+
устойчивость: 1000+
Такие статы в фул гире собрать вообще реально ?
Нет.
Вот лучший вариант на одном из моих магов (Орда).
Правда, там нет ништяков от пассивных профессий (нет кузнечки в тандеме с ювелиркой), но даже они не позволят тебе собрать 1300 хасты при 3300 СПД. Да и смысла в 1300 хасты я вижу очень мало. 1.1к тебе хватит.
- - - Updated - - -
Сейчас бы не знать про то, что близзард стопкастится. Только что тестил. Один тик близзарда дал 13 РП. (ах, если бы у ДК фулл столб РП был равен 13 единицам...)
так ты это не мне рассказывай, а магам, которые упорото спамят близзард, как только видят зеленку. Я не видел чтобы в 2х2 кто-то из хайрейтовых магов стопкастил близзард даже если слоу уже висит на дк, когда шп уводит дк в лос под зеленью, даже Слеер так не делал.
кстати, кто-то находил пруфы тому, что близзард / бластвейв должны вешать именно физ слоу? импакт, ЕМНИП, тоже пробивает зелень, там только айсбаунд спасает. 3 магических спелла с физической школой дебаффа, это смешно
Последний раз редактировалось Le Perv; 21.02.2019 в 18:51.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
согласен, не единственный, но лучший фрост из всех хр шаттеров, которые довелось убивать.
- - - Updated - - -
вот здесь близзы тотально обкакались, все эти близлайк баги с иммуном сапа и близзардом в 2019ом году выглядят как минимум забавно.
раньше только сайленсинг шот пробивал зелень, теперь таких спеллов в 4 раза больше
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Давно играю по этим, так называемым, триксам, не знаю почему до сих пор никто об это не написал в гайдах :) Ты открыл людям глаза.
Правда когда дк "умеет", триксы не спасут :) На открытой все дк падают, даже вары в фрост резисте и фул ресе, в дуэле кайтить негде, а на арене 1х1 фмагу лосера дк/шп убить анрил, поэтому я бы не ставил фмагов в топ дуэлянты, потенциал спрятан, но все же один из лучших спеков в варкрафте ол зе тайм :)
Нет, конечно. Лично у меня за орду такие:
1200/1150 реса
3100 спд
1100 хасты, и то мало, хочу апнуть до 1200. Юва, инжа. Хотя под тролем за берсу+вейнсы+перчатки каст фф 1.1 сек, влетает нереально (мало кто юзает на самом деле эту расу, хотя она фросту даже получше расы людей).
- - - Updated - - -
Я уже не раз разочаровывался, когда с мортала и автоатаки влетало сразу на -щит и - 10к, но ниче, играю.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 21.02.2019 в 15:50.