Если все, кто недоволен сделают так, как ты просишь - тебе не кого будет фармить и плакать уже начнёшь ты.
Ну я ж не изверг, не буду ж я так издеваться над тобой. Это слишком просто.
- - - Updated - - -
Так это ж хорошо!
Если и затягивается Альтерак на 2 часа с пугами и что с того? Это нормально. Значит силы +- равны, и это хорошо. Это интересно. Это весело. Разве не для этого была создана эта игра?
- - - Updated - - -
Наконец-то хоть кто-то понял суть проблемы.
Ты не очень умный, да?
Разницу между искуственным затягиванием и нормальным ходом бг не улавливаешь?
Человек тебе провел аналогию с ареной, но видимо сложности с ее пониманием
На арене бан выдается, если ты бездействуешь - бегаешь, лосаешь, хилишься и не атакуешь
Если идет нормально противостояние, то хоть на 40 минут арена - банить не за что
Прим стоит на башне на оз, бездействуя до тех пор, пока не разрушат ворота
Прим стоит около улк и ждет, пока накопится орда
Пусть бг хоть два часа идет, если это затягивание вызвано естественными причинами, а не умышленно - порядок
А если виною тому прим - уж извините, но тянет на новый пункт в списке нарушений
Это походу ты не далекий с примом бг заканчивается быстрее чем с пугами в 90% случаев. Держу в курсе
Да и вообще о чем тут можно говорить, бг это не арена, к тому же, под задержку на бг скорее попадет лос с флагом в текстурах на всг, а то что вы предложили - бред. Можете выпиливаться со своими гениальными идеями
- - - Updated - - -
Одна из тактик. Называется - игра от дефа, в чем проблема? Каждый играет, как ему нравится.
Прим - это очень грамотно-тактически PvP игроки, а вы просто ноете и боитесь нас
Ты кто? Ник твой? Мне просто интересно. Кого мы должны бояться?
Ты довольно смел говорить, что кто-то ноет и боится, при этом отвечая анонимно.
Если ты называешь тактикой собрать 30+ тел и стоять нажимать одну кнопку на кладбоне, то мы готовы скинуться тебе на лечение.
Сильное заявление, пруфы своих статистических данных ты конечно не считаешь нужным приводить, очевидные ж вещи
Несомненно, что оз, играемый примами, как ты это называешь, "от дефа", есть самый быстрый путь окончить бг
Или играть альтерак, не сжигая чужих башен, не убивая миника, фокуся своего босса и одевая трини для порта к нему
Ведь примить - это на 95% быстрее, примим где хотим
Примы не описываются в терминах бг пуги вс пуги, вот в чем проблемаОдна из тактик. Называется - игра от дефа, в чем проблема? Каждый играет, как ему нравится.
Можешь сколько угодно косить по дурачка, но все мы прекрасно понимаем, что это игра от фарма, а не от дефа
Каждый играет, как нравится, ровно до того момента, пока это не перестает нравиться большинству
выход прост: если знаешь, что сейчас прим фармит альтерак/оз, то регай конкретное бг
Классно получается,там где указано в подписи темы ( ПРИМ) получается одна большая флудилка