Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 415

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 415 из 443 ПерваяПервая ... 315365405413414415416417425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,969 по 4,980 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    рдру одеть легче всего
    ну кроме танков конечно, им все анролом))
    наручи, плащ и боты - вот тут лишь проблема, а так да... почти легко.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Вы тут пытаетесь намекнуть, что ССО отстой, а все топ рдру, которые обгоняют всех в рейде почему-то именно с ним.
    Поправочка
    По вашему ТОП друиды это ----> Друиды которые публикуют свои успехи на форуме. А публикуют они их ибо обогнали других хилов.

Что делать тем кто кладет болтяру на этот форум и местный теорекрафтиров*? при этом они ранк 1 на своих рт?)))))
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 21.02.2019 в 16:09.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а все топ рдру, которые обгоняют всех в рейде почему-то именно с ним.
    c ним хилил мб в году 2014 и уже ооочень давно не хилю с ссо, и мне это не мешает давать хпс.
    вот последний рейд рдрулькой....
    WoWScrnShot_022119_162621.jpg
    Лично для меня ссо не удобен, да и он не даёт прибавку хпс...других просто не сохранял в скаде... Вот в том же рс25хм в тьме, неделю назад, вышел на 11,8...без травмы( не было её ещё тогда), что конечно не рекорд, но ссо это не панацея.
    Да и все скрины что заливал когда то котваськой были всегда бес ссо...а это не хилые показатели.

Так как рс25хм тьма вообще не менялась скрин будет актуален
    https://forum.wowcircle.com/showthre...30983&page=224 2687 пост, буйный рост, быстрого востановления и на пп символы.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 21.02.2019 в 16:38.
    Чек баф пул вайп ро

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Лично для меня ссо не удобен, да и он не даёт прибавку хпс...
    Так как рс25хм тьма вообще не менялась скрин будет актуален
    Мне кажется или нас пытаются на...ть?)
    Ну не знаю. Про рс я в корне не соглашусь. Там во тьме ссо тащит однозначно. Круче него только яйца и всё.
    В цлк на лане с нынешним пактом этот символ показывает себя, опять же, лучше остальных. Про профа вообще молчу, на мой взгляд, он там маст хэв просто.
    Реально где не вижу в нем смысла: тухлый, орк, корабли, валя.
    В нынешнем цлк, однозначно у остальных боссов есть хотя бы одна абилка, которая дает просраться пол рейду, а это твои циферки с помощью этого глифа)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Мне кажется или нас пытаются на...ть?)
    Ну не знаю. Про рс я в корне не соглашусь. Там во тьме ссо тащит однозначно. Круче него только яйца и всё.
    В цлк на лане с нынешним пактом этот символ показывает себя, опять же, лучше остальных. Про профа вообще молчу, на мой взгляд, он там маст хэв просто.
    Реально где не вижу в нем смысла: тухлый, орк, корабли, валя.
    В нынешнем цлк, однозначно у остальных боссов есть хотя бы одна абилка, которая дает просраться пол рейду, а это твои циферки с помощью этого глифа)
    ну знаешь мб я и не прав, т.к. с ним не хилил года 3...но знаю, что мне будет не удобно, когда омоложений будет мало.
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    ну знаешь мб я и не прав, т.к. с ним не хилил года 3...но знаю, что мне будет не удобно, когда омоложений будет мало.
    В условиях рейда где все аое тикает за 1-2 сек, омоложение с тиком в 3 сек смотрится странно. Количество тиков не меняется, что у тебя 15 омоложений тикающих раз в 3 сек, что 10 омоложений тикающих раз в 2. Все равно 5 омоложений тикает в секунду.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Поправочка
    По вашему ТОП друиды это ----> Друиды которые публикуют свои успехи на форуме. А публикуют они их ибо обогнали других хилов.

Что делать тем кто кладет болтяру на этот форум и местный теорекрафтиров*? при этом они ранк 1 на своих рт?)))))
    я рейдила на своем реалме в нескольких гильдиях, поэтому могу с уверенностью сказать что в первые места врываются всегда с глифом ССО
    Было знакомых 2 друля, которые с пеной у рта доказывали что лучше всего символ пп, и я "ноль" но при этом их танк в РС во тьме всегда умирал, к тому же получалось так что некоторых дд они упускали. Если бы игроки которые не заходят на форум "открыли бы Америку" я думаю тут все бы об этом узнали.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    FireQuest, 856 хасты+3%(ретрик/сова)+5% тотем=1 сек гкд(тик раз в 2 сек). Дальше смысла с хасты нет совершенно.
    А дальше хаста еще больше уменьшает время тика Омоложения (основное заклинание). Так что ценность меньше, чем до капа гкд, но вовсе не бессмысленная. Как минимум оправдывает 12спд+10 хаст в желтом слоте при хорошем бонусе на спд от геминга по цвету.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    я рейдила на своем реалме в нескольких гильдиях, поэтому могу с уверенностью сказать что в первые места врываются всегда с глифом ССО
    Было знакомых 2 друля, которые с пеной у рта доказывали что лучше всего символ пп, и я "ноль" но при этом их танк в РС во тьме всегда умирал, к тому же получалось так что некоторых дд они упускали. Если бы игроки которые не заходят на форум "открыли бы Америку" я думаю тут все бы об этом узнали.
    поверю только если єто прохладная история о х1 где играет 3 калеки.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Это лишь показывает что рдру не ок. В тьме же хилить нечего.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    поверю только если єто прохладная история о х1 где играет 3 калеки.
    ну можешь и не верить, мне как то пофигу

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Это лишь показывает что рдру не ок. В тьме же хилить нечего.
    просто те ребята еще не вышли из 2012 когда боссы маникенами были)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    "Надо как можно больше людей одновременно бафнуть Омоложением"... Иногда мне кажется, что часть рдру считают себя баферами, а не лекарями. Просто взгляните на ситуацию со стороны тех, кого вы лечите. Получать исцеление от Омоложение раз в 3 с или в полтора (и больше) раза быстрее?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 415 из 443 ПерваяПервая ... 315365405413414415416417425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права