Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а все топ рдру, которые обгоняют всех в рейде почему-то именно с ним.
    c ним хилил мб в году 2014 и уже ооочень давно не хилю с ссо, и мне это не мешает давать хпс.
    вот последний рейд рдрулькой....
    WoWScrnShot_022119_162621.jpg
    Лично для меня ссо не удобен, да и он не даёт прибавку хпс...других просто не сохранял в скаде... Вот в том же рс25хм в тьме, неделю назад, вышел на 11,8...без травмы( не было её ещё тогда), что конечно не рекорд, но ссо это не панацея.
    Да и все скрины что заливал когда то котваськой были всегда бес ссо...а это не хилые показатели.

Так как рс25хм тьма вообще не менялась скрин будет актуален
    https://forum.wowcircle.com/showthre...30983&page=224 2687 пост, буйный рост, быстрого востановления и на пп символы.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 21.02.2019 в 16:38.
    Чек баф пул вайп ро

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Лично для меня ссо не удобен, да и он не даёт прибавку хпс...
    Так как рс25хм тьма вообще не менялась скрин будет актуален
    Мне кажется или нас пытаются на...ть?)
    Ну не знаю. Про рс я в корне не соглашусь. Там во тьме ссо тащит однозначно. Круче него только яйца и всё.
    В цлк на лане с нынешним пактом этот символ показывает себя, опять же, лучше остальных. Про профа вообще молчу, на мой взгляд, он там маст хэв просто.
    Реально где не вижу в нем смысла: тухлый, орк, корабли, валя.
    В нынешнем цлк, однозначно у остальных боссов есть хотя бы одна абилка, которая дает просраться пол рейду, а это твои циферки с помощью этого глифа)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Мне кажется или нас пытаются на...ть?)
    Ну не знаю. Про рс я в корне не соглашусь. Там во тьме ссо тащит однозначно. Круче него только яйца и всё.
    В цлк на лане с нынешним пактом этот символ показывает себя, опять же, лучше остальных. Про профа вообще молчу, на мой взгляд, он там маст хэв просто.
    Реально где не вижу в нем смысла: тухлый, орк, корабли, валя.
    В нынешнем цлк, однозначно у остальных боссов есть хотя бы одна абилка, которая дает просраться пол рейду, а это твои циферки с помощью этого глифа)
    ну знаешь мб я и не прав, т.к. с ним не хилил года 3...но знаю, что мне будет не удобно, когда омоложений будет мало.
    Чек баф пул вайп ро

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    ну знаешь мб я и не прав, т.к. с ним не хилил года 3...но знаю, что мне будет не удобно, когда омоложений будет мало.
    В условиях рейда где все аое тикает за 1-2 сек, омоложение с тиком в 3 сек смотрится странно. Количество тиков не меняется, что у тебя 15 омоложений тикающих раз в 3 сек, что 10 омоложений тикающих раз в 2. Все равно 5 омоложений тикает в секунду.

Ваши права