Последний раз редактировалось «Severgon»; 21.02.2019 в 16:09.
c ним хилил мб в году 2014 и уже ооочень давно не хилю с ссо, и мне это не мешает давать хпс.
вот последний рейд рдрулькой....
WoWScrnShot_022119_162621.jpg
Лично для меня ссо не удобен, да и он не даёт прибавку хпс...других просто не сохранял в скаде... Вот в том же рс25хм в тьме, неделю назад, вышел на 11,8...без травмы( не было её ещё тогда), что конечно не рекорд, но ссо это не панацея.
Да и все скрины что заливал когда то котваськой были всегда бес ссо...а это не хилые показатели.
Так как рс25хм тьма вообще не менялась скрин будет актуален
https://forum.wowcircle.com/showthre...30983&page=224 2687 пост, буйный рост, быстрого востановления и на пп символы.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 21.02.2019 в 16:38.
Чек баф пул вайп ро
Мне кажется или нас пытаются на...ть?)
Ну не знаю. Про рс я в корне не соглашусь. Там во тьме ссо тащит однозначно. Круче него только яйца и всё.
В цлк на лане с нынешним пактом этот символ показывает себя, опять же, лучше остальных. Про профа вообще молчу, на мой взгляд, он там маст хэв просто.
Реально где не вижу в нем смысла: тухлый, орк, корабли, валя.
В нынешнем цлк, однозначно у остальных боссов есть хотя бы одна абилка, которая дает просраться пол рейду, а это твои циферки с помощью этого глифа)
я рейдила на своем реалме в нескольких гильдиях, поэтому могу с уверенностью сказать что в первые места врываются всегда с глифом ССО
Было знакомых 2 друля, которые с пеной у рта доказывали что лучше всего символ пп, и я "ноль" но при этом их танк в РС во тьме всегда умирал, к тому же получалось так что некоторых дд они упускали. Если бы игроки которые не заходят на форум "открыли бы Америку" я думаю тут все бы об этом узнали.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
"Надо как можно больше людей одновременно бафнуть Омоложением"... Иногда мне кажется, что часть рдру считают себя баферами, а не лекарями. Просто взгляните на ситуацию со стороны тех, кого вы лечите. Получать исцеление от Омоложение раз в 3 с или в полтора (и больше) раза быстрее?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.