Друзья, кто что думает по поводу капа арп в пвп (для игры в дуэли и бг) имеет ли смысл собирать 70%,или можно остановится на процентах 30-40 и забиваться в ап. Речь идёт о бисс шмоте.
Друзья, кто что думает по поводу капа арп в пвп (для игры в дуэли и бг) имеет ли смысл собирать 70%,или можно остановится на процентах 30-40 и забиваться в ап. Речь идёт о бисс шмоте.
У меня 60% арпа, 5.2 АПА, в принципе норм чувствую себя в Wpvp , но шмот предбис и не хуман. Так бы в кап арпа забился бы
До 91% собирай
Nemesida (01.03.2019)
Последний раз редактировалось Maxa; 27.02.2019 в 19:01.
ШД рог это бурстспек, поэтому цель забирается за первые секунды боя, имхо. Для бурста нам необходимо около 70% арп, при этом ап должно быть не менее 5.100.
Безусловно, маги, локи и присты будут отлетать и в 50% арпа, а латники? Выходить в контроль? Тоже неудобная штука.
Сам бегаю в 75% арп 3а8 1а7 и Т10.3 головой, с 505 ресайленсом. Для меня это идеальная позиция. Дамага хватает, а выживаемость, если торговать лицом-хромает )
Последний раз редактировалось feelmydreams.; 11.04.2019 в 18:18.
Экспертное мнение с бг оставляйте при себе. Тут расчеты и формулы +во что надо гемить и ск для максимального дамага https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=873921
На самом деле, каждый играет как ему удобно.
Моё мнение не зависит от чужих слов и взглядов, я высказал свою точку зрения и имею полное для этого право.
Эта тема для обсуждения интересующих вопросов, имхо.
Если бы я собирался что-либо доказывать, то запилил Собственный Гайд на Данный класс/спек, но, мне нет до этого дела, ибо я катаю исключительно для себя
Мой гир и мой билд, который юзлес уже большое количество времени (статы без бафоф):
Скрытый текст
Для кого гайд писал с вычислениями, если экспертное мнение с бг не переубедить даже математикой(((