Кого интересует твой рекаунт когда есть скада, надо сотреть где больше.
Че о5 с волками сделали) с глифом 34 к урона... заместо 40-44 На манекене естественно.
Энхи с л1, извините за идиотский вопрос, но вы не пробывали ВФ на обе пухи чарить. У нас на логон3 энхи так только и ходят, по прокам выходит примерно следующее - если на одной руке ВФ, то к-во проков этого самого ВФ около 40 на миллион дамага, если на обеих руках зачарен ВФ, то от 80 до 100 проков на этот же лям, как повезет. Так вообще должно работать, или же внутреннее кд должно быть 3 секунды не зависимо от того на одной руке чарка или на обеих?
https://wowjp.net/forum/236-15875-1 (СФЕРА НЕ БАНЬ)
Почитай, я особо не вникала, хз может там косяков море, а может и правда написана, но где то так все и выходит
- - - Updated - - -
Сан Саныч стоит ли такой макрос делать?
#showtooltip Кольцо огня
/target Тотем магмы
/cast [harm][noexists][dead] Тотем магмы
/stopmacro [harm][noexists][dead]
/cast Кольцо огня
/targetlasttarget
естественно после того как элем бай бай. На случай долгих боев
есть с этим макросом косячок не в лучшую сторону конечно, попробуй, скажешь
Мб, есть варианты получше
Ушла на офу
Не думаю, что на л3 что-то неправильно работает. Скорее всего, там имеют место все те же 3 секунды. Нужно учитывать, что шанс прока вф всего 20 процентов, если не ошибаюсь. И конечно, если чарнуть вф на обе руки, то и прокать чаще будет. Это если б шанс прока был 100%, тогда да, увеличение проков не должно быть, а так то все правильно, как по мне.
Я тестил вф/вф и вф/яп. На манекене, правда. Выходило примерно одинаково. Да, с вф/вф общее количество дамаги от вф было больше, но с вф/яп было больше дамаги от вскипания лавы и от тотемов огня. А в общей сумме выходило примерно одинаково. Не знаю как оно покажет себя в рейде, но не думаю, что разница будет действительно заметна.
p.s. Я тестил хастовика с 1133 хасты, как в закрепленном гайде. Не знаю что будет на других сборках.
Последний раз редактировалось Mephostophil; 24.02.2019 в 12:56.
вф который прокнет с оффхенда будет иметь штраф -50% урона и повесит кд.
Во время гкд на вф, с МХ не прокнет нормальный урон. И не понимаю о чем спор или в чем вопрос.
Добавить шанс прока -50% к урону от 2ого по урону эффекта и забрать чарку в 274 спд и 4 место по урону фт. В чем секретный смысл?
Ну хз короч, как я не тестил у нас всякие сборки и с л1 и тд, а с двумя ВФ на пухах все равно дпс выше чем с языком пламени, не знаю что не так, на л1, как я понимаю нету тест реалма какого нить, что б зайти и чара одеть глянуть, у нас на л3 есть такой, кому не впадлу, из здешних опытных энхов зайдите там делов минут на 15, мб вы поймете в чем разница.