Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Агробота забанили, но все же отвечу.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Мальчик, а вот откуда ты знаешь, кого придется хилить после цепнух и бла бла бла? Ну ты же точно знаешь кого, ты на них повесил конкретных 10 реджувок. И все они по 2 раза тикнули. да?
    А без глифа у тебя было бы 15 реджув на рейде. Кто вынужден был хилить вместо тебя, помойки, эти 5 тушек разницы?
    Не бином Ньютона, знаешь ли. Достаточно внимательно прочитать описание цепухи и сделать выводы.

Когда по рейду прилетает заражение, во-первых, на локах уже висят омоложения (они как правило тусуются в жопе мира, счастливчики с порталами, плюют на валькир) (и да, их не 10 штук), и во-вторых, в милизону летит буйный рост - польза с него не сказать что ощутима, но чуток циферок дает.
    Еще омоложение висит на танке.
    Ну и больше рдру заниматься на второй фазе просто нечем, если рейд не рачит. Добивать заражения да подкидывать ППшек по танку во время жнеца, для гарантии. На третьей уже интереснее, с духами. А так рдру в основном на переходных фазах работает.

Отдельно поясню, если не понял с первого раза - заражение выхиливается в основном ршамой, я омоложениями вытягиваю тех, кто остался после пачки цепух.
    Если ршам вменяемый, то с ним даже договориться можно, что он дает в рейд 3-4-5 цепух по толпам людей и возвращается к танку (или чем там ршамы на личе занимаются, ршамы у меня нет так что хз), а рдру легко поднимет тех на ком остался дебаф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Что с символом, что без ты хотаешь одно и то же количество таргетов. Если использовать 5+1, то это будет 5 таргетов за 6с.
    ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
    А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
    Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
    так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
    хотя. чего еще ожидать. селюк с 404

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Агробота забанили, но все же отвечу.
    мусор, там тебе чепуху вопрос задан был. ты бы на него ответил для начала. Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
    Я тебе повторю вопрос. С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя помойки?
    Заодно объясни мне, зачем мне в рейде мусор на дереве с 10 таргетами прохила, когда тот же ршам с этим справится лучше.

Донтсрутелка, я что то не вижу от тебя пруфов твоего же дешевого базара, о том что где-то я слился.
    Не то чтобы это меня удивило. Ты всегда такой. Ни ума, ни фантазии, и за свои слова не отвечает. Форумный дурачок, даже по меркам циркуля.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
    А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
    Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
    так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
    За 30 секунд? Ну если использовать 5+1, то 25 таргетов получат Омоложение. Это с символом стремительного омоложения. И без символа стремительного омоложения столько же.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    И опять этот клоун брызжет слюной на весь форум.

С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя
    Я тебе ща Америку открою. Заражение захиливает в основном ршам. Да, и этих 5 человек тоже.

Да, ршам один не справится со всем сразу. Но пойми уже, дубина, на заражении не нужна широкая зона отхила. Заражение - вообще не друлевская головная боль, быстрый захил дальних целей омоложением с символом - это приятный бонус, помогающий другим хилам меньше отвлекаться от танка(ов).

Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
    Это ты сам никогда ни с кем не мог договориться, и теперь по своему опыту выводы делаешь? Что-то меня не удивляет, что любой вменяемый человек пошлет тебя либо "на", либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения общаться.

UPD Ахахахахаххаа, опять забанен, лол))
    Последний раз редактировалось Zuess; 26.02.2019 в 23:31.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    За 30 секунд? Ну если использовать 5+1, то 25 таргетов получат Омоложение. Это с символом стремительного омоложения. И без символа стремительного омоложения столько же.
    Ты тупой. Еще одно доказательство.
    Биомусор, у меня к тебе вопрос - если и так и так 25 таргетов. То в чем профитность глифа ССО? И там 25 и там 25 же. Но у тебя почему то пердак горит, когда говорят, что ССО не нужен.
    Какой же ты тупой все-таки.

Смотря какой набор гнезд и бонус. При Ж+К и 7 спд рекомендовал бы оранжевый камень.
    для полного понимания. что это за овощ.
    Вот этот биомусор. Сейчас советует. При капе хасты. Забивать рдру камнями спд+хаст.
    У меня всё.
    Кидай жалобки петушок, все равно ты тупой.

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    И опять этот клоун брызжет слюной на весь форум.
    нет мальчик даун, ты ошибаешься.
    Не в том, что тут есть клоуны. А в том, кто из присутствующих тут. И ты один из них. Донтсрутелке передавай привет.
    Я тебе, дауну, сейчас три Америки открою. Помимо заражения существуют другие источники урона. Помимо лича существуют еще боссы, где нужно хилить. Помимо ЦЛК существуют еще инсты.
    Но ты, даун, почему то цепляешься к заражению как доказательство профитности ССО. И при этом пишешь, что это не головная боль друида. Еще есть вопросы, почему ты, даун, даун?

Ну то, что я никогда ни с кем не договаривался - ну я же не даун. И не с кем было договариваться, ибо дауны со мной в рейдах быстро вымирали, т.к. с пугами не ходил.

И да - мне на ваши жалобки абсолютно пофиг. Я тут появляюсь раз в одну/две недели, и РО не замечаю вообще. И если надо будет - то спокойно зайду с другого акка.
    Жалуйтесь, чмошники, жалуйтесь - это всё, что вам остается и всё, на что вы способны.

- - - Updated - - -

Что то мне страшно заходить на циркуль даже теперь.
    Это ведь на форуме, обычно, не самые тупорылые торчат. Но если уже тут такая "элита" дыркуля, то что же творится на серверах?
    Вы, мусор, наверно уже в ргер ходите от 5,5 и цлк10об от 5,9? И вайпаетесь?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Это ведь на форуме, обычно, не самые тупорылые торчат. Но если уже тут такая "элита" дыркуля, то что же творится на серверах?
    ну так если ты заметил, что они глухи к доводам, то зачем флудить на форуме и оскорблять людей?
    чем ты лучше тогда?)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    ну так если ты заметил, что они глухи к доводам, то зачем флудить на форуме и оскорблять людей?
    чем ты лучше тогда?)
    ну я так понимаю он ведет политику к тому чтоб как можно меньше челиков слушали отбитых наставников которые в бисе советуют ссо и пихать камни на хаст)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от "qqS Посмотреть сообщение
    Во-первых, начиная с моего первого поста за время обсуждения ССО я писал только и исключительно про частный случай конкретного энкаунтера.

Во-вторых, пойми уже, что пересыпание постов матом и оскорблениями не делает доводы логичнее и убедительнее.

Ваши права