Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 421

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 421 из 443 ПерваяПервая ... 321371411419420421422423431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,052 из 5308
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ты ещё давно слился, чо припёрся то сюда опять на коленках?
    кто слился? я то?
    ты же не пустозвон, и покажешь где?

Да ладно, уже добрые 2/3 форума знают, что ты из себя представляешь. И мы ничего от тебя недождемся, ну как обычно.
    И ты даже не поймешь насколько это уныло, когда ДАЖЕ местная флора считает тебя форумным дурачком.

И да, девонька, твои жалбоки даже если сработают - я зайду с другого акка и опять спрошу с тебя. не тужься. сосуды в глазах полопаются, а эффекта не будет.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В полтора-два раза быстрее. Или ты оспариваешь то, что 3/2 не равно 1,5, а 3/1,5 не равно 2?) А вообще смешно слушать о том, когда вместо ускорения Омоложения, первого в приоритете заклинания рдру, с целью ускорить захил цели и уменьшить оверхил относительно других игроков предлагается чаще использовать для этой цели ПП, которое четвертое в списке приоритетов. У вас там все в порядке?
    Мальчик с задержкой развития, ты бы лучше выпилился молча, как обычно это делаешь. Ты же прекрасно знаешь, что мне не составит абсолютно никаких проблем тебя в говно с головой окунуть. Или тебе это нравится?

пс мусли, ну я же говорил он тупой и непробиваем. Вот опять то самое.
    Последний раз редактировалось qqS; 24.02.2019 в 23:49.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 217).
    давайте представим, что половина тиков попало в просевшие таргеты.
    почему у вас такие неоднозначные аргументы то?!
    нет таких боссов, где омоложение без символа не справится с периодическим аое, а на боссах, где есть просадки рейда от мгновенного урона или дот, соло рдру практически никогда не хилит, что, на мой взгляд, делает символ полезным только в частных случаях, но уж никак не в рейдах в 2-4 хила без дцп

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Так вот, пробовал захиливать отдельные заражения, которые оставалить после пачки цепух от шамана, на всяких там локах - и ППшками, и омолжениями (с символом ССО). Омоложениями получалось проще и легче, кинул и забыл, если первый тик не вытянет, то вытянет второй,
    о еще 1 адепт секты.
    Мальчик, а вот откуда ты знаешь, кого придется хилить после цепнух и бла бла бла? Ну ты же точно знаешь кого, ты на них повесил конкретных 10 реджувок. И все они по 2 раза тикнули. да?
    А без глифа у тебя было бы 15 реджув на рейде. Кто вынужден был хилить вместо тебя, помойки, эти 5 тушек разницы?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    386
    Буквально только что вернулся с лича в 25об, успешно пройденного в 3 хила (я рдру, хпал и ршам). Так вот, пробовал захиливать отдельные заражения, которые оставалить после пачки цепух от шамана, на всяких там локах - и ППшками, и омолжениями (с символом ССО). Омоложениями получалось проще и легче, кинул и забыл, если первый тик не вытянет, то вытянет второй, а вот кастуюя ППшки приходилось следить, чтоб захиливалось полностью.
    Символ ПП мне бы с этим никак бы не помог, поскольку на целях с заражением, как правило, сразу по 3 моих хоты не висит. Это вообще чисто "танкохиловский" символ.
    такой себе пример: заражение в обычке оч слабое и умереть от него невозможно с норм хилами, а в гер разогнанное заражение сможет только ршам критовой волной выхилить
    а про символ ПП ты абсолютно прав, но ведь есть и другие символы, верно?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    нет таких боссов, где омоложение без символа не справится с периодическим аое
    никто и не говорит, что рдру без ссо не сможет эффективно захотать рейд и выхилить. речь о том, что с глифом ссо реджува будет чуточку эффективнее:
    А вообще смешно слушать о том, когда вместо ускорения Омоложения, первого в приоритете заклинания рдру, с целью ускорить захил цели и уменьшить оверхил относительно других игроков предлагается чаще использовать для этой цели ПП, которое четвертое в списке приоритетов. У вас там все в порядке?

для агродитятка

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Да ладно, уже добрые 2/3 форума знают
    ага, ты и ворона, ну мб ещё павлик. золотая троица, на которых мне глубоко плевать.
    И ты даже не поймешь насколько это уныло, когда ДАЖЕ местная флора считает тебя форумным дурачком.
    всё наоборот как раз-таки - судя по твоему перманентному батхерту, выглядишь дурачком лишь ты. слейся уже и купи себе огнетушитель
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Агробота забанили, но все же отвечу.

Мальчик, а вот откуда ты знаешь, кого придется хилить после цепнух и бла бла бла? Ну ты же точно знаешь кого, ты на них повесил конкретных 10 реджувок. И все они по 2 раза тикнули. да?
    А без глифа у тебя было бы 15 реджув на рейде. Кто вынужден был хилить вместо тебя, помойки, эти 5 тушек разницы?
    Не бином Ньютона, знаешь ли. Достаточно внимательно прочитать описание цепухи и сделать выводы.

Когда по рейду прилетает заражение, во-первых, на локах уже висят омоложения (они как правило тусуются в жопе мира, счастливчики с порталами, плюют на валькир) (и да, их не 10 штук), и во-вторых, в милизону летит буйный рост - польза с него не сказать что ощутима, но чуток циферок дает.
    Еще омоложение висит на танке.
    Ну и больше рдру заниматься на второй фазе просто нечем, если рейд не рачит. Добивать заражения да подкидывать ППшек по танку во время жнеца, для гарантии. На третьей уже интереснее, с духами. А так рдру в основном на переходных фазах работает.

Отдельно поясню, если не понял с первого раза - заражение выхиливается в основном ршамой, я омоложениями вытягиваю тех, кто остался после пачки цепух.
    Если ршам вменяемый, то с ним даже договориться можно, что он дает в рейд 3-4-5 цепух по толпам людей и возвращается к танку (или чем там ршамы на личе занимаются, ршамы у меня нет так что хз), а рдру легко поднимет тех на ком остался дебаф.

Поблагодарил(а)
    386
    никто и не говорит, что рдру без ссо не сможет эффективно захотать рейд и выхилить. речь о том, что с глифом ссо реджува будет чуточку эффективнее:
    так наоборот эффективность в 90% случаев упадёт из-за количества таргетов, которые можно прохотать -_-

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    так наоборот эффективность в 90% случаев упадёт из-за количества таргетов, которые можно прохотать -_-
    Что с символом, что без ты хотаешь одно и то же количество таргетов. Если использовать 5+1, то это будет 5 таргетов за 6с. Вот если бы у рдру была какая-то механика в исцелении, зависящая от количества одновременно висящих в рейде Омоложений, можно было бы говорить, что символ стремительного омоложения что-то ухудшает.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.02.2019 в 06:59.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    ну так меньше таргетов же не означает, что все хоты, которые уже висят, будут хилить хуже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Что с символом, что без ты хотаешь одно и то же количество таргетов. Если использовать 5+1, то это будет 5 таргетов за 6с.
    ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
    А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
    Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
    так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
    хотя. чего еще ожидать. селюк с 404

Агробота забанили, но все же отвечу.
    мусор, там тебе чепуху вопрос задан был. ты бы на него ответил для начала. Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
    Я тебе повторю вопрос. С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя помойки?
    Заодно объясни мне, зачем мне в рейде мусор на дереве с 10 таргетами прохила, когда тот же ршам с этим справится лучше.

Донтсрутелка, я что то не вижу от тебя пруфов твоего же дешевого базара, о том что где-то я слился.
    Не то чтобы это меня удивило. Ты всегда такой. Ни ума, ни фантазии, и за свои слова не отвечает. Форумный дурачок, даже по меркам циркуля.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
    А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
    Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
    так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
    За 30 секунд? Ну если использовать 5+1, то 25 таргетов получат Омоложение. Это с символом стремительного омоложения. И без символа стремительного омоложения столько же.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    И опять этот клоун брызжет слюной на весь форум.

С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя
    Я тебе ща Америку открою. Заражение захиливает в основном ршам. Да, и этих 5 человек тоже.

Да, ршам один не справится со всем сразу. Но пойми уже, дубина, на заражении не нужна широкая зона отхила. Заражение - вообще не друлевская головная боль, быстрый захил дальних целей омоложением с символом - это приятный бонус, помогающий другим хилам меньше отвлекаться от танка(ов).

Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
    Это ты сам никогда ни с кем не мог договориться, и теперь по своему опыту выводы делаешь? Что-то меня не удивляет, что любой вменяемый человек пошлет тебя либо "на", либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения общаться.

UPD Ахахахахаххаа, опять забанен, лол))
    Последний раз редактировалось Zuess; 26.02.2019 в 23:31.

Страница 421 из 443 ПерваяПервая ... 321371411419420421422423431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права