ты реально даун? У тебя дауна бой длится 6секунд?
А сколько таргетов ты, конкретно ты, даун под хотами будешь держать за 30 секунд?
Ой, что то не сходится? с глифом это 10 таргетов, а без глифа 15?
так ты получается балабол? И там не одно и то же количество таргетов? И ты специально выбрал период времени в 6секунд? Ты реально всех считаешь тут такими же даунами, какой ты сам?
хотя. чего еще ожидать. селюк с 404Адрес:Измаил, Украина
мусор, там тебе чепуху вопрос задан был. ты бы на него ответил для начала. Твои влажные фантазии про какие то договоренности о чем то с каким то ршамой - можешь оставлять при себе. (любой вменяемый хил пошлет тебя либо "на" либо "в", попутно дав абсолютно верную оценку твоего умственного развития и умения играть)
Я тебе повторю вопрос. С глифом у тебя без хот остается на 5 человек меньше. Кто должен хилить их, вместо тебя помойки?
Заодно объясни мне, зачем мне в рейде мусор на дереве с 10 таргетами прохила, когда тот же ршам с этим справится лучше.
Донтсрутелка, я что то не вижу от тебя пруфов твоего же дешевого базара, о том что где-то я слился.
Не то чтобы это меня удивило. Ты всегда такой. Ни ума, ни фантазии, и за свои слова не отвечает. Форумный дурачок, даже по меркам циркуля.