Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг не для начинающих (или собираем информацию с форума и личного опыта в тред) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 69
    Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от nikchezko Посмотреть сообщение
    Я нашел мувики только десятилетней давности, где как я упомянул вышел шаттер насилует рдру+вар. Или что-то подобное. В 2к19 не убить вп, которые знают, как играть
    необязательно знать как играть, если прокнет баганая клинса, которая делает всю работу за тебя
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Я нашел мувики только десятилетней давности, где как я упомянул выше шаттер насилует рдру+вар. Или что-то подобное. В 2к19 не убить вп, которые знают, как играть
    Вот был кайфовый

Скрытый текст

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (08.05.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну что может кто-нибудь пару фактов привести? Ни за кого кроме мага не умею, а маг кажется неиграбельным. В топ 100 сейчас магов 4 штуки. И то они на 2100 где они апнулись на лошках с 1900, а дальше не могут уехать. Любой дк тебя выигрывает, просто садится на мага. Вп тоже нормальное не убьешь. Хотя якобы шаттер контра для вп. Дц ферал тоже не убьешь. Любой хант тоже. Хпал лок молчу. Шпр сложно тоже. Дц рет тоже. На ком шаттер апается то? Все сетапы могут легко у них выиграть. Вот допустим паладины выходят и думают, вот бы попался рога какой-нибудь, на нем апнемся. А шаттеру на кого молится? Нет таких сетапов, которых шаттер в 0 обыгрывают.
    Последний раз редактировалось nikchezko; 27.02.2019 в 16:32.

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Ну что может кто-нибудь пару фактов привести? Ни за кого кроме мага не умею, а маг кажется неиграбельным. В топ 100 сейчас магов 4 штуки. И то они на 2100 где они апнулись на лошках с 1900, а дальше не могут уехать. Любой дк тебя выигрывает, просто садится на мага. Вп тоже нормальное не убьешь. Хотя якобы шаттер контра для вп. Дц ферал тоже не убьешь. Любой хант тоже. Хпал лок молчу. Шпр сложно тоже. Дц рет тоже. На ком шаттер апается то? Все сетапы могут легко у них выиграть. Вот допустим паладины выходят и думают, вот бы попался рога какой-нибудь, на нем апнемся. А шаттеру на кого молится? Нет таких сетапов, которых шаттер в 0 обыгрывают.
    А кто тебе говорит играть именно в шаттере? Бери толкового дц и апай арену , все маги которых я знал (сейчас даже не знаю играют они или нет) 2.9-3к играли с дц , да долгие бои , но профита у них больше чем у шаттера , ИМХО

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    А кто тебе говорит играть именно в шаттере? Бери толкового дц и апай арену , все маги которых я знал (сейчас даже не знаю играют они или нет) 2.9-3к играли с дц , да долгие бои , но профита у них больше чем у шаттера , ИМХО
    Во во. Щас все с дц играют. А твердили что шаттер 3к сетап. Нереально щас в нем норм апнуться. Все с дц бегают. Все ваши супермаги только в дц маг и могут. Конечно норм себя чувствуешь, когда тебя хилят. А когда тебе хант ферал вар дк жопу рвет попробуй законтроль всех откайти и т.д

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    А твердили что шаттер 3к сетап
    kek
    Нереально щас в нем норм апнуться.
    kek
    Все ваши супермаги только в дц маг и могут
    kek
    А когда тебе хант ферал вар дк жопу рвет попробуй законтроль всех откайти и т.д
    ты просто сделал мое настроение спасибо тебе человечище)))))))))))))))))))))))))

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    шаттер один из самых простых сетапов для апа высоких рейтингов, как для шп, так и для мага. доводы даже приводить смысла нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Le Perv Посмотреть сообщение
    шаттер один из самых простых сетапов для апа высоких рейтингов, как для шп, так и для мага. доводы даже приводить смысла нет.
    ну покажите хоть 1 шаттер 2.2+ там дц маг, маг рет и всё.

я это слышал уже сто раз что шаттер изи сетап. я привел тимы которые вас обыгрывают. а шаттер наоборот ни для кого контрой не является.
    самый переоцененный сетап.
    Последний раз редактировалось nikchezko; 27.02.2019 в 20:18.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134

я это слышал уже сто раз что шаттер изи сетап. я привел тимы которые вас обыгрывают. а шаттер наоборот ни для кого контрой не является.
    сезон мертвый, щас вообще никто не играет. Я тебе говорю про нормальные сезоны, когда 2.5 было не топ рейтингом а не входило даже в топ 70-80

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).

Все смешал, и потолок, и сложность, и ситуативность.

Шатер — простой сетап по сравнению с другими даблкудесниками. Это не значит что ты можешь лицом кататься, это значит что там где лм жал бы кнопку покинуть тело, ты будешь думать — нажать ли тебе дисперсию, подвеску, шилд или фир или пусть почти то же самое прожмет твой тиммейт. Это не значит что ты пойдёшь и завтра на тайтл выйдешь в 10 к 1, это значит что сетап прощает тебе некоторые ошибки в плане геймплея, в плане сборки, тактик итд.

Шаттер — проще дцмага практически на любом хил+дпс сетапе, а особенно на твоих дкп и вп. Почему — потому что чтобы убить хил+дпс нужно мочь дамажить. Соло маг не убивает, а дц в разы хуже дамажит и вредит, чем шп — хилит. Сбернить холика и не обгадиться под ними куда сложнее.

На циркле были и 3к шатера, и 3к дцмаги. При этом всех дцмагов не так сложно вспомнить, их было штуки три. Ни один шатер я уже не вспомню, их всегда как собак было. То, что именно сейчас в этот промежуток времени их нет — ничего не значит. Сейчас, наверняка, и локмагов нет, а они были. Про этот сетап тоже всегда было много разговоров какой он на практике слабый, одна клинса и варлок едет итд итп, а потом приходит какой-нибудь динозавр, разгребает ладдер и все пишут что лм оп.

Причин несколько — игроков такого уровня мало, они постоянно уходят из игры, под шатера не пишут софт (в отличие от вп) да и он им не особо поможет. Сам сетап менее популярен чем вп и требует больше макро, что сложнее чем микро для подавляющего большинства
    Последний раз редактировалось Nemesida; 28.02.2019 в 08:46.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Le Perv (28.02.2019),nikchezko (28.02.2019)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Все смешал, и потолок, и сложность, и ситуативность.

Шатер — простой сетап по сравнению с другими даблкудесниками. Это не значит что ты можешь лицом кататься, это значит что там где лм жал бы кнопку покинуть тело, ты будешь думать — нажать ли тебе дисперсию, подвеску, шилд или фир или пусть почти то же самое прожмет твой тиммейт. Это не значит что ты пойдёшь и завтра на тайтл выйдешь в 10 к 1, это значит что сетап прощает тебе некоторые ошибки в плане геймплея, в плане сборки, тактик итд.

Шаттер — проще дцмага практически на любом хил+дпс сетапе, а особенно на твоих дкп и вп. Почему — потому что чтобы убить хил+дпс нужно мочь дамажить. Соло маг не убивает, а дц в разы хуже дамажит и вредит, чем шп — хилит. Сбернить холика и не обгадиться под ними куда сложнее.

На циркле были и 3к шатера, и 3к дцмаги. При этом всех дцмагов не так сложно вспомнить, их было штуки три. Ни один шатер я уже не вспомню, их всегда как собак было. То, что именно сейчас в этот промежуток времени их нет — ничего не значит. Сейчас, наверняка, и локмагов нет, а они были. Про этот сетап тоже всегда было много разговоров какой он на практике слабый, одна клинса и варлок едет итд итп, а потом приходит какой-нибудь динозавр, разгребает ладдер и все пишут что лм оп.

Причин несколько — игроков такого уровня мало, они постоянно уходят из игры, под шатера не пишут софт (в отличие от вп) да и он им не особо поможет. Сам сетап менее популярен чем вп и требует больше макро, что сложнее чем микро для подавляющего большинства
    дцмаги - слаер и ланат, хирург и клайд? больше не помню дельных дцмагов

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Красиво сказано, но ты тут сидишь на форуме в комфорте, а там молодые пацаны умирают.

15. 1 пользователь сказал cпасибо nikchezko за это полезное сообщение:

Netherheal (09.05.2019)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя