Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг не для начинающих (или собираем информацию с форума и личного опыта в тред)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от nikchezko Посмотреть сообщение
    ну покажите хоть 1 шаттер 2.2+ там дц маг, маг рет и всё.

я это слышал уже сто раз что шаттер изи сетап. я привел тимы которые вас обыгрывают. а шаттер наоборот ни для кого контрой не является.
    самый переоцененный сетап.
    Все смешал, и потолок, и сложность, и ситуативность.

Шатер — простой сетап по сравнению с другими даблкудесниками. Это не значит что ты можешь лицом кататься, это значит что там где лм жал бы кнопку покинуть тело, ты будешь думать — нажать ли тебе дисперсию, подвеску, шилд или фир или пусть почти то же самое прожмет твой тиммейт. Это не значит что ты пойдёшь и завтра на тайтл выйдешь в 10 к 1, это значит что сетап прощает тебе некоторые ошибки в плане геймплея, в плане сборки, тактик итд.

Шаттер — проще дцмага практически на любом хил+дпс сетапе, а особенно на твоих дкп и вп. Почему — потому что чтобы убить хил+дпс нужно мочь дамажить. Соло маг не убивает, а дц в разы хуже дамажит и вредит, чем шп — хилит. Сбернить холика и не обгадиться под ними куда сложнее.

На циркле были и 3к шатера, и 3к дцмаги. При этом всех дцмагов не так сложно вспомнить, их было штуки три. Ни один шатер я уже не вспомню, их всегда как собак было. То, что именно сейчас в этот промежуток времени их нет — ничего не значит. Сейчас, наверняка, и локмагов нет, а они были. Про этот сетап тоже всегда было много разговоров какой он на практике слабый, одна клинса и варлок едет итд итп, а потом приходит какой-нибудь динозавр, разгребает ладдер и все пишут что лм оп.

Причин несколько — игроков такого уровня мало, они постоянно уходят из игры, под шатера не пишут софт (в отличие от вп) да и он им не особо поможет. Сам сетап менее популярен чем вп и требует больше макро, что сложнее чем микро для подавляющего большинства
    Последний раз редактировалось Nemesida; 28.02.2019 в 08:46.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Le Perv (28.02.2019),nikchezko (28.02.2019)