Пропала репутация с двумя вышеуказанными фракциями. О том, что произошло это из-за обновы, узнал путём длительного расспроса олл чата.
Я конечно не против фиксов, наоборот... Но извините, я понимаю что администрация сервера чинила проблему 10 лет, но это ведь не повод отбирать очки репутации у игроков, по итогу. Я ведь тоже не один день потратил на её прокачку. И что, теперь её заново качать? Почему бы тогда вообще вайп персонажей всех не сделали, вы ведь такое достижение за 10 лет сделали? Отвратительно просто.
И потом, почему я должен расспрашивать людей из олл чата о том что произошло? Есть же раздел изменений на проекте, там и логон3, где выкладывали когда-то списки изменений в каждом апдейте. Почему этот раздел форума игнорируют с прошлого года? Я не пользуюсь ни дискордом, ни вашими пабликами в телеграме, оно мне на**й не надо. Я зашёл в игру, у меня появился вопрос, я зашёл на форум искать ответ, а ответов нет. Ни про то как босс в азжол нерубе забагался, ни про пропажу репутации. Может мне ещё и лично звонить администрации, спрашивать? Будто сервер держит твой одноклассник Костя и вы играете на нём чисто своей компанией. Это не профессионально, ребят.