Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 515
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    причем тут пве, кросс это арена/бг и сравни его с пандой, лк, легионом. ката не нравится своим балансом и работоспособностью, циркуль из всех найболее неплохо работабщий, лишь прокающий абуз угробил пвп из-за чего многие слиняли, писал же выше что кое где делали примерный баланс и пвп относительно процветало, будет не поганские 2 тимы в реге в 8 вечера, и 20ть калек на бг, при том что леек самых злостных перебанили, подкорректировать баланс и новая ката мб взлетит
    Что за бред, из-за трыни никто не уходил, все ушли из-за кросса с фаном. Попробуй с нуля качнуться, без голды. А там со старта 384 и уничтожают нашу зелень которая потом ливает с каты. Фан нас угробил, трыня эта была когда было 4к онлайна стабильно и все играли и не плакали, а тут вдруг спустя столько лет игры решили уйти вдруг, маразм какой-то. Но такие коррективы точно не в лучшую сторону пойдут для сервера.
    Последний раз редактировалось redo_2019; 28.02.2019 в 04:01.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от redo_2019 Посмотреть сообщение
    Что за бред, из-за трыни никто не уходил, все ушли из-за кросса с фаном. Попробуй с нуля качнуться, без голды. А там со старта 384 и уничтожают нашу зелень которая потом ливает с каты. Фан нас угробил, трыня эта была когда было 4к онлайна стабильно и все играли и не плакали, а тут вдруг спустя столько лет игры решили уйти вдруг, маразм какой-то. Но такие коррективы точно не в лучшую сторону пойдут для сервера.
    чувак, открою секрет тем кому интересно аренить те играли онли на фане, на сотке были и есть пве драконы, вот именно что было 2-3к онлайна и многие были именно пвпшники которые с появления пве жаловались, чел у тебя акк вчера созданный, а я тут обитаю с открытия 4.0.6 почти, пережил все взлеты и падения, пве убило пвп тут отрицать глупо, онлайн в 20 тел тому подтверждение

пс насчет фикса там можно же чтобы от атак по другим игрокам прокало лишь у вар/дк/пал, и пвешники не будут жаловаться и пвпшникам збс, как говорится и нашим и вашим

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чувак, открою секрет тем кому интересно аренить те играли онли на фане, на сотке были и есть пве драконы, вот именно что было 2-3к онлайна и многие были именно пвпшники которые с появления пве жаловались, чел у тебя акк вчера созданный, а я тут обитаю с открытия 4.0.6 почти, пережил все взлеты и падения, пве убило пвп тут отрицать глупо, онлайн в 20 тел тому подтверждение

пс насчет фикса там можно же чтобы от атак по другим игрокам прокало лишь у вар/дк/пал, и пвешники не будут жаловаться и пвпшникам збс, как говорится и нашим и вашим
    я тут тоже с 4.0.6. и что-то я не припомню фана, разве что на 3 реалме и очень давно( там вообще никто не играл онлайн 0-3чела). Так что секрет ты мне не открыл. Пве драконы? что за бред. для пве драконов придумали пве сервера, все ходили на пве для абузов.( посмотри досяги по арене они есть у многих) Обвес должен нагибать ибо какой смысл играть и одевать перса? Чтобы годами бить ДД ХМ фуловым? Самому не кажется, что это бред? До присоединения фана онлайн был. И почему ты думаешь, что онлайн 20 тел это аргумент того, что все ливнули из-за трыни роги? Я не смотрел ладдер, но уверен что там тима с 2 дд типа пала и дк или вара. если фетиш такая имба как некоторые говорят, почему там не 2 роги с фетишами? ( потому что на ней чаще всего критует по 15-20к, а при этом она на почти бесполезную для нас силу.

Если она будет прокать только у варов,дк и палов - это тоже самое, что привязать ее к классу. Роги с трыней на силу ходить не будут.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Пацаны еще бдк с фетишем не тестили, у него дпс в среднем на 20-30% больше. Но пробивает больнее по понятным причинам.

Что касается фетиша, то делать подобную рисовку ради маленькой кучки пвпшеров, одновременно обламывая всех кто его фармил/купил и абузит для пве -- такая себе идея. Там вроде был фан с пвп челиками. Туда как раз можете для пвпшеров и запилить любую пвп рисовку, которую им хочется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    В силу того что хотят сделать хотя бы какой-то баланс на новой кате самое время хоть что-то пофиксить, прекрасно известно что к разрабам и гмам крайне негативно относятся потому что начали слишком поздно думать о том что необходимо

Как вариант сделает работоспособное пве, если нет возможности сделать такое пве, то апнуть хп+дамаг босам на 10-30% в зависимости от его неработоспособности, чтобы было хоть отчасти похоже на актуал. Так же убрать эти тринькеты из доната. Будет на новой кате мало кто с ними бегать, будет меньше нытья.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Behindqq (02.03.2019),EdenFromOutlands (28.02.2019)

Эксперт Аватар для ➤♛Gladorezka♛◄™
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    да пусть все останется как и было, а то онлайн до 500 упадет =D

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    сделайте чтобы у вара от гурталаков ударов ярость копилась (он ведь наносит урон верно?) и я проголосую за нерф фетиша, пассивка управление злостью 25% урона в ярость

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Читаю и половина постов не по теме, на данный момент обсуждается только фетиш и ничего больше, хотите баланса делайте репорты.

P.S. вопрос скорее к нону почему подобные вопросы выносятся на всеобщее обозрение, нерфишь и дело с концом, а не вот это вот дерьмо читать по недотриням по которым даже пруфа нет и найти нет возможности, в двух словах хочешь чтоб на кате новой кто-то играл свой баланс

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Читаю и половина постов не по теме, на данный момент обсуждается только фетиш и ничего больше, хотите баланса делайте репорты.

P.S. вопрос скорее к нону почему подобные вопросы выносятся на всеобщее обозрение, нерфишь и дело с концом, а не вот это вот дерьмо читать по недотриням по которым даже пруфа нет и найти нет возможности, в двух словах хочешь чтоб на кате новой кто-то играл свой баланс
    Вообще шок, в теме про фетиш обсуждают фетиш. Что ты вообще несеш, что значит нерфите и все, я лично играю адк с фетишом в фул об шмоте даю в хме дпс на топ2, думаеш он будет такойже при нерфе? да нифига, то что урон урежут и скорость повысят не уравняет дпс. Я играю пристом на бг и както не умираю с опенинга даже 2х рог с фетишами, наверно потомучто руки у меня не из задницы как у некоторых и сейвы я свои знаю и потомучто не бегаю фул пве друидом и не ною что мне не дали прыгнуть в мишку. Я играю рогой с фетишем, да урон там хороший однозначно зелье толвира + пвп триня 2200 агилы + мастер скрытности 10% урона + коварное призвание дающее 30% от всей ловкости (если кто незнал ловкость роге силу атаки дает) + куча куча бафов но это суть роги скрытность он таким и задумывался, ваншотящая (нубов) крыса. а если так хочется с рисовками играть вон там был какойто сервер где фул рисованый вов вот туда свою ахинею и неси

PS. арена ваша никому нафиг не сдалась, там всеравно играют только сливеры либо фул абуженые бичи которые используют какуюнить нубскую тактику и апают рейтинг на людях которые зашли посмотреть что там вообще с ареной
    Последний раз редактировалось Named123; 28.02.2019 в 09:32.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Named123 Посмотреть сообщение
    Вообще шок, в теме про фетиш обсуждают фетиш. Что ты вообще несеш, что значит нерфите и все, я лично играю адк с фетишом в фул об шмоте даю в хме дпс на топ2, думаеш он будет такойже при нерфе? да нифига, то что урон урежут и скорость повысят не уравняет дпс. Я играю пристом на бг и както не умираю с опенинга даже 2х рог с фетишами, наверно потомучто руки у меня не из задницы как у некоторых и сейвы я свои знаю и потомучто не бегаю фул пве друидом и не ною что мне не дали прыгнуть в мишку. Я играю рогой с фетишем, да урон там хороший однозначно зелье толвира + пвп триня 2200 агилы + мастер скрытности 10% урона + коварное призвание дающее 30% от всей ловкости (если кто незнал ловкость роге силу атаки дает) + куча куча бафов но это суть роги скрытность он таким и задумывался, ваншотящая (нубов) крыса. а если так хочется с рисовками играть вон там был какойто сервер где фул рисованый вов вот туда свою ахинею и неси

PS. арена ваша никому нафиг не сдалась, там всеравно играют только сливеры либо фул абуженые бичи которые используют какуюнить нубскую тактику и апают рейтинг на людях которые зашли посмотреть что там вообще с ареной
    Максимально узкое и субъективное мнение дракончика

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Named123 Посмотреть сообщение
    арена ваша никому нафиг не сдалась, там всеравно играют только сливеры либо фул абуженые бичи которые используют какуюнить нубскую тактику и апают рейтинг на людях которые зашли посмотреть что там вообще с ареной
    что и требовалось доказать, пвешники втирают чет когда вопрос не о драконах
    Я не смотрел ладдер, но уверен что там тима с 2 дд типа пала и дк или вара. если фетиш такая имба как некоторые говорят, почему там не 2 роги с фетишами?
    потому что рог+апающий класс рога сильнее и контроль/хил (смотреть нужно было раньше, таги/рет роги аж кишили), самое интересное, что пишешь "я не смотрел", даже хз как адекватно к такому относиться

Если она будет прокать только у варов,дк и палов - это тоже самое, что привязать ее к классу. Роги с трыней на силу ходить не будут
    насчет фикса там можно же чтобы от атак по другим игрокам прокало лишь у вар/дк/пал
    мой ответ на это, пусть лишь в пвп не работает, пве драконы довольны, пвпшники довольны( кто не доволен научится играть рогой хотя бы)

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Как вариант сделает работоспособное пве, если нет возможности сделать такое пве, то апнуть хп+дамаг босам на 10-30% в зависимости от его неработоспособности, чтобы было хоть отчасти похоже на актуал. Так же убрать эти тринькеты из доната. Будет на новой кате мало кто с ними бегать, будет меньше нытья.
    пройдет время их выбьют и тогда придется пару сотен онлайна объеденять с другой, за "ничего не делать" голосуют пве драконы и те кто не шарит в пвп (собственно это и есть первые)
    Цитата Сообщение от ➤♛Gladorezka♛◄™ Посмотреть сообщение
    да пусть все останется как и было, а то онлайн до 500 упадет =D
    он и так упадет на 500, тебе разве тенденция за эти годы не видно? зашел вечером на арене ровно 0 тим, зашел на след день 2 тимы и так я чекаю уже дней 5, это по твоему норм пвпсоставляющая сервера? когда пусть 6 калек пытаются регнуть арену в 8 вечера?
    Последний раз редактировалось mipana; 28.02.2019 в 10:37.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Нерфишь и дело с концом, а не вот это вот дерьмо читать по недотриням по которым даже пруфа нет и найти нет возможности, в двух словах хочешь чтоб на кате новой кто-то играл свой баланс
    Выше по теме челик скидывал видео времен оффы, где у кота ферала на арене прокнул фетиш на 30к. Чем тебе не пруф?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    что и требовалось доказать
    Я говорил про магов бегающих из угла в угол или про рогов хилящихся в инвизе или про друидов с бесконечным смерчем, а абузов кроме фетиша дохрена если ты незнал: терасгоса, кирил, вишенка, нокалед, ратрак, фул пве и тд и тп

Максимально узкое и субъективное мнение дракончика
    Сказал человек который хочет из нормальной трини сделать рисовку, однозначно не узкое мышление когда играеш на близлайке

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права