Сообщение от
Named123
Вообще шок, в теме про фетиш обсуждают фетиш. Что ты вообще несеш, что значит нерфите и все, я лично играю адк с фетишом в фул об шмоте даю в хме дпс на топ2, думаеш он будет такойже при нерфе? да нифига, то что урон урежут и скорость повысят не уравняет дпс. Я играю пристом на бг и както не умираю с опенинга даже 2х рог с фетишами, наверно потомучто руки у меня не из задницы как у некоторых и сейвы я свои знаю и потомучто не бегаю фул пве друидом и не ною что мне не дали прыгнуть в мишку. Я играю рогой с фетишем, да урон там хороший однозначно зелье толвира + пвп триня 2200 агилы + мастер скрытности 10% урона + коварное призвание дающее 30% от всей ловкости (если кто незнал ловкость роге силу атаки дает) + куча куча бафов но это суть роги скрытность он таким и задумывался, ваншотящая (нубов) крыса. а если так хочется с рисовками играть вон там был какойто сервер где фул рисованый вов вот туда свою ахинею и неси
PS. арена ваша никому нафиг не сдалась, там всеравно играют только сливеры либо фул абуженые бичи которые используют какуюнить нубскую тактику и апают рейтинг на людях которые зашли посмотреть что там вообще с ареной