Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Показано с 1 по 12 из 515

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну все, похоже голосование окончено, собственно мы видим результат, больше всего люди голосовали за ничего не делать с фетишом такчто давайте раз уж мы тут почти готовы на рисовки хотябы останемся честными и закроем эту тему, а то сечас начнется воот типо за первый и второй голосовало больше чем за третий, а почему они собственно вместе должны считаться, 3 варианта 3 ответа все, тема закрыта.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Named123 Посмотреть сообщение
    Ну все, похоже голосование окончено, собственно мы видим результат, больше всего люди голосовали за ничего не делать с фетишом такчто давайте раз уж мы тут почти готовы на рисовки хотябы останемся честными и закроем эту тему, а то сечас начнется воот типо за первый и второй голосовало больше чем за третий, а почему они собственно вместе должны считаться, 3 варианта 3 ответа все, тема закрыта.
    Давай ты уже сольешься, если тебе плевать на пвп аспект это не значит что всем плевать и 50%+ считает что необходимы изменения

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    Давай ты уже сольешься, если тебе плевать на пвп аспект это не значит что всем плевать и 50%+ считает что необходимы изменения
    Парниш ты меня реально достал уже, чего тебе надо? к каждому моему посту докапываешся, ты кто такой вообще, какойто недоглад который регает арену в фул пве? ты понимаеш что 20 30 даже 40к под бурстом в фул арену это нормально? или по твоему игроки должны бить в фул пве по фул пвп по 5-10к? ты больной? или тебе хочется вообще дикого дисбаланса и чтобы пвп игроки были неубиваемыми просто под хилами?

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    "Парниш ты меня реально достал уже, чего тебе надо? к каждому моему посту докапываешся, ты кто такой вообще, какойто недоглад который регает арену в фул пве? ты понимаеш что 20 30 даже 40к под бурстом в фул арену это нормально? или по твоему игроки должны бить в фул пве по фул пвп по 5-10к? ты больной? или тебе хочется вообще дикого дисбаланса и чтобы пвп игроки были неубиваемыми просто под хилами? "

из-за таких как ты сервер и находится на последнем издыхании. Если фреш ката будет такая же, смысла в ее открытии нет.
    Последний раз редактировалось mark25; 01.03.2019 в 10:48.
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    из-за таких как ты сервер и находится на последнем издыхании. Если фреш ката будет такая же, смысла в ее открытии нет.
    Нуда я такой весь злой и мерзкий заруинил вам всю игру на кате, я уже говорил таким как ты, хочеш играть с рисовками иди там есть сервер чисто рисованый вов а тут близлайк и я тут играю потомучто это близлайк ну или хотябы пытается им быть.

Цитата Сообщение от urbanz Посмотреть сообщение
    Больше всех флудишь.
    Насчёт закрытия голосования и закрытия темы разберутся без тебя, люди взрослые.
    А это не флуд да?

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Нуда я такой весь злой и мерзкий заруинил вам всю игру на кате, я уже говорил таким как ты, хочеш играть с рисовками иди там есть сервер чисто рисованый вов а тут близлайк и я тут играю потомучто это близлайк ну или хотябы пытается им быть.
    Не было тут близлайка, нет и не будет, успокойся уже, такое впечатление что пишет посты юнец лет 15-ти, тебе от того что немного нерфанут фетиш ни горячо ни холодно, даже если играешь за фул пве рогу на бг/пещерах, уж пещеры точно, на бг будешь чуть больше кнопок нажимать чтоб убить, может поумнеешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    Не было тут близлайка, нет и не будет, успокойся уже, такое впечатление что пишет посты юнец лет 15-ти, тебе от того что немного нерфанут фетиш ни горячо ни холодно, даже если играешь за фул пве рогу на бг/пещерах, уж пещеры точно, на бг будешь чуть больше кнопок нажимать чтоб убить, может поумнеешь.
    Я играю за дк ДЯДЯ в пве аспекте, глазенки наконец открой и прочти мои посты до конца а не отписывай на обум тк пукан горит, и ты видимо совсем тупой раз не понимаеш что второй вариант для меня никак не профитен, если понерфят триню ну например по 2 варианту предположим у нас есть 3 быстрых прока, а вот ты не подумал своей тупой башкой что этот прок еще вызвать надо и если 1 прок ты вызываеш 1 раз то 3 прока вызывается 3 раза следовательно уйдет больше времени следовательно дпс просел, причем прок вызвать за дк это тебе не рогуем бить с 2 дагеров на хасте

Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    надо было действительно делать голосование от 2,2 как предлагали выше, а то тупые дети с дд не шарят в основной роли фетиша на этом серве, в итоге заруинили опрос
    Читаем посты выше

Новичок Аватар для urbanz
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Парниш ты меня реально достал уже, чего тебе надо? к каждому моему посту докапываешся, ты кто такой вообще, какойто недоглад который регает арену в фул пве? ты понимаеш что 20 30 даже 40к под бурстом в фул арену это нормально? или по твоему игроки должны бить в фул пве по фул пвп по 5-10к? ты больной? или тебе хочется вообще дикого дисбаланса и чтобы пвп игроки были неубиваемыми просто под хилами?
    Больше всех флудишь.
    Насчёт закрытия голосования и закрытия темы разберутся без тебя, люди взрослые.

А это не флуд да?
    Решил пожертвовать возможность сказать своё слово, чтобы остановить твой словесный понос.
    Последний раз редактировалось urbanz; 01.03.2019 в 10:58.

Ваши права