Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
Не было тут близлайка, нет и не будет, успокойся уже, такое впечатление что пишет посты юнец лет 15-ти, тебе от того что немного нерфанут фетиш ни горячо ни холодно, даже если играешь за фул пве рогу на бг/пещерах, уж пещеры точно, на бг будешь чуть больше кнопок нажимать чтоб убить, может поумнеешь.
Я играю за дк ДЯДЯ в пве аспекте, глазенки наконец открой и прочти мои посты до конца а не отписывай на обум тк пукан горит, и ты видимо совсем тупой раз не понимаеш что второй вариант для меня никак не профитен, если понерфят триню ну например по 2 варианту предположим у нас есть 3 быстрых прока, а вот ты не подумал своей тупой башкой что этот прок еще вызвать надо и если 1 прок ты вызываеш 1 раз то 3 прока вызывается 3 раза следовательно уйдет больше времени следовательно дпс просел, причем прок вызвать за дк это тебе не рогуем бить с 2 дагеров на хасте

Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
надо было действительно делать голосование от 2,2 как предлагали выше, а то тупые дети с дд не шарят в основной роли фетиша на этом серве, в итоге заруинили опрос
Читаем посты выше