Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 515
    Новичок Аватар для urbanz
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Named123 Посмотреть сообщение
    Парниш ты меня реально достал уже, чего тебе надо? к каждому моему посту докапываешся, ты кто такой вообще, какойто недоглад который регает арену в фул пве? ты понимаеш что 20 30 даже 40к под бурстом в фул арену это нормально? или по твоему игроки должны бить в фул пве по фул пвп по 5-10к? ты больной? или тебе хочется вообще дикого дисбаланса и чтобы пвп игроки были неубиваемыми просто под хилами?
    Больше всех флудишь.
    Насчёт закрытия голосования и закрытия темы разберутся без тебя, люди взрослые.

А это не флуд да?
    Решил пожертвовать возможность сказать своё слово, чтобы остановить твой словесный понос.
    Последний раз редактировалось urbanz; 01.03.2019 в 10:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    из-за таких как ты сервер и находится на последнем издыхании. Если фреш ката будет такая же, смысла в ее открытии нет.
    Нуда я такой весь злой и мерзкий заруинил вам всю игру на кате, я уже говорил таким как ты, хочеш играть с рисовками иди там есть сервер чисто рисованый вов а тут близлайк и я тут играю потомучто это близлайк ну или хотябы пытается им быть.

Цитата Сообщение от urbanz Посмотреть сообщение
    Больше всех флудишь.
    Насчёт закрытия голосования и закрытия темы разберутся без тебя, люди взрослые.
    А это не флуд да?

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Нуда я такой весь злой и мерзкий заруинил вам всю игру на кате, я уже говорил таким как ты, хочеш играть с рисовками иди там есть сервер чисто рисованый вов а тут близлайк и я тут играю потомучто это близлайк ну или хотябы пытается им быть.
    Не было тут близлайка, нет и не будет, успокойся уже, такое впечатление что пишет посты юнец лет 15-ти, тебе от того что немного нерфанут фетиш ни горячо ни холодно, даже если играешь за фул пве рогу на бг/пещерах, уж пещеры точно, на бг будешь чуть больше кнопок нажимать чтоб убить, может поумнеешь.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    надо было действительно делать голосование от 2,2 как предлагали выше, а то тупые дети с дд не шарят в основной роли фетиша на этом серве, в итоге заруинили опрос

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    Не было тут близлайка, нет и не будет, успокойся уже, такое впечатление что пишет посты юнец лет 15-ти, тебе от того что немного нерфанут фетиш ни горячо ни холодно, даже если играешь за фул пве рогу на бг/пещерах, уж пещеры точно, на бг будешь чуть больше кнопок нажимать чтоб убить, может поумнеешь.
    Я играю за дк ДЯДЯ в пве аспекте, глазенки наконец открой и прочти мои посты до конца а не отписывай на обум тк пукан горит, и ты видимо совсем тупой раз не понимаеш что второй вариант для меня никак не профитен, если понерфят триню ну например по 2 варианту предположим у нас есть 3 быстрых прока, а вот ты не подумал своей тупой башкой что этот прок еще вызвать надо и если 1 прок ты вызываеш 1 раз то 3 прока вызывается 3 раза следовательно уйдет больше времени следовательно дпс просел, причем прок вызвать за дк это тебе не рогуем бить с 2 дагеров на хасте

Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    надо было действительно делать голосование от 2,2 как предлагали выше, а то тупые дети с дд не шарят в основной роли фетиша на этом серве, в итоге заруинили опрос
    Читаем посты выше

Поблагодарил(а)
    365

Читаем посты выше
    сча бы воспринимать мнение пвешников и читать их высер "мнение"
    углубляемся в суть данном темы, почему создали такое голосование? разве из за того что дает куча импакта/дизбаланса/дпс в пве? нет, тема несет смысловой характер пвп, тема создана из за проблемы урона в пвп, арене бг, так что к чему тут высер челов из дд янп.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    сча бы воспринимать мнение пвешников и читать их высер "мнение"
    углубляемся в суть данном темы, почему создали такое голосование? разве из за того что дает куча импакта/дизбаланса/дпс в пве? нет, тема несет смысловой характер пвп, тема создана из за проблемы урона в пвп, арене бг, так что к чему тут высер челов из дд янп.
    Наверно потомучто тебе очень сложно прочесть название темы общей, там нигде нету слов НА БГ, НА АРЕНЕ поэтому опрос касается всех а не тока великих и могучих гладов, будь это вопрос о пвп я бы сюда вообще не заходил в жизни.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Named123 за это полезное сообщение:

Toruviel (01.03.2019)

Старожил Аватар для Avdeyka
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 64).
    Чё вы несете то вообще?)0
    Всем пофиг на твоего пве анхолика поц
    Тема создавалась для пвп пацана, который вдруг заныл что его больно бьёт фетишь
    Т.к мб чел не будет бегать в пве шмоте на арене, его не будут за опен роги убивать
    Он оденет пвп шмот и тему закроют?
    Идите пиваса ебните лучше, а не тут чето высирайте

Поблагодарил(а)
    365
    Наверно потомучто тебе очень сложно прочесть название темы общей, там нигде нету слов НА БГ, НА АРЕНЕ поэтому опрос касается всех а не тока великих и могучих гладов, будь это вопрос о пвп я бы сюда вообще не заходил в жизни.
    очередное доказательство того, что пвешники не способны мыслить разумно, объясняю для патау драконов, корень проблемы, и решение занерфить фетиша лежит из за пвп, только в пвп и ни краем пве, это значит что нерфить собрались из за того что вносит дизбаланс в пвп а не в пве, если ты не способен понять то что хоть и касается обоих аспектов, но нерфят из за проблемы в пвп, а не пве, то уж сорри че те доказывать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Avdeyka Посмотреть сообщение
    Т.к мб чел не будет бегать в пве шмоте на арене, его не будут за опен роги убивать
    Уж незнаю для кого там тема создавалась, собственно согласен, пусть оденет пвп и тему закроют и все будут довольны ну кроме тех пары недогладов которые без пве неумеют играть или абилки жать неумеют или незнаю какие у них там проблемы с фетишом

очередное доказательство того, что пвешники не способны мыслить разумно, объясняю для патау драконов, корень проблемы, и решение занерфить фетиша лежит из за пвп, только в пвп и ни краем пве, это значит что нерфить собрались из за того что вносит дизбаланс в пвп а не в пве, если ты не способен понять то что хоть и касается обоих аспектов, но нерфят из за проблемы в пвп, а не пве.
    Какая разница для кого нерф, он будет работать на ВСЕХ понимаеш? на ВСЕХ, прочти это слово еще 10 раз и запомни

Поблагодарил(а)
    365

Какая разница для кого нерф, он будет работать на ВСЕХ понимаеш? на ВСЕХ, прочти это слово еще 10 раз и запомни
    ты тупой? я где то сказал что нерфить будут только для пвп а не для пве, я тебе объяснил что нерфить собрались из за пвп проблем а не только для пвп, ну тупооооой_))

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Avdeyka Посмотреть сообщение
    Идите пиваса ебните лучше, а не тут чето высирайте
    Что ты несёшь отбитушка, пвп говоришь одень, окей одел 5600 реса прилетает 35-40к, йоу это нормально?

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права