Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 34).
    на самом деле все эти темы были созданы потому что кто-то фармил 500к хк за 20к бг, а теже фермеры за 8к бг, вот доброй половине это и не нравится, что люди быстрей них набирают хк.
    ДА КАК ТАК?!? я же топчик, как они посмели идти на равне со мной прикладывая намного меньше усилий ( хотя вот тут хз - найти норм игроков и чтобы у них всегда был онлайн) - НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ- я пойду ныть на форум, там то 100% меня поддержат, долой примы!-это дикий дизболанс убивающий аспект пвп игры.
    Да Господи не играй ты эти альтераки, играй на других бг....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fallenrogue за это полезное сообщение:

Maxa (01.03.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fallenrogue Посмотреть сообщение
    на самом деле все эти темы были созданы потому что кто-то фармил 500к хк за 20к бг, а теже фермеры за 8к бг, вот доброй половине это и не нравится, что люди быстрей них набирают хк.
    ДА КАК ТАК?!? я же топчик, как они посмели идти на равне со мной прикладывая намного меньше усилий ( хотя вот тут хз - найти норм игроков и чтобы у них всегда был онлайн) - НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ- я пойду ныть на форум, там то 100% меня поддержат, долой примы!-это дикий дизболанс убивающий аспект пвп игры.
    Еще, вообрази себе, есть люди, которые, чтобы полутать тайтл, годами играют арену и набивают скилл
    А бывают уникумы, которые покупают себе буст на глада, ведь на арене их щемят и они удаляются фармить примами пугов на альтераке, попутно впрягаясь за них на форуме
    А то ведь, боже упаси, примы развалят, это что ж, как все придется играть?!
    И так бедняга вынужден самолично в пещерах торчать, а то чот буст на всепобеждающего не завезли

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Зубнойфей Посмотреть сообщение
    Еще, вообрази себе, есть люди, которые, чтобы полутать тайтл, годами играют арену и набивают скилл
    А бывают уникумы, которые покупают себе буст на глада, ведь на арене их щемят и они удаляются фармить примами пугов на альтераке, попутно впрягаясь за них на форуме
    А то ведь, боже упаси, примы развалят, это что ж, как все придется играть?!
    И так бедняга вынужден самолично в пещерах торчать, а то чот буст на всепобеждающего не завезли
    а что-бы не впрячся за примы, если вы ведете себя как перевертыши?
    ТУТ НАМ фармить нормально, а ВОТ ТУТ ЗАПОДЛО, ибо на своём приме ты молчишь и так же фармишь те-же кладбища и пещеры, а если прим против тебя-ЭТО ДА! ДИЗБАЛАНС!!!! ААААА ГМ надо СРОЧНО решать эту проблему
    Последний раз редактировалось Fallenrogue; 01.03.2019 в 23:42.

Местный Аватар для 20th CENTURY FOX
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    А если я хочу играть альтерак, по нормальному, так как должно быть, а не наблюдать пак ноубрейновых ауе-обезьян.
    НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ- я пойду ныть на форум, там то 100%
    Пока что ноют такие как ты, которые "очкуют" что их лавочку прикроют. А нормальные люди, вносят нормальные предложения для улучшения игры и проявления интереса к "запущенным бг" - это я об "Альте и ОЗ".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Понятно что все ЗА* в этом опросе, долбятся против фармеров хк, так вы и пишите в названии темы и в её шапке разумно, не как школота бездарная
    Шапка скорее для привлечения внимания, в теме, вроде как, все доступно и понятно написано. Если у тебя проблемы с пониманием, то это уже другое....
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    старый мувик прим на прим:
    ну и что тут дисбалансного?
    Ничего, щас бы сравнивать прим vs прим с ауе-обезьянами которые фармят зелень на кладбоне.... это разные вещи.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от 20th CENTURY FOX Посмотреть сообщение
    Пока что ноют такие как ты, которые "очкуют" что их лавочку прикроют. А нормальные люди, вносят нормальные предложения для улучшения игры и проявления интереса к "запущенным бг" - это я об "Альте и ОЗ".

А где я ною? у меня 2 к бг отыграно и даже нет 100к хк, какую лавочку мне прикроют, если я играю 2 раза в неделю?!?
    О ДА , щас бы "мою лавочку" с вечно прокающей низиной прикрыли
    WoWScrnShot_030219_094213.jpg
    Последний раз редактировалось Fallenrogue; 02.03.2019 в 09:50.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Шапка скорее для привлечения внимания, в теме, вроде как, все доступно и понятно написано. Если у тебя проблемы с пониманием, то это уже другое....

Ничего, щас бы сравнивать прим vs прим с ауе-обезьянами которые фармят зелень на кладбоне.... это разные вещи.
    С ним невозможно общаться и что-то говорить, просто забей, я пытался но парень с 48 хромосомами всё пытается доказать обратное, не понимая сути темы и везде вставляя свои прим вс прим и гвг, это не лечится к сожалению((
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,101
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    ты сравниваешь абсолютно 2 разные вещи,
    это разные вещи.
    на этом и заострялось внимание БИНГО, что фармо-прим выходящий на пугов и прим выходящий на прим, разные примы.
    акцент на том, что не надо запрещать преформ, не надо убирать точечную регу.

в теме, вроде как, все доступно и понятно написано.
    да, в шапке всё доступно написано, я про другие подобные темы, в которых суть сломать что есть, а не предложить интересный выход.