Снял мут, удаляйте персонажа. У вас сутки.Ebudal
Снял мут, удаляйте персонажа. У вас сутки.Ebudal
Последний раз редактировалось Suzuya; 04.03.2019 в 17:28.
Nowadays
А зачем удалять? Нет нарушения.
Система не блокировала создание такого персонажа. Значит игрок не виноват что после этого кому-то показался мат в его имени.
Это ролеплейный никнейм и всё.
В игре куча мобов с именами в которых есть мат.
В любом случае удалять неверно. Дайте бесплатный разовый талон на смену имени, так делают на официальных серверах.
Почему человек должен терять прогресс?
А вдруг это он? https://www.facebook.com/jorem.ebudal
Понимаете вы оскорбляете своими действиями родителей Жорема Ебудала, они выбрали красивое имя, а вы считаете его матом. Или вы оскорбили фамилию человека приравняв её к мату.
Тут нет мата. У вас видимо профессиональная деформация. Выйдите за рамки, тут могут играть не тока русскоговорящие.
Последний раз редактировалось luyimirez; 04.03.2019 в 17:38. Причина: Дополнение.
Успокойтесь уже. Отслеживайте своё обжалование, а не то, где вы не причастны. Для этого есть гмы.
И автор сам согласен со своим нарушением(даже если бы был не согласен, то в случае нарушения, пришлось бы устранять ник). А свои мысли и силы, придержите для более полезного дела.
Последний раз редактировалось Suzuya; 04.03.2019 в 20:33.
Nowadays
Я спокоен, даже больше чем обычно и весел, я не дерусь сейчас в игре, это как минимум понижает уровень адреналина, что в свою очередь влияет, ощутимо, на спокойствие.
То есть вы на моём месте истерили бы?
Я многозадачный, а вы нет?
Я кстати не против, закрывайте обсуждение для посторонних, только автор и администрация.
Иначе почему именно ко мне обращение?
А если бы у меня не было нарушения и я написал?
Так что тут у вас неудачная позиция.
Тем более ваш пост очень странен и не последователен после:
Видимо вы сами не считаете меня неправым, но надо держать марку и играть правого.
Согласен или запуган? Давайте спросим, но на спор: если он скажет согласен, я не пишу в тему больше, если запуган, то вы ему 500 бонусов на счёт, для администрации это " пыль на рояле ", просто циферка другая в базе данных и он не меняет имя, если уже удалил, то восстановит с тем же именем.
Спасибо за беспокойство, я не устал.
Последний раз редактировалось luyimirez; 04.03.2019 в 18:08. Причина: Правка.
Согласен или запуган? Давайте спросим, но на спор: если он скажет согласен, я не пишу в тему больше, если запуган, то вы ему 500 бонусов на счёт, для администрации это " пыль на рояле ", просто циферка другая в базе данных и он не меняет имя, если уже удалил, то восстановит с тем же именем.
Если честно, я просто не увидел выбора в этой ситуации. Платить деньги - я не хочу. Изменить имя - я не могу. Я не считаю, что мой ник неправильный или имеет в себе мат. Я считаю, что просто таковы правила проекта, на котором я играю.
Поэтому как бы мы (обычные игроки) не спорили с администрацией, шанс обжаловать ник, в котором по их мнению есть мат = 1%.