Это что-то напоминает мне время, когда раньше можно было на вара одеть а8 паладина.
Вопрос автору:
1. Чем тебе не угодил(а) простая загрузка патча?
2. Зачем тебе нужно, чтоб это видели все?
Это что-то напоминает мне время, когда раньше можно было на вара одеть а8 паладина.
Вопрос автору:
1. Чем тебе не угодил(а) простая загрузка патча?
2. Зачем тебе нужно, чтоб это видели все?
Сан Саныч (04.03.2019)
Хорошая идея.
Искренне не понимаю людей которые против. Многие тут существуют уже более шести лет,и знают каждую текстурку в этой игре.
Разве вам не хочется добавить новых красок?
Есть такое,пытался из таурена сделать хоть что-то другое,лишь бы не бегать коровой,и все замены были максимально убого прорисованы. Вообщем так и остался бурёнкой бегать)
апп
Ну как бы я не против идеи, я просто не пойму зачем ее делать для всех видимым? Если да, то все таки ответь на вопрос и аргументируй, ибо складывается такое впечатление, что по большей части ты это написал из личной выгоды.
Но я против того, чтоб всем это было видно. Играть за Альянс и видеть у себя токсичную Орду или за Орду придурковатый Альянс. Как минимум это портит атмосферу и понятие фракции. Конечно если шкуру можно менять исключительно по фракциям, то ладно, это не будет портить игру.Но это лишний гемор для разработчиков дописывать аргументы, если на бг или арену выходит игрок со шкурой, то она автоматически слетает.
Чем не вариант просто сделать в лк покупку шкуры на ЛЮБУЮ рассу, но видеть будешь ты. Как говорится найти золотую середину. Но это всего лишь мое субъективное мнение.
Последний раз редактировалось Mr.Gutmütig; 05.03.2019 в 12:54.
Mr.Gutmütig (05.03.2019)
Сан Саныч (05.03.2019)