Написать аддон который будет хранить со стороны клиента массив с чс, по ивентам его "синхронизируя".
- - - Updated - - -
Смысл от такого аддона, если в чс всего 50 слотов, он у тебя мигом заполнится
- - - Updated - - -
Поставишь игнормор - придется костыли пихать в хилбот
- - - Updated - - -
А вообще игнор мор по идеи чс хранит в клиенте, может скипнуть 1-2 строку и сразу к скачиванию игнормор и костылям перейти
- - - Updated - - -
если конечно можно называть костыли для костылей костылями.
Последний раз редактировалось ʎpooɹds; 06.03.2019 в 20:38.
имел в виду чс хилбота хранится на акке.
про другой чс, я сразу сказал что это бред.
зачсишь например гомика какого нибудь, но на бг из-за твоего гомофобства вы проиграете, потому что ты его не хилил.
делалось это для чса зелени, которых все ваншотают и ботов, которые тупо фармят хонор или на них фармят, с других окон.
их беспалезно хотать, гкд, ману тратить
Мы не проиграем, если конченные люди не будут его регать и отравлять своей чсвсиной, потому что переведутся те, кто может оскорблять по расовой религиозной и какой-бы то ни было еще принадлежности, и с той и с другой стороны люди одинаковые. Только полностью отбитый даун может разделять их на орду и альянс всерьёз.
Понимаешь есть люди которые,
они не воспитаны и в обществе ведут себя также. После этого он еще пару раз вспомнит твоего отца, твою мать, всех твоих сестёр и братьев. Грубо говоря за то, что ему не дали фридом, или не взяли точку в нужном ему месте. После этого, ну никак не поворачивается рука его хилить или что-то еще с ним делать, пусть идёт лесом и еще дальше. Большинство игроков с фана подпадают под эту категорию, они не ценят проведенное там время, потому что всё нахаляву. Ну я мягко говоря не понимаю зачем они играют в эту игру. Может хотя бы отсутствие поддержки со стороны других игроков помешает им здесь чувствовать себя в своей тарелке.
И да, лучше я проиграю другой команде, чем буду иметь рисованные очки за победу, но чувствовать себя униженным, как будто получил айфон за миньет. Хотя ты можешь придерживаться другого мнения.
P.S: Я лучше буду хилить бомжа, который доволен всем, чем глада который вечно ноет и всем недоволен.
У меня и стоит игнормор, а что это может сказаться на той функции привязки чс к хилботу?
Последний раз редактировалось vasja_2; 06.03.2019 в 22:31.
Говорю я о том, что они не видят людей а только бездушный инструмент, коим мы не являемся, значит не всё учитывают, и не всё видят. Гитлер тоже считал своих солдат бездушным инструментом - где он сейчас? Я им таким образом показываю обратную сторону медали.
Знаешь что, я побеждал много раз и проигрывал. Нет никакой разницы. В конце нет ничего, только та же пустота. Есть только процесс игры, будет он наполнен говном или радостью твой выбор. Я делаю выбор без говна какой бы ни был результат.
Многие победы теряют всякую ценность, потому что достаются тебе слишком часто и легко. Переоценка ресурсов ведет к вырождению духовности и культуры и вследствии чего ведет к упадку цивилизации - почитай историю, многое для себя почерпнёшь.
Как сделать для игнормора? По всей видимости для спаммеров у меня еще не набралось более 50-ти тел, потому что скрывает панели корректно.
Последний раз редактировалось vasja_2; 06.03.2019 в 22:56.
Vasja_1 (31.03.2019)
Апп, дополните игнорированием чёрного списка