кстати, а что, 60 снова ожили? а то я с декабря не играл, решил на форум заглянуть, а тут во всю 60 обсуждают)
кстати, а что, 60 снова ожили? а то я с декабря не играл, решил на форум заглянуть, а тут во всю 60 обсуждают)
Да мне пока не с кем особо ходить в АК40, хотя я своему жрецу и выбил жезл с жуков на прошлом кд. Но не писал об этом в челлендж (см. подпись). Остался пояс. Вот как бывает долго одевать твинка без доната, если не прет на нужный шмот.
Бг мы пока не пытаемся прокать, чилим на 70. Оно играется каждый день, чаще силами Альянса против Альянса.
Ворлд пвп всегда есть, иногда даже твинки друг друга ловят и начинают мериться письками в Хеллфаере.
разобрался, надо было сначала зелье купить, открывался квест на манго. Купил манго - открылся кв на чарку. В сумме да, ушло 17 медалек.
Еще интересный такой момент, что у классового тролля можно "выпросить" весь практически зандаларский сет, соврав что потерял его. Жаль он не продается))
Для роги Иблис не добавили.
ссылочку даже дам - Иблис, клинок Павшего серафима для разбойнка в оффханд самое то![]()