Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование нежелания банить модератора Nowadays или лицемерие администрации? Что же?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Прецедент: нежелание банить модератора Nowadays или лицемерие администрации. Что же?

Ситуация крайне нестандартна, так что я позволю себе обжаловать бан не по стандартной форме.

Да это именно обжалование моего бана, по средствам прецедента.

Началось всё с жалобы одного обиженного.

Мне выдали бан, тут нечего обсуждать, не первый раз, иду по накатанной писать обжалование.

В частности там было такое объяснение:

" Вот сегодня я пошёл убивать модератора " Nowadays ", он не даст соврать. Так вот он сидел в закрытом доме, но он увидел меня и атаковал из-за текстур, причём спелом который неправильно работает, не снимается решифтом, ок, типо портанулся, типо он " ГМ ", но нет, пишет мне с война " Nowaadays " или как-то так, и немного обсудили этот момент, он сказал что туда, то есть за текстуру к нему можно попасть друидом. То есть он, как представитель администрации не только проигнорировал что я к нему добрался, но и подсказал что есть возможность забраться под текстуры, как и он сам. Модератору как должностному лицу сколько будет бан? А тут ещё и несколько статей. Ну или это никакое не нарушение, если даже администрация занимается ровно тем же самым. "

И всё бы это было голословно, я не делаю снимков экрана по такой ерунде, но он сам ( Nowadays ) следующим постом подтвердил сказанное мной.

То есть модератор, наделённый властью немоты над игроками, хоть он и говорит что он обычный игрок, не видит в своих действиях нарушения. А ещё извергает какие-то глупости что он не должен разбираться в правилах, он, вроде как, только чат модерирует... так смешно...

Однако я так и остался забанен. Ну это нормально, минимальное зерно рациональности в этом есть.

Так же он сам попросил написать на него жалобу - исполняю.

Визуальных подтверждений нет, но есть лучше - признание.

Я оформил жалобу, по форме, на сколько смог.

И вот теперь самое интересное - жалобу отклонили.

То есть он признался, жалоба на основе признания составлена, но последствий модератору нет.

С другой стороны - то же самое нарушение от обычного игрока, меня, и результат - бан.

Двойные стандарты? Пропишите их в правилах, а иначе тут или обоих в бан или никому бан. С учётом того что это прочитают другие игроки - то я бы забанил модератора, чтоб другим было неповадно. А так как он модератор, то за нарушение на должности следует дать усиленный бан.

Некому будет модерировать чат? Так наймите на ставку адекватного человека без садистских наклонностей.

Забавно что на официальных серверах я не разу в жизни не нуждался в сообщениях на форуме, всё решалось внутриигровыми запросами. А тут я постоянно в бане и есть время заниматься писаниной.

Кстати из-за премодерации я не с первого раза смог оформить тему, это к вопросу о сроках.

Прошу к обсуждению. В любом случае это, даже без обсуждений, здорово бросает тень на тех кто нас карает и судит.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 04:49. Причина: Исправил название.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Тебе не надоело?

В конце концов, если ты был загнан фиром в тексты, как ты пишешь, то ничего не мешало тебе использовать антиеррор в лк и вылезти. А, ты тупо атаковал противника из под текстур, а это багоюз.

А, твою тему отклонили, потому что недостаточно доказательств.
    Последний раз редактировалось AKV; 11.03.2019 в 02:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну да, загнан фиром через стену, где родил мамонта от страха и запрыгнул в текстуру.

Как же перестать орать с тебя, товарищ.

Хотелось бы мне сказать, парень, хватит, признайся уже в своих ошибках, отсиди месяц в бане и больше так не поступай. Но ты настолько ушлый, что основываясь на своем вранье, готов утянуть за собой тех, кто по факту не мешал тебе получать удовольствие от игры и общался с тобой в положительном ключе. Поэтому предоставлю слово Карлину.
    Последний раз редактировалось Barambia; 11.03.2019 в 05:19.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11

Ответь за слова, будь мужиком!

Barambia

По теме есть что сказать? Нет? Тогда твой пост продиктован болью у тебя там где болит у молодёжи судя по сленгу.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    признайся уже в своих ошибках, отсиди месяц в бане и больше так не поступай.
    То есть ты готов добровольно выпросить бан себе за то же самое? Или не лицемерь что не делал тоже самое. Беру на слабо. Но мы оба знаем, что ты не признаешься публично и не примешь такое же наказание. Не тот характер, на донос хватит, на принятие наказания - нет. Это более смешно, когда понимаешь что у тебя несколько аккаунтов и ты всё равно можешь играть и дело происходит на неофициальном сервере где не надо оплачивать, и, соответственно, терять деньги.

Разница лишь в том что я не ябедничал, ка ты ( 1 и 2 ). Ещё забавнее что все твои на меня жалобы это результат твоей обиженности, так как против тебя действовали, а не применяли против всех подряд. То есть ты доносчик обиженный. Потому что тебе помешали купить формулу, которая стоит на аукционе 2000 золота в среднем, то есть тебя можно купить за указанную сумму. Прискорбно.

Я просто тебя унизил победой над всеми твоими пригнанными туда персонажами, которых ты перебираешь сидя в несколько окон, но и это не помогает, хоть у меня и экипировки нормальной не то что нет, но нет даже зачарований.

Но ты настолько ушлый, что основываясь на своем вранье
    Обоснуй где я соврал или пойми что твои суждения обо мне, это отзеркаливание с тебя самого.

готов утянуть за собой тех, кто по факту не мешал тебе получать удовольствие от игры и общался с тобой в положительном ключе.
    Позови кого-то поумней тебя, пусть он попробует тебе объяснить написанное мной в первом сообщении данной темы, а то ты не в состоянии понять абсолютно законченную мысль, иначе бы ты смог сказать что-то по теме.

Ещё по " факту "... Где факт? Что ты несёшь?

общался с тобой в положительном ключе.
    Это ты про себя? Это про то когда ты не смог убить и сразу начал обзываться с твинка 39го уровня? А когда тебя убили то тебя вообще прорвало.

Или про садиста с полномочиями модерирования? А что ты знать можешь про нашу историю общения? НИЧЕГО. Поэтому ты смешон.
    [свернуть]

AKV

Мы на ты переходили?

Скрытый текст

Не хотел отвечать, так как всё сформулировано в первом сообщении, и если не понимаете, то у вас проблемы с восприятием, но вы стали дополнять сообщение, так что отвечу цитированием уже написанного, продемонстрирую что все ответы перед вами, но вы не в состоянии их воспринять.

Может вам нужна собака объясняка? Как собака поводырь, но для альтернативно одарённых.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, ты тупо атаковал противника из под текстур, а это багоюз.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    То есть он признался, жалоба на основе признания составлена, но последствий модератору нет.

С другой стороны - то же самое нарушение от обычного игрока, меня, и результат - бан.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, твою тему отклонили, потому что недостаточно доказательств.
    И всё бы это было голословно, я не делаю снимков экрана по такой ерунде, но он сам ( Nowadays ) следующим постом подтвердил сказанное мной.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 05:19. Причина: Исправление.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Barambia Тогда твой пост продиктован болью у тебя там где болит у молодёжи судя по сленгу.
    Чувак плодит по 100500 постов, пытаясь оправдать своё "доброе" имя, а у меня значит что-то где-то болит, забавно.

Забавно наблюдать за тем какой ты вежливый, правильный и порядочный, но стоит только вспомнить что-то вроде этого, как сразу становится понятно, что все твои посты - бесконечный и пустой треп, лишь попытка урвать ту победу, которую ты вовсе не заслуживаешь.

Я просто тебя унизил победой над всеми твоими пригнанными туда персонажами.
    Ну и вот тебе пара видосов этих самых "просто унижений победой", может память слегка освежится х)
    1. Просто безоговорочный проигрыш х(
    2. Кто-нибудь, остановите это унижение в конце концов!
    Последний раз редактировалось Barambia; 11.03.2019 в 06:46.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Barambia

Скрытый текст

Чувак постит 100500 тем, пытаясь оправдать своё "доброе" имя, а у меня значит что-то где-то болит, забавно.
    Две темы это сто тысяч тем, очень близкое значение, и то две темы, потому что надо было сделать приготовления с реакцией на моё сообщение со стороны администрации на действия модератора.

Ах эта детская гигантомания...

А я лишь пытаюсь показать лицемерность суждений. Твоё же прибывание тут - топить конкурентов.

вспомнить что-то вроде этого
    Сейчас не об этом тема, но раз так, то поклянись что не делал похожего с твинка когда тебя убили? Повторяю, я просто не снимаю подобное, я не доносчик.

Ну и вот тебе пара видосов этих самых "просто унижений победой", может память слегка освежится х)
    Опять же факты говорят сами за себя, иначе откуда я знаю что это твои персонажи, а я только в лунной поляне почти всегда: Ятаурендруид, Яорквоин, Яэльфпаладин, Shalnark, Runeman. Отрицать будешь что это твои?

А каких персонажей я пригонял? Назови моих других персонажей.

Ты пригоняешь персонажей, потому что не одним не смог уверенно убить неодетого персонажа.

Ты лучше покажи те видео где тебя убиваю я. За пару дней наверное места не хватит хранить. У меня всё аддоном записывается.

Одно убийство, и всё? И то я был на времени востановления основных длительных способностей... так жалко что это всё что ты можешь.

Ещё более жалко что ты так нуждаешься в победах, что записываешь их... для меня ты просто одно почётное убийство в статистику, а для тебя это повод запись сделать.

Убиваю твоих персонажей по два подряд, когда ты играешь в два окна, и не тот случай с текстурами, а много раз до этого.

Объясни иначе, раз я такой лёгкий противник, зачем столько тем что я играю не честно?

Ты так смешон.

Я бы сейчас играл бы, но пишу для развлечения, а не на форуме сидел, а ты тут постоянно, и когда не в бане.

Ты кстати съехал с темы. Ну ок, кому надо понял чего ты стоишь.

Пиши ещё, мне так просто тебя обличать.

Твоя боль так очевидна: тебя не упоминали, а ты всё равно тут.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 05:57. Причина: Дополнение.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Я писал о видео доказательствах. Не вижу не одного подтверждения моего нарушения правил. Я вас не ударял через текстуру. Я сказал лишь о ваших способностях. (Которые прошли и могли пройти через текстуру).
    Я понимаю что у вас обида, за тот мут который я выдал вам за ор, я вас не осуждаю, это нормально, было бы странно, если у модератора не было бы таких как вы, за выданные блокировки. Но утрите слезы и предъявите доказательства.

Насчёт вашей блокировки, вы и сами не отрицаете что это для вас + почетная победа в статистику.
    Ну и да, я прекрасно понимают почему вы находитесь в лунной поляне, за рецептом.
    http://funkyimg.com/view/2S2hZ - ваш же скрин, таймер обычно ставят на лунной поляне для отслеживания респауна рецепта. (И да, вы также забрались в текстуру, не через фир, только вот у него оказались доказательства (видео) нарушения, у вас нет).

Далее, не считаю нужным отвечать,т.к доказательства того что, я вас конкретно ударил через текстуру, я не вижу.
    Вы можете продолжать писать, не понятно о чем, но без видео доказательств, у вас ничего не выйдет. Я вас не бил через текстуру
    Я жду видео доказательства, где видно что я стою за текстурой и бью через неё вас. А не слова цитируемые.
    Фактически играть я не могу да и не вижу смысла с такими ограничениями
    Однако, вы всеравно продолжаете) я вынужден отвечать, на ваш бред. Чтобы пояснить всё.
    До скорой встречи)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.03.2019 в 07:21.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Этот писатель вернулся, снова не обжалование, а целый роман, давайте уже похлопаем ему

9. 4 пользователей сказали cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

AKV (11.03.2019),Jambazi (12.03.2019),Netherheal (11.03.2019),Крейзибелка (11.03.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Nowadays

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Я писал о видео доказательствах.
    Видео доказательства для нарушений на живых серверах не требуются, это ещё раз камень в вашу сторону о знаниях правил.

Не вижу не одного подтверждения моего нарушения правил.
    То есть вы хотите сказать что вы меня не атаковали печатью?

А зачем тогда:

Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину). Но так как я ушел с этажа, я вам не позволил.
    И почему тогда не опровергли моё объяснение о инциденте встречи через дверь? Там чётко написано о вашей атаке, и вы не отрицали этого факта.

Да я вижу что вы на это съезжаете, я не буду просить класться, просто если вы отрицать сейчас атаку за текстуру будете, то как минимум этого мне будет достаточно, чтобы я мог обоснованно считать вас тем кем и так считаю.

Я вас не ударял через текстуру.
    Печать замедляющая это не атака, всё расходимся - модератор отрицает, то есть я уже врун, хотя уже неделю как написано о том что он меня атаковал, а только сейчас он начал отрицать.

Я понимаю что у вас обида
    Это понимание касается лишь вашего поведения на моём месте.

Вы кстати повторяетесь.

за тот мут который я выдал вам за ор
    У меня было за оскорбление - бан, а так же бан за упоминание, первое и второе придумано не вами, первое понимаю, второе не понимаю, если это сказано в нейтральной форме. В любом случае - финальное решение не за вами было. Так что вы много о себе думаете. Вашу работу может делать скрипт, и эффективнее, так что мне злиться на вас и теперь, после объяснения, есть повод?

Но утрите слезы и предъявите доказательства.
    Опять же эта фраза говорит больше о вас, чем обо мне, а вернее о вашем поведении в подобном случае.

Насчёт вашей блокировки, вы и сами не отрицаете что это для вас + почетная победа в статистику.
    А что можно отрицать механику работы системы? И это сказано в контексте того что кто-то записывает свои победы, ибо для кого-то это повод гордиться, видимо.

Если в этом дело - готов отказаться от данной записи в статистике, если это решит дело, но я так понимаю меня за сам факт атаки забанили, что сделали и вы, так что тоже должны получить бан, а так как наделены модераторскими правами, то есть работаете под администрацией, то усиленный бан.

Ну и да, я прекрасно понимают почему вы находитесь в лунной поляне, за рецептом.
    Серьёзно?

Нет, просто там концентрация откровенных ничтожеств, а я обожаю убивать таких.

http://funkyimg.com/view/2S2hZ - ваш же скрин, таймер обычно ставят на лунной поляне для отслеживания респауна рецепта.
    Логика вам поддаётся с трудом. То есть я поставил таймер когда примерно решил что формула появлялась, тогда я там должен появляться когда таймер кратен целому часу, по вашей логике. Но на таймере не близко к целому числу часов.

Нет, я не за формулой просто.

Я же не дурак тратить время на покупку того что я уже купил. Я в курсе что выкупить под ботами почти нереально, я там просто успокаиваю недоделанных.

(И да, вы также забрались в текстуру, не через фир, только вот у него оказались доказательства (видео) нарушения, у вас нет).
    Голословно.

Вы можете продолжать писать, не понятно о чем, но без видео доказательств, у вас ничего не выйдет. Я вас не бил через текстуру. До скорой встречи)
    Много раз за одно сообщение написали что не били через текстуру, волнение так сложно скрыть?

А доказательств, тем более видео, не надо, вы сами подтвердили - болтун находка для шпиона.

Далее, не считаю нужным отвечать,т.к доказательства того что, я вас конкретно ударил через текстуру, я не вижу.
    Сколько можно, я уже это слышал и не раз:

Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
    Однако опять ко мне обращаетесь.

Как низко отрицать свои дела.
    [свернуть]

Я дам вам час изменить своё утверждение на правдивое, я всё же имею сострадание, а далее пойдут голые факты, и вы будете, как минимум, унижены и уличены во вранье.

Не нужно видео. Читайте, просвещайтесь.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 07:28. Причина: Дополнение из-за редактирования сообщений в теме.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Вы будете унижены)) вот это задвигает, агонь!)

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Как низко отрицать свои дела.
    Как и вы отрицаете. Не раз вас видел в Лунной поляне, сторожилу сего рецепта. При любых атаках вам либо дают диван, либо вы просто исчезаете. Жаль что я раньше не увидел тему, нужно было записать видео.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Тонна текста во всех темах, жаль бесполезного

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя