Сообщение от
Nowadays
Я писал о видео доказательствах.
Видео доказательства для нарушений на живых серверах не требуются, это ещё раз камень в вашу сторону о знаниях правил.

Сообщение от
Nowadays
Не вижу не одного подтверждения моего нарушения правил.
То есть вы хотите сказать что вы меня не атаковали печатью?
А зачем тогда:

Сообщение от
Nowadays
Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину). Но так как я ушел с этажа, я вам не позволил.
И почему тогда не опровергли моё объяснение о инциденте встречи через дверь? Там чётко написано о вашей атаке, и вы не отрицали этого факта.
Да я вижу что вы на это съезжаете, я не буду просить класться, просто если вы отрицать сейчас атаку за текстуру будете, то как минимум этого мне будет достаточно, чтобы я мог обоснованно считать вас тем кем и так считаю.

Сообщение от
Nowadays
Я вас не ударял через текстуру.
Печать замедляющая это не атака, всё расходимся - модератор отрицает, то есть я уже врун, хотя уже неделю как
написано о том что он меня атаковал, а только сейчас он начал отрицать.

Сообщение от
Nowadays
Я понимаю что у вас обида
Это понимание касается лишь вашего поведения на моём месте.
Вы кстати
повторяетесь.

Сообщение от
Nowadays
за тот мут который я выдал вам за ор
У меня было за оскорбление - бан, а так же бан за упоминание, первое и второе придумано не вами, первое понимаю, второе не понимаю, если это сказано в нейтральной форме. В любом случае - финальное решение не за вами было. Так что вы много о себе думаете. Вашу работу может делать скрипт, и эффективнее, так что мне злиться на вас и теперь, после объяснения, есть повод?

Сообщение от
Nowadays
Но утрите слезы и предъявите доказательства.
Опять же эта фраза говорит больше о вас, чем обо мне, а вернее о вашем поведении в подобном случае.

Сообщение от
Nowadays
Насчёт вашей блокировки, вы и сами не отрицаете что это для вас + почетная победа в статистику.
А что можно отрицать механику работы системы? И это сказано в контексте того что кто-то записывает свои победы, ибо для кого-то это повод гордиться, видимо.
Если в этом дело - готов отказаться от данной записи в статистике, если это решит дело, но я так понимаю меня за сам факт атаки забанили, что сделали и вы, так что тоже должны получить бан, а так как наделены модераторскими правами, то есть работаете под администрацией, то усиленный бан.

Сообщение от
Nowadays
Ну и да, я прекрасно понимают почему вы находитесь в лунной поляне, за рецептом.
Серьёзно?
Нет, просто там концентрация откровенных ничтожеств, а я обожаю убивать таких.

Сообщение от
Nowadays
http://funkyimg.com/view/2S2hZ - ваш же скрин, таймер обычно ставят на лунной поляне для отслеживания респауна рецепта.
Логика вам поддаётся с трудом. То есть я поставил таймер когда примерно решил что формула появлялась, тогда я там должен появляться когда таймер кратен целому часу, по вашей логике. Но на таймере не близко к целому числу часов.
Нет, я не за формулой просто.
Я же не дурак тратить время на покупку того что я уже купил. Я в курсе что выкупить под ботами почти нереально, я там просто успокаиваю недоделанных.

Сообщение от
Nowadays
(И да, вы также забрались в текстуру, не через фир, только вот у него оказались доказательства (видео) нарушения, у вас нет).
Голословно.

Сообщение от
Nowadays
Вы можете продолжать писать, не понятно о чем, но без видео доказательств, у вас ничего не выйдет. Я вас не бил через текстуру. До скорой встречи)
Много раз за одно сообщение написали что не били через текстуру, волнение так сложно скрыть?
А доказательств, тем более видео, не надо, вы сами подтвердили - болтун находка для шпиона.

Сообщение от
Nowadays
Далее, не считаю нужным отвечать,т.к доказательства того что, я вас конкретно ударил через текстуру, я не вижу.
Сколько можно, я уже это слышал и не раз:

Сообщение от
Nowadays
Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
Однако опять ко мне обращаетесь.
Как низко отрицать свои дела.
[свернуть]