Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Holyanna по прозвищу багоюз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Holyanna по прозвищу багоюз.

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да (до 2019-04-02 21:14:17).

3: Euphoriagm.

4: Багоюз.

5: https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna и наверное https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna.

6: Я не увидел демонстрацию целенаправленного использования бага, а именно как я портуюсь под текстуру.

А что тут опровергать? Был загнан фиром, повезло что был пол и земля, а так фиряют на земле и летишь вниз недолго, но фатально. На новый год прист фирнул рядом с драконом кошмаров в лунной поляне, так и улетел на кладбище.

А не вылазил, так как меня атакуют в два окна и из стелса, на видео можно увидеть, там был друид автора видео.

Туда можно залезть и без читов, чисто руками. Нужно иметь правда несколько золотых монет и двадцатый уровень. Или даже без них, может химия какая или игровые предметы.

С другой стороны: почему он не отбегал а снимал? Почему такой короткий ролик?

Даже больше, это лицемерие, автор жалобы сам забирался под текстуры и отнюдь не с помощью врагов.

К тому же видео записано не в день размещения, сейчас я ему никак не могу помешать купить, он использует ритуальное жертвоприношение паладина для трёхминутной неуязвимости. То есть это вброс чтоб я даже не подходил к продавцу, видимо отгонять меня в несколько окон не эффективно.

Вот сегодня я пошёл убивать модератора " Nowadays ", он не даст соврать. Так вот он сидел в закрытом доме, но он увидел меня и атаковал из-за текстур, причём спелом который неправильно работает, не снимается решифтом, ок, типо портанулся, типо он " ГМ ", но нет, пишет мне с война " Nowaadays " или как-то так, и немного обсудили этот момент, он сказал что туда, то есть за текстуру к нему можно попасть друидом. То есть он, как представитель администрации не только проигнорировал что я к нему добрался, но и подсказал что есть возможность забраться под текстуры, как и он сам. Модератору как должностному лицу сколько будет бан? А тут ещё и несколько статей. Ну или это никакое не нарушение, если даже администрация занимается ровно тем же самым.

А про рейды которые забираются в зал на озере ледяных оков... гильдрейды...

По поводу исчезновений, ну достаточно проинспектировать что я жму в бою, чтоб понять что это не читы. Могу подробно описать в личной теме. Ну или посмотрите на моём аккаунте макрос " Тень ". Всё работает на официальных серверах и тут тоже. Проблем не было никогда. Проблема что много других фокусов тут не работает... из-за приближенной реализации работы спелов. Ещё проблема низкие знания жалующихся.

Банально бизнес со стороны подателя жалобы, устраняет проблемы для фарма, а не то что я злостный багоюзер:

Скрытый текст

Несколько дней автор жалобы терроризирует лунную поляну и обитателей.

Я, как защитник природы и всего живого, должен противостоять этому капиталистическому агрессору.

Он пришёл фармить формулу на продажу друидом " Ятаурендруид ", начал ганкать, но мне удалось отбиться и победить, тут же были оскорбления, но меня не очень трогает, спокойно отношусь, с твинка из другого окна, не помню ник, но это прист 39 уровня.

У него не получалось меня победить, он заходит вторым окном войном " Яорквоин ". Дерётся близко с другим персом и переключается.

На видео видно, воин умирает, начинает бой друидом.

Это ещё ладно, дальше больше, прибегает пристом " Shalnark ", начинает мешать и ганкать. Записывает видео невнятное где я от него убежал далеко и исчез и это по его мнению что-то незаконное.

Опять же у него ничего не получается, он проигрывает и идут оскорбления с другого окна твинком.

Далее вообще нехорошую вещь начал творить он, я так понимаю он привёл свежевкачанного твинка паладина " Яэльфпаладин " тридцатого уровня. Роль его заключается в кидании трёхминутного бабла на друида " Ятаурендруид ", это ещё ладно, он один, а не куча ботов сразу, типо спокойно покупает, чтоб не мешали, но нет, в нескольких других окнах он заходит рыцарем смерти " Runeman " или " Яорквоин ", если кого-то из них убивают, то он тут же заходит живым, а пока не убили, он убивает конкурентов.

Вроде ничего, ну переключается, что такого, но если он сражается в одном окне, то как он купит формулу другим персонажем который стоит в бабле? Несколько человек? Тогда почему меня не атакуют минимум двое? Или использует автоматизацию.
    [свернуть]

В любом случае я рад такой живой реакции на мою игру. За этим и играю, чтоб у злодеев было плохое настроение и чтоб они были мертвы, чтоб не занимались злодействами.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 04.03.2019 в 14:41. Причина: Дополнение и правка.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Видать вы не понимаете что такое багоюз.
    Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла. (я о способности кота). Но это, если я бы позволил.
    И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    проигнорировал что я к нему добрался
    Говорю же, вы не понимаете что такое блокировка за багоюз.
    Если бы вы использовали текстуру для личной выгоды(пример в жалобе на вас), то я бы придал этому значение и снял бы на видео.
    А то что вы добрались до меня, это вообще загадка. Я не уверен что возможно добраться до этого места, не используя запрещающих программ.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 04.03.2019 в 12:24.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Nowadays

Спасибо за подтверждение моих слов.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Видать вы не понимаете что такое багоюз.
    Из имеющегося немногого: " 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу ".

В данном случае видимо имеется в виду вред. Но что это за вред? Вот вы атаковали меня из текстур, у меня много здоровья, я могу отойти. Вреда нет. А если у меня мало здоровья и меня убило, но раз у меня мало здоровья, то я и так бы умер, текстура не причём. Тоже вроде нет вреда. Того вара я убиваю и без текстур, иначе бы он не играл бы против меня в несколько окон.

Меня возможно атаковать под текстурами и под текстуру можно залезть любому, то есть это никак не неуязвимость, не говоря уже о петах которые свободно ходят под текстуры.

И он мог отойти, он отошёл, но поздно, он предпочёл снять провокационное видео. То есть мы же не будем винить производителей фототехники за смерти по вине сэлфи снимков? То есть меня наказывают за чужую лень или тупость? Формально он был убит когда я его не атаковал, там где я не мог его бить через текстуру.

Кстати, а покупка формулы из под текстуры это багоюз? Тогда почему не банятся те кто использует текстуру бабла для неуязвимости при покупке формулы в лунной поляне?

Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла.
    Не не не, помню дословно " туда можно попасть друидом ", а не " я предполагаю/думаю туда можно попасть друидом ".

я о способности кота
    Моя способность не прошла, прошла ваша криво работающая печать в меня и нанесла урон и эффект не снимающегося замедления.

Но это, если я бы позволил.
    Что это ещё за позволения? Я писал запрос - убивать модераторов можно сказали. Или это такое мнение о своём уровне игры против игроков?

я о способности кота
    Мои способности не сработали, в отличии от ваших.

И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.
    Это очень, очень, очень спорный в своей многогранности момент о вреде вашим прибыванием под текстурами.

Ну самый простой пример - вред потерянным временем: кто-то увидел что вы в недоступном месте - пишет запрос в игре, модератор на него отвечает, теряет время, а по факту ничего не изменится и даже повторится. Небольшой но вред.

Почему там? Есть остров " ГМ ", не зря же это специальное место удалённое, чтоб не провоцировать игроков на ненужные вопросы. Знаете же как работает официальная система администрирования, используйте опыт... хотя если вы по снимкам экрана работаете, а не по игровым логам...

Вы ничего не поняли.
    Как я могу что-то понять, если вы за текстурами? Я вообще искал башню, судя по скриншотам там винтовая лестница как в башнях с квадратным сечением.

Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину).
    То есть нельзя попасть, то есть можно, но если вы создадите условия, то есть вы провоцируете и словами и делом на проход сквозь текстуры. Но в таком случае это было бы не баг, а игровая механика.

А так, вы можете всё что угодно делать со мной, я такой же игрок как и вы.
    То есть обычные игроки могут быть под текстурами, как модератор говорящий о себе как о обычном игроке, могут атаковать из под текстур, как и сделал модератор. О том я и говорю если для модератора это нормально, то тут нету нарушения. Иначе бан модератору?

Зачем вы пишите много бесполезного текста?
    У меня лучше вопрос: зачем вы отвечаете на бесполезный, по вашему мнению, текст?

Ну и я скрыл менее важное.

А по поводу обычности: можете считать себя обычным, но по правилам вы из модераторского корпуса и вы не обычный по правилам.

2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    Если бы вы использовали текстуру для личной выгоды(пример в жалобе на вас), то я бы придал этому значение и снял бы на видео.
    А в чём моя выгода? Вы думаете мне очки чести нужны? Или я так хочу набить статистику убийств, что залажу систематически в текстуры?

Никакой выгоды или крайне мала. Формулу я не стремлюсь купить, я просто использовал ситуацию в которой оказался не по своей воли для защиты, это я в невыгодном положении и против меня используется преимущество нечестное, так как против меня играют в два окна и на вара вешается усиление от друида.

А то что вы добрались до меня, это вообще загадка. Я не уверен что возможно добраться до этого места, не используя запрещающих программ.
    Это очень смешно, если вы правда имеете такой уровень осведомлённости и возникает вопрос: как можно модерировать с такими познаниями о игре и как с уровнем знаний у других представителей администрации.

Я намекну: у меня жрец был в группе.

Я знаю методы с левитацией.
    Тогда к чему это сказано?

Воин не может полноценно вас бить и сбивать вам касты из-за текстуры.
    А я не могу полноценно выпрыгнуть. А он может отбежать и он отбегает. В любом случае бить меня можно и можно мне мешать стоять у вендора, и можно не получать от меня урона, если отойти.

Эта текстура вам даёт преимущество над ним.
    Вопрос в другом: целенаправленно ли я использовал?

Пересмотрите видео в жалобе на вас.
    Смотрел, и всё своё мнение сформулировал ещё в первом сообщении, там доступно написано человеком с нормальным восприятием реальности и годится для усваивания другими людьми без отклонения уровня восприятия реальности.

Так вот видео не демонстрирует целенаправленности попадания под текстуру. Видео демонстрирует что автор использует атаки по площади для атак и они проходят. Видео демонстрирует что обиженный провоцирует на атаки или просто тупит и не сообразит отойти из зоны для прекращения атак. Он отходит и формально я его не убил, далее прыжок в него и нормальное убийство его персонажа из второго окна. То есть мне не нужно использовать текстуры, я могу убить его и нормально. Мне это преимущество не нужно, тем более я не могу полноценно атаковать и убивать в таком состоянии.

Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
    Это слабый довод говорящий о слабой позиции. В прошлый раз у вас тоже не было аргументов или говорили подобное, но вот опять вы пишете мне, а что изменилось? Мне вдруг резко стало невозможно объяснить с прошлого раза?

Поймите, я просто хочу трезвой оценки, я не конфликтный человек. Но я приму любое решение. Как бы этот случай не так глуп как в прошлый раз в ситуации с упоминанием матери как повара и ингредиент вкусного супа в разговоре о готовке борща. Меня до сих пор ситуация и суждения модераторов удивляют. Это не так страшно, есть чем заняться.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 04.03.2019 в 14:45. Причина: Дополнение к посту ниже.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Что это ещё за позволения? Я писал запрос - убивать модераторов можно сказали. Или это такое мнение о своём уровне игры против игроков?
    Вы ничего не поняли. Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину). Но так как я ушел с этажа, я вам не позволил.
    А так, вы можете всё что угодно делать со мной, я такой же игрок как и вы.

Вы так и не поняли что такое багоюз. Есть раздел нарушители можете оформить жалобу на меня, то что я использую "баги" с доказательствами.
    Только проблема в том, моё нахождение в данном месте, не несет никакого вреда и никаких злых намерений, в отличий от ваших на видео.

Я не знаю, у вас проблемы с восприятием реальности.

как можно модерировать с такими познаниями о игре и как с уровнем знаний у других представителей администрации.
    Я намекну: у меня жрец был в группе.
    Я знаю методы с левитацией.
    Я модератор чата если что, иметь познания о игре мне необязательно. (Моя основная задача следить за чатом и всё).

У меня лучше вопрос: зачем вы отвечаете на бесполезный, по вашему мнению, текст?
    Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 04.03.2019 в 14:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    luyimirez, чел, как попадаешь ты туда мы знаем(На мамонте прыгаешь сбоку стены или сверху и попадаешь туда), и знаем какой ты любитель побить людей из под текстур :)
    А еще знаю , как ты любил искать моего бывшего пала(Димуленце) по всей лунной поляне и убивать.
    P.S. Теперь снова тебе отдыхать месяцок в бане. Ятаурендруид , спасибо :) (Было лень записывать его снова)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ScarLight

Я вообще не любитель жаловаться, но раз такое лицемерие:

http://funkyimg.com/view/2S2hD

Под текстурой.

http://funkyimg.com/view/2S2hK

Забирается под текстуру.

http://funkyimg.com/view/2S2hZ

Прок оружия после атаки ( сиреневая сопля вокруг персонажа ).

Так что не надо лицемерия, раз сам не считаешь это чем-то незаконным.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    А еще знаю , как ты любил искать моего бывшего пала(Димуленце) по всей лунной поляне и убивать.
    А что это нельзя делать? А вот что нельзя, так это использовать приста " Desolate " в виде хилящего автоматом бота.

P.S. Теперь снова тебе отдыхать месяцок в бане.
    Серьёзно месяцок? Я в принципе и так знал что ты не большого ума. Бан баном, но главное дело делается вне зависимости от бана.

Тема не касается тебя, однако ты тут пишешь. Я рад что тебе было плохо, ты это заслужил. Подружка, то не исчезла, буду использовать её как когтеточку. И благодарить за это должна она тебя в первую очередь.

Было лень записывать его снова
    Я прошу больше видео, первое видео было так хорошо, твой собственный памятник беспомощности.

Я там просто нереально круто убиваю твоего напарника, а ты даже не можешь спасти. В значительно лучшем одеянии и с нереальным числом сейвов. Не спасти подругу, а писать видео, использовать как приманку - низость, я бы с таким дел не имел, но видимо подруга довольна.

Я вообще в восторге от ваших видео. Я там просто делаю вас дураками.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.03.2019 в 15:55. Причина: Правка и дополнение.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Божечки свят, вот это обьемное обжалование

8. 2 пользователей сказали cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

Netherheal (11.03.2019),Xalerka (05.03.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Не уверен. Если ты попал в закрытый дом используя недоработку сервера, это вроде как наказуемо. Да вреда не несет, но ты получил некоторое преимущество над игроками разве нет. Любой на твоем месте так же бы захотел лупить из под текстур

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Меня возможно атаковать под текстурами и под текстуру можно залезть любому, то есть это никак не неуязвимость, не говоря уже о петах которые свободно ходят под текстуры.
    когда вы подпрыгиваете, да туда можно попасть, но при этом не атаковать игроков используя приимущество того, что вас не достанут.
    А я не могу полноценно выпрыгнуть. А он может отбежать и он отбегает. В любом случае бить меня можно и можно мне мешать стоять у вендора, и можно не получать от меня урона, если отойти.
    вы могли не бить также, вылезти в другом месте и продолжить, но вы решили пойти другим путем, более легким.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Euphoria

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    но при этом не атаковать игроков используя приимущество того, что вас не достанут.
    Давайте реверсируем ситуацию: я сверху, воин под полом. Мои первые действия - убегу или поднимусь выше. Всё. Меня не убить. Я не плачу. Даже больше - беру в цель и пробую чарж или прыжок за спину, и забираю вара. Если прыжок не проходит, а он не проходит, то могу к нему пройти и убить.

Так вот он так и делал, я замечал его друида в попытках пролезть под пол, сейчас же он не пытается лезть од текстуру, он использует жертвоприношения паладинов, то что он показал на видео - постановка для вас.

В любом случае он отбежал, и умер уже без атак из под пола.

Вы поймите - там безумие творится. Только жалующийся туда минимум пять персонажей привёл. А шестой мониторит противников и обзывается со стороны Альянса.

Вы прочувствуйте, меня атаковали в два окна: Яорквоин и Ятаурендруид.

Это ещё проще чем текстуры. То есть добивание и они были в группе, то есть у война есть пассивный хил от ауры таланта ферала.

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    вы могли не бить также, вылезти в другом месте и продолжить, но вы решили пойти другим путем, более легким.
    Так он умер не от атак из текстур. Я и вылез и прикончил его друида.

Сложно без одежды противостоять двум окнам, но я могу.

Тут говорят про выгоду и вред, да он подставлялся под урон, снимая видео. Он издох, но теперь устранил конкуренцию серьёзную.

В любом случае, я поступил точно так же как модератор " Nowadays ", тоже текстуры и атака. И он не отрицает.

У вас, к сожалению, для такого большого проекта, нет единства в мнениях об этом - бан за любые текстуры считает, похоже без учёта что могут загнать в бою.

Ну, хорошо я принимаю, атаковал из под текстур, но тогда и воин атаковал меня под текстуру. ну и не забываем сексота данного форума " Nowadays ".

То есть ситуация, я попал под текстуру, не по своей воле, и решил попробовать так купить, то есть в прыжке. Прыгаю значит, а тут стоит воин, увидел меня и атаковал, не даёт спокойно покупать. Атака под текстуры.

И не будем говорить что нельзя получить дамаг, я его так много получаю, что я всё равно должен лечиться, по мне так же проходят доты и урон по площади.

Хотя бы учтите что это было не систематически, а вынуждено, жалоба создана для провокации с целью устранения помехи в кровавом бизнесе. Загнан способностью. Ну и модератор дурной пример показал.

Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.03.2019 в 16:22. Причина: Дополнение.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Вы поймите - там безумие творится. Только жалующийся туда минимум пять персонажей привёл. А шестой мониторит противников и обзывается со стороны Альянса.
    Да, знаем, это популярное место, много желающих купить рецепт, долго не задерживаясь.
    То есть ситуация, я попал под текстуру, не по своей воле, и решил попробовать так купить, то есть в прыжке. Прыгаю значит, а тут стоит воин, увидел меня и атаковал, не даёт спокойно покупать. Атака под текстуры.
    Бана не было бы если бы вы не атаковали,а просто вышли в другом месте если там не могли.
    Тему можно закрывать.
    Закрыто.