Сообщение от
Nowadays
Видать вы не понимаете что такое багоюз.
Из имеющегося немногого: " 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу ".
В данном случае видимо имеется в виду вред. Но что это за вред? Вот вы атаковали меня из текстур, у меня много здоровья, я могу отойти. Вреда нет. А если у меня мало здоровья и меня убило, но раз у меня мало здоровья, то я и так бы умер, текстура не причём. Тоже вроде нет вреда. Того вара я убиваю и без текстур, иначе бы он не играл бы против меня в несколько окон.
Меня возможно атаковать под текстурами и под текстуру можно залезть любому, то есть это никак не неуязвимость,
не говоря уже о петах которые свободно ходят под текстуры.
И он мог отойти, он отошёл, но поздно, он предпочёл снять провокационное видео. То есть мы же не будем винить производителей фототехники за смерти по вине сэлфи снимков? То есть меня наказывают за чужую лень или тупость? Формально он был убит когда я его не атаковал, там где я не мог его бить через текстуру.
Кстати, а покупка формулы из под текстуры это багоюз? Тогда почему не банятся те кто использует текстуру бабла для неуязвимости при покупке формулы в лунной поляне?
Сообщение от
Nowadays
Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла.
Не не не, помню дословно " туда можно попасть друидом ", а не " я предполагаю/думаю туда можно попасть друидом ".
Сообщение от
Nowadays
я о способности кота
Моя способность не прошла, прошла ваша криво работающая печать в меня и нанесла урон и эффект не снимающегося замедления.
Сообщение от
Nowadays
Но это, если я бы позволил.
Что это ещё за позволения? Я писал запрос - убивать модераторов можно сказали. Или это такое мнение о своём уровне игры против игроков?
Сообщение от
Nowadays
я о способности кота
Мои способности не сработали, в отличии от ваших.
Сообщение от
Nowadays
И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.
Это очень, очень, очень спорный в своей многогранности момент о вреде вашим прибыванием под текстурами.
Ну самый простой пример - вред потерянным временем: кто-то увидел что вы в недоступном месте - пишет запрос в игре, модератор на него отвечает, теряет время, а по факту ничего не изменится и даже повторится. Небольшой но вред.
Почему там? Есть остров " ГМ ", не зря же это специальное место удалённое, чтоб не провоцировать игроков на ненужные вопросы. Знаете же как работает официальная система администрирования, используйте опыт... хотя если вы по снимкам экрана работаете, а не по игровым логам...
Сообщение от
Nowadays
Вы ничего не поняли.
Как я могу что-то понять, если вы за текстурами? Я вообще искал башню, судя по скриншотам там винтовая лестница как в башнях с квадратным сечением.
Сообщение от
Nowadays
Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину).
То есть нельзя попасть, то есть можно, но если вы создадите условия, то есть вы провоцируете и словами и делом на проход сквозь текстуры. Но в таком случае это было бы не баг, а игровая механика.
Сообщение от
Nowadays
А так, вы можете всё что угодно делать со мной, я такой же игрок как и вы.
То есть обычные игроки могут быть под текстурами, как модератор говорящий о себе как о обычном игроке, могут атаковать из под текстур, как и сделал модератор. О том я и говорю если для модератора это нормально, то тут нету нарушения.
Иначе бан модератору?
Сообщение от
Nowadays
Зачем вы пишите много бесполезного текста?
У меня лучше вопрос: зачем вы отвечаете на бесполезный, по вашему мнению, текст?
Ну и я скрыл менее важное.
А по поводу обычности: можете считать себя обычным, но по правилам вы из модераторского корпуса и вы не обычный по правилам.
2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
Сообщение от
Nowadays
Если бы вы использовали текстуру для личной выгоды(пример в жалобе на вас), то я бы придал этому значение и снял бы на видео.
А в чём моя выгода? Вы думаете мне очки чести нужны? Или я так хочу набить статистику убийств, что залажу систематически в текстуры?
Никакой выгоды или крайне мала. Формулу я не стремлюсь купить, я просто использовал ситуацию в которой оказался не по своей воли для защиты, это я в невыгодном положении и против меня используется преимущество нечестное, так как против меня играют в два окна и на вара вешается усиление от друида.
Сообщение от
Nowadays
А то что вы добрались до меня, это вообще загадка. Я не уверен что возможно добраться до этого места, не используя запрещающих программ.
Это очень смешно, если вы правда имеете такой уровень осведомлённости и возникает вопрос: как можно модерировать с такими познаниями о игре и как с уровнем знаний у других представителей администрации.
Я намекну: у меня жрец был в группе.
Сообщение от
Nowadays
Я знаю методы с левитацией.
Тогда к чему это сказано?
Сообщение от
Nowadays
Воин не может полноценно вас бить и сбивать вам касты из-за текстуры.
А я не могу полноценно выпрыгнуть. А он может отбежать и он отбегает. В любом случае бить меня можно и можно мне мешать стоять у вендора, и можно не получать от меня урона, если отойти.
Сообщение от
Nowadays
Эта текстура вам даёт преимущество над ним.
Вопрос в другом: целенаправленно ли я использовал?
Сообщение от
Nowadays
Пересмотрите видео в жалобе на вас.
Смотрел, и всё своё мнение сформулировал ещё в первом сообщении, там доступно написано человеком с нормальным восприятием реальности и годится для усваивания другими людьми без отклонения уровня восприятия реальности.
Так вот видео не демонстрирует целенаправленности попадания под текстуру. Видео демонстрирует что автор использует атаки по площади для атак и они проходят. Видео демонстрирует что обиженный провоцирует на атаки или просто тупит и не сообразит отойти из зоны для прекращения атак. Он отходит и формально я его не убил, далее прыжок в него и нормальное убийство его персонажа из второго окна.
То есть мне не нужно использовать текстуры, я могу убить его и нормально. Мне это преимущество не нужно, тем более я не могу полноценно атаковать и убивать в таком состоянии.
Сообщение от
Nowadays
Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
Это слабый довод говорящий о слабой позиции. В прошлый раз у вас тоже не было аргументов или говорили подобное, но вот опять вы пишете мне, а что изменилось? Мне вдруг резко стало невозможно объяснить с прошлого раза?
Поймите, я просто хочу трезвой оценки, я не конфликтный человек. Но я приму любое решение. Как бы этот случай не так глуп как в прошлый раз в ситуации с упоминанием матери как повара и ингредиент вкусного супа в разговоре о готовке борща. Меня до сих пор ситуация и суждения модераторов удивляют. Это не так страшно, есть чем заняться.
[свернуть]