Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Holyanna по прозвищу багоюз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Euphoria

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    но при этом не атаковать игроков используя приимущество того, что вас не достанут.
    Давайте реверсируем ситуацию: я сверху, воин под полом. Мои первые действия - убегу или поднимусь выше. Всё. Меня не убить. Я не плачу. Даже больше - беру в цель и пробую чарж или прыжок за спину, и забираю вара. Если прыжок не проходит, а он не проходит, то могу к нему пройти и убить.

Так вот он так и делал, я замечал его друида в попытках пролезть под пол, сейчас же он не пытается лезть од текстуру, он использует жертвоприношения паладинов, то что он показал на видео - постановка для вас.

В любом случае он отбежал, и умер уже без атак из под пола.

Вы поймите - там безумие творится. Только жалующийся туда минимум пять персонажей привёл. А шестой мониторит противников и обзывается со стороны Альянса.

Вы прочувствуйте, меня атаковали в два окна: Яорквоин и Ятаурендруид.

Это ещё проще чем текстуры. То есть добивание и они были в группе, то есть у война есть пассивный хил от ауры таланта ферала.

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    вы могли не бить также, вылезти в другом месте и продолжить, но вы решили пойти другим путем, более легким.
    Так он умер не от атак из текстур. Я и вылез и прикончил его друида.

Сложно без одежды противостоять двум окнам, но я могу.

Тут говорят про выгоду и вред, да он подставлялся под урон, снимая видео. Он издох, но теперь устранил конкуренцию серьёзную.

В любом случае, я поступил точно так же как модератор " Nowadays ", тоже текстуры и атака. И он не отрицает.

У вас, к сожалению, для такого большого проекта, нет единства в мнениях об этом - бан за любые текстуры считает, похоже без учёта что могут загнать в бою.

Ну, хорошо я принимаю, атаковал из под текстур, но тогда и воин атаковал меня под текстуру. ну и не забываем сексота данного форума " Nowadays ".

То есть ситуация, я попал под текстуру, не по своей воле, и решил попробовать так купить, то есть в прыжке. Прыгаю значит, а тут стоит воин, увидел меня и атаковал, не даёт спокойно покупать. Атака под текстуры.

И не будем говорить что нельзя получить дамаг, я его так много получаю, что я всё равно должен лечиться, по мне так же проходят доты и урон по площади.

Хотя бы учтите что это было не систематически, а вынуждено, жалоба создана для провокации с целью устранения помехи в кровавом бизнесе. Загнан способностью. Ну и модератор дурной пример показал.

Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.03.2019 в 16:22. Причина: Дополнение.