Euphoria
Давайте реверсируем ситуацию: я сверху, воин под полом. Мои первые действия - убегу или поднимусь выше. Всё. Меня не убить. Я не плачу. Даже больше - беру в цель и пробую чарж или прыжок за спину, и забираю вара. Если прыжок не проходит, а он не проходит, то могу к нему пройти и убить.
Так вот он так и делал, я замечал его друида в попытках пролезть под пол, сейчас же он не пытается лезть од текстуру, он использует жертвоприношения паладинов, то что он показал на видео - постановка для вас.
В любом случае он отбежал, и умер уже без атак из под пола.
Вы поймите - там безумие творится. Только жалующийся туда минимум пять персонажей привёл. А шестой мониторит противников и обзывается со стороны Альянса.
Вы прочувствуйте, меня атаковали в два окна: Яорквоин и Ятаурендруид.
Это ещё проще чем текстуры. То есть добивание и они были в группе, то есть у война есть пассивный хил от ауры таланта ферала.
Так он умер не от атак из текстур. Я и вылез и прикончил его друида.
Сложно без одежды противостоять двум окнам, но я могу.
Тут говорят про выгоду и вред, да он подставлялся под урон, снимая видео. Он издох, но теперь устранил конкуренцию серьёзную.
В любом случае, я поступил точно так же как модератор " Nowadays ", тоже текстуры и атака. И он не отрицает.
У вас, к сожалению, для такого большого проекта, нет единства в мнениях об этом - бан за любые текстуры считает, похоже без учёта что могут загнать в бою.
Ну, хорошо я принимаю, атаковал из под текстур, но тогда и воин атаковал меня под текстуру. ну и не забываем сексота данного форума " Nowadays ".
То есть ситуация, я попал под текстуру, не по своей воле, и решил попробовать так купить, то есть в прыжке. Прыгаю значит, а тут стоит воин, увидел меня и атаковал, не даёт спокойно покупать. Атака под текстуры.
И не будем говорить что нельзя получить дамаг, я его так много получаю, что я всё равно должен лечиться, по мне так же проходят доты и урон по площади.
Хотя бы учтите что это было не систематически, а вынуждено, жалоба создана для провокации с целью устранения помехи в кровавом бизнесе. Загнан способностью. Ну и модератор дурной пример показал.
Тему можно закрывать.