Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование нежелания банить модератора Nowadays или лицемерие администрации? Что же?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Ответь за слова, будь мужиком!

Barambia

По теме есть что сказать? Нет? Тогда твой пост продиктован болью у тебя там где болит у молодёжи судя по сленгу.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    признайся уже в своих ошибках, отсиди месяц в бане и больше так не поступай.
    То есть ты готов добровольно выпросить бан себе за то же самое? Или не лицемерь что не делал тоже самое. Беру на слабо. Но мы оба знаем, что ты не признаешься публично и не примешь такое же наказание. Не тот характер, на донос хватит, на принятие наказания - нет. Это более смешно, когда понимаешь что у тебя несколько аккаунтов и ты всё равно можешь играть и дело происходит на неофициальном сервере где не надо оплачивать, и, соответственно, терять деньги.

Разница лишь в том что я не ябедничал, ка ты ( 1 и 2 ). Ещё забавнее что все твои на меня жалобы это результат твоей обиженности, так как против тебя действовали, а не применяли против всех подряд. То есть ты доносчик обиженный. Потому что тебе помешали купить формулу, которая стоит на аукционе 2000 золота в среднем, то есть тебя можно купить за указанную сумму. Прискорбно.

Я просто тебя унизил победой над всеми твоими пригнанными туда персонажами, которых ты перебираешь сидя в несколько окон, но и это не помогает, хоть у меня и экипировки нормальной не то что нет, но нет даже зачарований.

Но ты настолько ушлый, что основываясь на своем вранье
    Обоснуй где я соврал или пойми что твои суждения обо мне, это отзеркаливание с тебя самого.

готов утянуть за собой тех, кто по факту не мешал тебе получать удовольствие от игры и общался с тобой в положительном ключе.
    Позови кого-то поумней тебя, пусть он попробует тебе объяснить написанное мной в первом сообщении данной темы, а то ты не в состоянии понять абсолютно законченную мысль, иначе бы ты смог сказать что-то по теме.

Ещё по " факту "... Где факт? Что ты несёшь?

общался с тобой в положительном ключе.
    Это ты про себя? Это про то когда ты не смог убить и сразу начал обзываться с твинка 39го уровня? А когда тебя убили то тебя вообще прорвало.

Или про садиста с полномочиями модерирования? А что ты знать можешь про нашу историю общения? НИЧЕГО. Поэтому ты смешон.
    [свернуть]

AKV

Мы на ты переходили?

Скрытый текст

Не хотел отвечать, так как всё сформулировано в первом сообщении, и если не понимаете, то у вас проблемы с восприятием, но вы стали дополнять сообщение, так что отвечу цитированием уже написанного, продемонстрирую что все ответы перед вами, но вы не в состоянии их воспринять.

Может вам нужна собака объясняка? Как собака поводырь, но для альтернативно одарённых.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, ты тупо атаковал противника из под текстур, а это багоюз.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    То есть он признался, жалоба на основе признания составлена, но последствий модератору нет.

С другой стороны - то же самое нарушение от обычного игрока, меня, и результат - бан.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, твою тему отклонили, потому что недостаточно доказательств.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    И всё бы это было голословно, я не делаю снимков экрана по такой ерунде, но он сам ( Nowadays ) следующим постом подтвердил сказанное мной.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 05:19. Причина: Исправление.