Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование нежелания банить модератора Nowadays или лицемерие администрации? Что же?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Barambia

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    Чувак постит 100500 тем, пытаясь оправдать своё "доброе" имя, а у меня значит что-то где-то болит, забавно.
    Две темы это сто тысяч тем, очень близкое значение, и то две темы, потому что надо было сделать приготовления с реакцией на моё сообщение со стороны администрации на действия модератора.

Ах эта детская гигантомания...

А я лишь пытаюсь показать лицемерность суждений. Твоё же прибывание тут - топить конкурентов.

вспомнить что-то вроде этого
    Сейчас не об этом тема, но раз так, то поклянись что не делал похожего с твинка когда тебя убили? Повторяю, я просто не снимаю подобное, я не доносчик.

Ну и вот тебе пара видосов этих самых "просто унижений победой", может память слегка освежится х)
    Опять же факты говорят сами за себя, иначе откуда я знаю что это твои персонажи, а я только в лунной поляне почти всегда: Ятаурендруид, Яорквоин, Яэльфпаладин, Shalnark, Runeman. Отрицать будешь что это твои?

А каких персонажей я пригонял? Назови моих других персонажей.

Ты пригоняешь персонажей, потому что не одним не смог уверенно убить неодетого персонажа.

Ты лучше покажи те видео где тебя убиваю я. За пару дней наверное места не хватит хранить. У меня всё аддоном записывается.

Одно убийство, и всё? И то я был на времени востановления основных длительных способностей... так жалко что это всё что ты можешь.

Ещё более жалко что ты так нуждаешься в победах, что записываешь их... для меня ты просто одно почётное убийство в статистику, а для тебя это повод запись сделать.

Убиваю твоих персонажей по два подряд, когда ты играешь в два окна, и не тот случай с текстурами, а много раз до этого.

Объясни иначе, раз я такой лёгкий противник, зачем столько тем что я играю не честно?

Ты так смешон.

Я бы сейчас играл бы, но пишу для развлечения, а не на форуме сидел, а ты тут постоянно, и когда не в бане.

Ты кстати съехал с темы. Ну ок, кому надо понял чего ты стоишь.

Пиши ещё, мне так просто тебя обличать.

Твоя боль так очевидна: тебя не упоминали, а ты всё равно тут.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 05:57. Причина: Дополнение.