Я писал о видео доказательствах. Не вижу не одного подтверждения моего нарушения правил. Я вас не ударял через текстуру. Я сказал лишь о ваших способностях. (Которые прошли и могли пройти через текстуру).
Я понимаю что у вас обида, за тот мут который я выдал вам за ор, я вас не осуждаю, это нормально, было бы странно, если у модератора не было бы таких как вы, за выданные блокировки. Но утрите слезы и предъявите доказательства.
Насчёт вашей блокировки, вы и сами не отрицаете что это для вас + почетная победа в статистику.
Ну и да, я прекрасно понимают почему вы находитесь в лунной поляне, за рецептом.
http://funkyimg.com/view/2S2hZ - ваш же скрин, таймер обычно ставят на лунной поляне для отслеживания респауна рецепта. (И да, вы также забрались в текстуру, не через фир, только вот у него оказались доказательства (видео) нарушения, у вас нет).
Далее, не считаю нужным отвечать,т.к доказательства того что, я вас конкретно ударил через текстуру, я не вижу.
Вы можете продолжать писать, не понятно о чем, но без видео доказательств, у вас ничего не выйдет. Я вас не бил через текстуру
Я жду видео доказательства, где видно что я стою за текстурой и бью через неё вас. А не слова цитируемые.
Однако, вы всеравно продолжаете) я вынужден отвечать, на ваш бред. Чтобы пояснить всё.Фактически играть я не могу да и не вижу смысла с такими ограничениями
До скорой встречи)