Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Благодаря таким "обычным" игрокам ты сейчас играешь на сёркле, если ты понимаешь к чему я веду. Все делается для баланса, в том числе межфрак и предложение убрать точеную регу с ОЗ и Альта.

- - - Updated - - -

Зачем убивать БГ?
    Вообще это опять голословно ) где статистика сколько обычных , сколько рпешеров и сколько задротов в ПВП и ПВЕ , и сколько какая категория донатить и сколько в игре , ее нет сори и это очередное голословное утверждение . И даже если их больше с чего бы под них должны подстраиваться игру и кидать кого то в рамки , если они не тянут , нет ну сори , это игра вроде , а не дом помощи немощным . В игре должна быть одна важная вещь - чем больше ты стараешься и играешь , тем лучше ты на фоне других и тем больше ты их превосходишь в аспектах игры , именно это важно многим .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Да я б даже не сказал, что тут сарказм. Здесь суть фарма в коротком описании, где просто организованы люди и слушают рла. Изи.
    А с другой стороны чистый рандом, который даже уже видя по никам понимает, что бежит на быструю смерть и длительный фарм, а посему ливают сразу или чуть позже)

Стать таким лидером.
    Я занимался этим с конца 2010 до 2015 года на фане. (Логон 2 в то время).
    Потом уехал путешествовать, сейчас тоже не тусуюсь дома. Да и года уже не те. Зайти иногда бг откатать - вот и всё ,что нужно. Но когда заходишь и раз от раза эти чуваки со своими примами, которые забирают твоё время - это калит.

Стань ты таким лидером.
    Ты же наверно, если любишь фармить, просто бегаешь вместе с этими чуваками. А что, силенок Орду организовать не хватает?) Тем более вакансия свободна, а у каждого из фермеров уже огромный опыт в фарме кладбонов)
    Сори не люблю орду , у вас там говорят вернётся рл скоро и я щас так же соло регаю в основном , но почему то не горю ,ибо сам таким же был и все это делал сам , чо гореть то . Горел только попадая за орду , ибо ну не люблю я фракцию эту , не нравится и все .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:58.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0