Да я б даже не сказал, что тут сарказм. Здесь суть фарма в коротком описании, где просто организованы люди и слушают рла. Изи.
А с другой стороны чистый рандом, который даже уже видя по никам понимает, что бежит на быструю смерть и длительный фарм, а посему ливают сразу или чуть позже)
Стать таким лидером.
Я занимался этим с конца 2010 до 2015 года на фане. (Логон 2 в то время).
Потом уехал путешествовать, сейчас тоже не тусуюсь дома. Да и года уже не те. Зайти иногда бг откатать - вот и всё ,что нужно. Но когда заходишь и раз от раза эти чуваки со своими примами, которые забирают твоё время - это калит.
Стань ты таким лидером.
Ты же наверно, если любишь фармить, просто бегаешь вместе с этими чуваками. А что, силенок Орду организовать не хватает?) Тем более вакансия свободна, а у каждого из фермеров уже огромный опыт в фарме кладбонов)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Вообще это опять голословно ) где статистика сколько обычных , сколько рпешеров и сколько задротов в ПВП и ПВЕ , и сколько какая категория донатить и сколько в игре , ее нет сори и это очередное голословное утверждение . И даже если их больше с чего бы под них должны подстраиваться игру и кидать кого то в рамки , если они не тянут , нет ну сори , это игра вроде , а не дом помощи немощным . В игре должна быть одна важная вещь - чем больше ты стараешься и играешь , тем лучше ты на фоне других и тем больше ты их превосходишь в аспектах игры , именно это важно многим .
- - - Updated - - -
Сори не люблю орду , у вас там говорят вернётся рл скоро и я щас так же соло регаю в основном , но почему то не горю ,ибо сам таким же был и все это делал сам , чо гореть то . Горел только попадая за орду , ибо ну не люблю я фракцию эту , не нравится и все .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:58.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
darkseeer88, он отбитый короче, предлагаю не кормить зеленого больше в этой теме
VladislavaUkraine (11.03.2019)
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
они не играют против обычных людей потому что они не идиоты
им не нужно наказание чтобы так не делать
а идиотов надо воспитывать
умный человек не высыпет мусорное ведро на улице вместо того чтобы донести его до мусорки
а для идиотов есть штрафы
тебе уже 10 раз сказали что примы доджат другие примы
А хде факт что доната больше от категории обычных игроков ? Да даже если и больше это донат и не более , пусть хоть десять раз на нем держится серв это не значит , что в угоду "донатерам" (если конечно взять твою точку зрения)надо ставить в рамки тех кто тратить больше них тайма на игру . Сори но игры и сервера делаются для тех кто на них играет и в таком случае деньги сами придут . Целится лишь в одну категорию игроков глупо .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Знаешь, что я видел на Орде, когда вернулся с классики сюда - в середине 2018 года?
Боятся. Неуверенны. Нет сейва хилов. Нет хилов. Зафармлены на больших бг. Не мотивированы на победу. Не мотивированы тащить катку. Не мотивированы искать варианты обходов и разводок (например всг). Не мотивированы сейвить своих.
Ради прикола создал твинков за Альянс и что увидел.
Долгая рега бг, но... Бегут по всей территории бг, как у себя дома. Есть хилы. Сейв хилов. Адекватность в чате. Здоровый агрессивный настрой на победу. Параллельно с ним настрой на убийства. Фарм хк как данность. Продавливание рейда Орды как данность.
Мои ощущения.
С Орды я очень часто горел. Это уже не те ядреные ребята, что остались в моей памяти. Да, я примкнул к пвп гильде моего бывшего согильда (пока они ещё были на фане) и мы нормально бегали бгшки. Но всегда чувствовалась нехватка кадров и желаемых спеков. Но анимация андэда прям бальзам на душу. Однако когда им не дают играть, т.к. рядом с тобой долбаный аутизм - ломает и рушит весь кайф от игры в принципе.
С альянса я горел меньше. Не считая того, что это некрасивые однотипные и стандартные морды людишек. Всё остальное круто. Конкретику описал выше.
Я хотел бы, чтобы сделали нормальную межфракцию, чтобы хилов раскидывало по обеим сторонам. Чтобы фармеров кидало друг против друга. Чтобы пацифичных ноющих аутистов с Орды (не знаю, че они вообще на бг делают и зачем регали) кидало на Альянс.
Но Нон захотел сделать только разгруз реги для Альянса. Это печально.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Animagus (14.03.2019)