Цитата Сообщение от coldsummer Посмотреть сообщение
На всем известном проекте (название которого было из двух букв), была реализована очень крутая штука. Остров Кель'Данас. Кто играл, тот поймёт. Там можно было в группе из трёх человек бегать и драться с другими группами из трёх человек. Туда был отдельный порт. Давали баджи за убийства. За баджи можно было купить несколько маунтов и всякие ништяки. Что мешает реализовать здесь такое, но с группой в 40 человек? Чтобы в эту локацию могли только 2 прима попасть. Об этом речь и шла - сделать отдельную регу для примов.
Что, новую тему с предложением создавать?
Ну, во-первых, тему ты не создашь, тк вновь закрыли возможность создания тем
Во-вторых, хоть идея и адекватная (потому что это уже было реализовано на стороне и это было успешно) это не решает проблему примов. Им ничего не будет мешать регать бг ради хк, а не самого месива. Поэтому это как плюс примам будет, выбор какой же рукой в этот раз подрочить
В-третьих, эта идея, я считаю (и, судя по форуму, не один я), нуждается в корректировке - и это будет как полноценное рбг, со своей статистикой и не одной локацией, а хотя бы 3
В идеале реализовать это все вместе, вот прям все идеи эти взять и реализовать. Нон увидив это может согласиться. Но! Вы видели как долго реализовывался черный рынок? Ребята, этим просто никто не будет заниматься. Лет через 5,может, увидим это в реализации, но не сейчас.
Просто стоят другие приоритеты, мнение игроков играет самую малую роль