Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    игры всегда подстраивают под обычных геймеров (если разработчики не преследуют какие-то свои цели "Я ТАХ ВИЖУ!!!"
    Опечатка, не дописал "не". Поэтому и подстраивают, но его мысль: "Кто вы такие, чтобы под вас подстраивать игру, почему это должны делать для отдельной категории игроков", я поэтому и навел ему пример, что благодаря таким обычных игроков он и играет, т.к. сервак держится на донате и только, это даже не категория, а весь серв, т.к. примы, как я уже писал, составляют 2-3% от всего населения.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Опечатка, не дописал "не". Поэтому и подстраивают, но его мысль: "Кто вы такие, чтобы под вас подстраивать игру, почему это должны делать для отдельной категории игроков", я поэтому и навел ему пример, что благодаря таким обычных игроков он и играет, т.к. сервак держится на донате и только, это даже не категория, а весь серв, т.к. примы, как я уже писал, составляют 2-3% от всего населения.
    Скинь плиз выкладки сколько кто процентов составляет на сервере плииииз , где ты эти проценты берешь ?) Прям очень интересно поглядеть ) третий раз прошу и третий раз говоришь о каких выдуманных процентах подогнанных под теорию )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Одна тема, если сам фарм - как идея в головах плейеров. Дожали до кладбона - могут там скомандовать не чекать и зальют аое. Даже мы так с рандом пати сделали помню на ККО на Альтере.
    Другая тема, что это в головах людей, изначально собранных вместе в одном РК с этой же самой целью - онли ХК фарм)

Введи межфракцию с рандом разбросом по разным сторонам всех, кто находится вне твоей пятёрки человек в пати (как макс. кол-во) и вуаля - фармы со стороны Альянса как рукой смело. Ну и с Орды если будут - тоже.

ААААА НЕЕЕТ, сказал Нон и Разраб, и сделали межфракцию только тогда, когда не хватает игроков Орды на свою сторону. А кроме того ещё в довесок сделали возможность регать по 10 человек рейдом. ВООБЩЕ ТРУ ШАХ И МАТ =)))

- - - Updated - - -

Это они так от фармов избавляются))

Ну как бы Фарм ХК всегда был одной из целей прима , даже в ворлд пвп в стародавние времена преследовали цель убить побольше . Что сделаешь с этим , если это цель , для ачивки она или для ЧСВ или по фану , не суть, цель есть цель .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Скинь плиз выкладки сколько кто процентов составляет на сервере плииииз , где ты эти проценты берешь ?) Прям очень интересно поглядеть ) третий раз прошу и третий раз говоришь о каких выдуманных процентах подогнанных под теорию )
    2% из 20 000 человек = 400. Поверь, это я еще преувеличил, а онлайн на вотлке преуменьшил. Ты как маленький.

Поблагодарил(а)
    112
    2% из 20 000 человек = 400. Поверь, это я еще преувеличил, а онлайн на вотлке преуменьшил. Ты как маленький.
    Я устал тебе объяснять что пока нет данных от админов со всеми выкладками все твои подгонки демагогия , пойми это уже и не является пруфом подгонка и примерный подсчет .
    Но если так хочешь я с тобой в это поиграю возьмём что прим гильдий онлайн в Прайм тайм со всех 400 тел , сейчас в Прайм тайм на кроссе 1100 тел , из них минус процентов 35-40 аренщиков и в итоге прим чуваки играющие чаще обычных занимают в Прайм тайм практически 50% онлайн а на бг , и все это если не думать о точных данных . Считать надо именно исходя из онлайна кросса , а не всего серва . Ибо именно кросс активен в ПВП всегда , а прим гильдии само собой имеют больше онлайн чем обычные юзеры . Нравятся такие выкладки ? Я думаю нет и мне они не нравятся, но по причине того , что реальных данных мне знать не дано. А тебе подозреваю потому что ты манипулировал этими процентами исходя из общего онлайна куда сувал ботов , пвешеров , рпешеров , аренщиков , всех в общем даже если они БГ вообще не регали . И исходя из подсчётов выше даже если с примов 200 тел это минимум 25 % от БГ составов , при этом они регулярные и часты в реге , то бишь он костяк . Классно да к чему мы пришли ?)
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 19:59.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Я устал тебе объяснять что пока нет данных от админов со всеми выкладками все твои подгонки демагогия , пойми это уже и не является пруфом подгонка и примерный подсчет .
    Но если так хочешь я с тобой в это поиграю возьмём что прим гильдий онлайн в Прайм тайм со всех 400 тел , сейчас в Прайм тайм на кроссе 1100 тел , из них минус процентов 35-40 аренщиков и в итоге прим чуваки играющие чаще обычных занимают в Прайм тайм практически 50% онлайн а на бг , и все это если не думать о точных данных . Считать надо именно исходя из онлайна кросса , а не всего серва . Ибо именно кросс активен в ПВП всегда , а прим гильдии само собой имеют больше онлайн чем обычные юзеры . Нравятся такие выкладки ? Я думаю нет и мне они не нравятся, но по причине того , что реальных данных мне знать не дано. А тебе подозреваю потому что ты манипулировал этими процентами исходя из общего онлайна куда сувал ботов , пвешеров , рпешеров , аренщиков , всех в общем даже если они БГ вообще не регали . И исходя из подсчётов выше даже если с примов 200 тел это минимум 25 % от БГ составов , при этом они регулярные и часты в реге , то бишь он костяк . Классно да к чему мы пришли ?)
    Тогда для таких, как ты, Нон явно выразился, что 95% игроков это устраивает, у него есть данные, тебе они не нужны, никто тебе ничего доказывать не собирается. С тебя аналитик никчемный ровно как и сам собеседник, я бы тебя даже бухгалтером не взял.
    Я тебе уже пытаюсь донести весь белый день, что этот тупой пещерный фарм на кладбоне разрушает весь смысл массовых БГ, на что ты тупо промалкиваешь и выделяешь только то, на что способен дать ответ. Не все регают в одно время, а примы за альянс практически везде одинаковые, даже те самые пвешеры регают, аренщики тем более. Ты серьезно сюда еще и ботов отнес?

Поблагодарил(а)
    112
    Тогда для таких, как ты, Нон явно выразился, что 95% игроков это устраивает, у него есть данные, тебе они не нужны, никто тебе ничего доказывать не собирается. С тебя аналитик никчемный ровно как и сам собеседник, я бы тебя даже бухгалтером не взял.
    Я тебе уже пытаюсь донести весь белый день, что этот тупой пещерный фарм на кладбоне разрушает весь смысл массовых БГ, на что ты тупо промалкиваешь и выделяешь только то, на что способен дать ответ. Не все регают в одно время, а примы за альянс практически везде одинаковые, даже те самые пвешеры регают, аренщики тем более. Ты серьезно сюда еще и ботов отнес?
    Щас бы вычислять процент от ПВП беря за общее число общий онлайн а не ПВП онлайн и оскорблять меня Маск , умей признавать неправоту . И повторю я не верю словам и процентам подогнанными под точку зрения , я тебе показал как реально надо считать процент ПВП примов т общего ПВП онлайна, не хочешь думать башкой , сиди в своих очках дальше
    Насчёт тупого фарма я так же говорил что это было всегда и я этим занимался ещё в 12 году , никто не горел Чо то . Ближе вас всех к правде айслансер . Он по крайней мере понимает причины и следствия.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 20:19.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Щас бы вычислять процент от ПВП беря за общее число общий онлайн а не ПВП онлайн и оскорблять меня Маск , умей признавать неправоту .
    А какой смысл вообще вычислять онлайн на кроссе? Ты вижу в очередной раз читаешь между строк, я же сказал, правильнее вычислять из тех, кто регает, поэтому я не ошибся, что аналитик из тебя и правда так себе, а собеседник еще хуже, потому что не можешь дать внятный и развернутый ответ по крайней мере чтобы отстоять свою же точку зрения, ради своих убеждений.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,058
    Получено благодарностей: 2,592 (сообщений: 1,653).
    Ну как бы Фарм ХК всегда был одной из целей прима , даже в ворлд пвп в стародавние времена преследовали цель убить побольше . Что сделаешь с этим , если это цель , для ачивки она или для ЧСВ или по фану , не суть, цель есть цель .
    На Классике ты не пофармишь одно и то же тело. Всего 10 убийств дадут тебе хонор с уменьшением его кол-ва каждый раз. От хк смысла не было.

На бк хонор есть хонор и за убийства ты много его не получал. Ты получал много хонора и больше медалек за WIN бг. Вот там рубились на тактику.

На Вотлк хонор капает и так и так. Сейчас в 2к19 хонора уже обожраться можно и он уже не актуален. Остается фап на кол-во хк. А тут еще мотивацию званием придали Пфф...

Примейды на Классик собирали, чтобы зафармить звание. Для этого тащили бг - за тащерство бг давали больше хонора.
    И да, если ты убиваешь на классик игрока - весь хонор начисляется тебе. Если ты убиваешь игрока вдвоем и более - хонор с него разделяется на всех.

Так что, смысла в примах ... ну было, но не для дроча на кладбонах.
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!