Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 695
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Знаешь, что я видел на Орде, когда вернулся с классики сюда - в середине 2018 года?
    Боятся. Неуверенны. Нет сейва хилов. Нет хилов. Зафармлены на больших бг. Не мотивированы на победу. Не мотивированы тащить катку. Не мотивированы искать варианты обходов и разводок (например всг). Не мотивированы сейвить своих.

Ради прикола создал твинков за Альянс и что увидел.
    Долгая рега бг, но... Бегут по всей территории бг, как у себя дома. Есть хилы. Сейв хилов. Адекватность в чате. Здоровый агрессивный настрой на победу. Параллельно с ним настрой на убийства. Фарм хк как данность. Продавливание рейда Орды как данность.

Мои ощущения.
    С Орды я очень часто горел. Это уже не те ядреные ребята, что остались в моей памяти. Да, я примкнул к пвп гильде моего бывшего согильда (пока они ещё были на фане) и мы нормально бегали бгшки. Но всегда чувствовалась нехватка кадров и желаемых спеков. Но анимация андэда прям бальзам на душу. Однако когда им не дают играть, т.к. рядом с тобой долбаный аутизм - ломает и рушит весь кайф от игры в принципе.

С альянса я горел меньше. Не считая того, что это некрасивые однотипные и стандартные морды людишек. Всё остальное круто. Конкретику описал выше.

Я хотел бы, чтобы сделали нормальную межфракцию, чтобы хилов раскидывало по обеим сторонам. Чтобы фармеров кидало друг против друга. Чтобы пацифичных ноющих аутистов с Орды (не знаю, че они вообще на бг делают и зачем регали) кидало на Альянс.
    Но Нон захотел сделать только разгруз реги для Альянса. Это печально.
    На самом деле это проблема фракции и игроков там которую они должны решить сами .... Но это мое мнение . Если они даже в игровом плане слабее , то это их вина это как если пве Гильда , которая не делает гн кричала бы на тех кто делает и просила бы апнуть им урон или дать в рейд людей из топ гильды . Это же абсурд ну правда . И это костыль который не изменит ситуации , а лишь перекроет слегка .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 18:14.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,853
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    На самом деле это проблема фракции и игроков там которую они должны решить сами ....
    Я готов заняться подъемом Орды, если фракция будет скидываться мне ежемесячно по 100к "деревянных".
    Тогда будет и рк, и время свободное и примейды 15/7.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Я готов заняться подъемом Орды, если фракция будет скидываться мне ежемесячно по 100к "деревянных".
    Тогда будет и рк, и время свободное и примейды 15/7.
    Ну ты предприниматель, даже в интернете на бг умудряешься зарабатывать

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    А хде факт что доната больше от категории обычных игроков ? Да даже если и больше это донат и не более , пусть хоть десять раз на нем держится серв это не значит , что в угоду "донатерам" (если конечно взять твою точку зрения)надо ставить в рамки тех кто тратить больше них тайма на игру . Сори но игры и сервера делаются для тех кто на них играет и в таком случае деньги сами придут . Целится лишь в одну категорию игроков глупо .
    Логику включай, примы составляют всего лишь мизерный некий процент, но при этом убивают массовые БГ, а может уже и временами не только массовые, поэтому их истребление сделает мир только лучше, всё это называется нарушением игрового баланса. Я сказал, что ты играешь сейчас благодаря обычным игрокам, ты уже назвал их донатерами и отнес их в новую категорию игроков /facepalm

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Кто сказал что игру подстраивают под обычных геймеров? Я уже выше описал, все делают ради баланса.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    На самом деле это проблема фракции
    это проблема того что всё пвп в альянсе
    в орде пвпшат только те кого блевать тянет от альянса
    остальные идут на альянс

которую они должны решить сами
    это невозможно
    это должны разработчики/администрация

Если они даже в игровом плане слабее
    кто они? случайные игроки?
    орда и альянс это не гильдии откуда можно кикать и куда инвайтить
    если бы не было рассовых абилок, то и не было бы дисбаланса пвп гильдий было бы примерно поровну
    а так на орде их 2-3, а на альянсе 20-30 (заметных)

- - - Updated - - -

Кто сказал что игру подстраивают под обычных геймеров?
    игры всегда подстраивают под обычных геймеров (если разработчики не преследуют какие-то свои цели "Я ТАХ ВИЖУ!!!"

Поблагодарил(а)
    112
    Логику включай, примы составляют всего лишь мизерный некий процент, но при этом убивают массовые БГ, а может уже и временами не только массовые, поэтому их истребление сделает мир только лучше, всё это называется нарушением игрового баланса. Я сказал, что ты играешь сейчас благодаря обычным игрокам, ты уже назвал их донатерами и отнес их в новую категорию игроков /facepalm
    Если они не донатят с чего бы я играю благодаря им ?) Мм ну рили с чего ? Это долго можно рассуждать но реальных данных о колве той или иной категории сори нет . Поэтому все слова о процентовке демагогия . Слова о лучше тоже не факт я уже привел пример и со смертью прим гильдий на л3 , там умерло и БГ в принципе . Реальный пример и единственное но там эти гильды померли сами .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    это проблема того что всё пвп в альянсе
    в орде пвпшат только те кого блевать тянет от альянса
    остальные идут на альянс

это невозможно
    это должны разработчики/администрация

кто они? случайные игроки?
    орда и альянс это не гильдии откуда можно кикать и куда инвайтить
    если бы не было рассовых абилок, то и не было бы дисбаланса пвп гильдий было бы примерно поровну
    а так на орде их 2-3, а на альянсе 20-30 (заметных)

- - - Updated - - -

игры всегда подстраивают под обычных геймеров (если разработчики не преследуют какие-то свои цели "Я ТАХ ВИЖУ!!!"
    Насчёт сами , да я так считаю администрация не должна за вас решать вашу слабость . Вы и без триньки можете осилить , если просто начнёте стараться и играть вместо часового нытья на форуме . Если фракция начнет давать отпор , то и реролеры вернутся и новые люди появятся и станет ровнее , а если опускать руки и просить админов за вас решать ваши игровые проблемы , так можно и в принципе сразу баф на урон себе попросить .
    Ну типо вообще нормальные разработчики создают свой продукт своего так сказать творческого процесса не ориентируясь особо на игроков , а вот коммерческие конвейеры типо асасина да делаются под определенные группы людей .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 18:57.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    1,853
    Вы и без триньки можете осилить , если просто начнёте стараться и играть вместо часового нытья на форуме .
    Вот к слову я частично с этим согласен.
    Да, если найдется адекватный лидер, который возьмет своей харизмой, подтянет (взрастит) несколько таких же и ему будет насрать на своё время - базара 0, Орда воспрянет. Пока, как видим, уже не первый год такого нет.

Но, этот вариант событий изначально не очень. Потому что тут разговор ведётся не о том, чтобы в отместку примам альянса сделать примы орды и доджа друг друга фармить кладбоны по единой тактике)))
    Здесь речь ведется, чтобы фарм как таковой искоренить. Потому что не комфортно против фарма играть. А точнее вообще не поиграть) В итоге фарм это игра в одни ворота - буквально)))).

Поэтому нужно убирать фарм, а не плодить примейды, которые играют в одни ворота и доджат друг друга (а они и будут дальше доджить друг друга и мб изредка выходить по договору друг на друга).
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Поблагодарил(а)
    112
    Вот к слову я частично с этим согласен.
    Да, если найдется адекватный лидер, который возьмет своей харизмой, подтянет (взрастит) несколько таких же и ему будет насрать на своё время - базара 0, Орда воспрянет. Пока, как видим, уже не первый год такого нет.

Но, этот вариант событий изначально не очень. Потому что тут разговор ведётся не о том, чтобы в отместку примам альянса сделать примы орды и доджа друг друга фармить кладбоны по единой тактике)))
    Здесь речь ведется, чтобы фарм как таковой искоренить. Потому что не комфортно против фарма играть. А точнее вообще не поиграть) В итоге фарм это игра в одни ворота - буквально)))).

Поэтому нужно убирать фарм, а не плодить примейды, которые играют в одни ворота и доджат друг друга (а они и будут дальше доджить друг друга и мб изредка выходить по договору друг на друга).
    Ну так душите таких морально и противодействуя чуть ли не всем сервом (их же мало вас много вы говорите) если и фармят и доджат . Но что то мне подсказывает что доджат не все прим гильдии . Ну и Фарм не уберешь в любом случае найдут способ и найдут кого пофармить , этому фарму столько лет сколько серву если не больше . Просто вопрос о нем встаёт сейчас острее из-за полного отсутствия толковых примов орды которые бы регулярно душили , так ?
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 19:09.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    Опечатка, не дописал "не". Поэтому и подстраивают, но его мысль: "Кто вы такие, чтобы под вас подстраивать игру, почему это должны делать для отдельной категории игроков", я поэтому и навел ему пример, что благодаря таким обычных игроков он и играет, т.к. сервак держится на донате и только, это даже не категория, а весь серв, т.к. примы, как я уже писал, составляют 2-3% от всего населения.

Поблагодарил(а)
    1,853
    Ну и Фарм не уберешь в любом случае найдут способ и найдут кого пофармить , этому фарму столько лет сколько серву если не больше .
    Одна тема, если сам фарм - как идея в головах плейеров. Дожали до кладбона - могут там скомандовать не чекать и зальют аое. Даже мы так с рандом пати сделали помню на ККО на Альтере.
    Другая тема, что это в головах людей, изначально собранных вместе в одном РК с этой же самой целью - онли ХК фарм)

Введи межфракцию с рандом разбросом по разным сторонам всех, кто находится вне твоей пятёрки человек в пати (как макс. кол-во) и вуаля - фармы со стороны Альянса как рукой смело. Ну и с Орды если будут - тоже.

ААААА НЕЕЕТ, сказал Нон и Разраб, и сделали межфракцию только тогда, когда не хватает игроков Орды на свою сторону. А кроме того ещё в довесок сделали возможность регать по 10 человек рейдом. ВООБЩЕ ТРУ ШАХ И МАТ =)))

- - - Updated - - -

Это они так от фармов избавляются))

Поблагодарил(а)
    112
    Опечатка, не дописал "не". Поэтому и подстраивают, но его мысль: "Кто вы такие, чтобы под вас подстраивать игру, почему это должны делать для отдельной категории игроков", я поэтому и навел ему пример, что благодаря таким обычных игроков он и играет, т.к. сервак держится на донате и только, это даже не категория, а весь серв, т.к. примы, как я уже писал, составляют 2-3% от всего населения.
    Скинь плиз выкладки сколько кто процентов составляет на сервере плииииз , где ты эти проценты берешь ?) Прям очень интересно поглядеть ) третий раз прошу и третий раз говоришь о каких выдуманных процентах подогнанных под теорию )

- - - Updated - - -

Одна тема, если сам фарм - как идея в головах плейеров. Дожали до кладбона - могут там скомандовать не чекать и зальют аое. Даже мы так с рандом пати сделали помню на ККО на Альтере.
    Другая тема, что это в головах людей, изначально собранных вместе в одном РК с этой же самой целью - онли ХК фарм)

Введи межфракцию с рандом разбросом по разным сторонам всех, кто находится вне твоей пятёрки человек в пати (как макс. кол-во) и вуаля - фармы со стороны Альянса как рукой смело. Ну и с Орды если будут - тоже.

ААААА НЕЕЕТ, сказал Нон и Разраб, и сделали межфракцию только тогда, когда не хватает игроков Орды на свою сторону. А кроме того ещё в довесок сделали возможность регать по 10 человек рейдом. ВООБЩЕ ТРУ ШАХ И МАТ =)))

- - - Updated - - -

Это они так от фармов избавляются))

Ну как бы Фарм ХК всегда был одной из целей прима , даже в ворлд пвп в стародавние времена преследовали цель убить побольше . Что сделаешь с этим , если это цель , для ачивки она или для ЧСВ или по фану , не суть, цель есть цель .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Скинь плиз выкладки сколько кто процентов составляет на сервере плииииз , где ты эти проценты берешь ?) Прям очень интересно поглядеть ) третий раз прошу и третий раз говоришь о каких выдуманных процентах подогнанных под теорию )
    2% из 20 000 человек = 400. Поверь, это я еще преувеличил, а онлайн на вотлке преуменьшил. Ты как маленький.

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя