И тонны тем "вы что за говно поставили нерабочее"
И тонны тем "вы что за говно поставили нерабочее"
Всё бы ничего, да только тема в корне не про бфа. А про легион, где проблема в бгшках и их премейдах
А про бфа только пример привели, насколько мне стало понятно по первому посту автора
Тогда нужно запретить регать БГ в одиночку
- - - Updated - - -
Бывало, но не часто, возможно, мы думаем про один и тот же редкий случай
- - - Updated - - -
Вообще очевидно, что все, кто фармит будут защищать существующую систему, ибо так хорошо и просто даётся победа - ничего и делать не надо, ведь рандомы разбегаются, когда видят премейд с престижами
А там в 10 против непостоянных 6 - изимод, вот и получается, что, когда собираются "злые рандомы", то дерут премейды, но это редкий случай. Чаще в начале боя в чате "нам п...да", "гг вп", "опять слив" и тому подобное и начинается дружный исход и никакие навешивания "дизертира" не помогают. "Пуги", как вы их называете просто отказываются играть
Итог: 10 против 6
И обвинениями в постоянном нытье, ракообразии и прочем (в защиту премейдов) ничем не убедят "пугов" играть до конца
Я вообще поражаюсь с людей, которые смотрят на уровни престижа. Ладно там - если у половины, а то и больше, противников звания гладиаторов. Но престиж - рили? Это вообще не показатель скилла по сути. Это в первую очередь показатель как давно человек играет (и совершенно не факт, что за n-количество времени этот человек играть научился).
Munya (11.03.2019)
Да тут нечему поражаться - перед тем как вступить в бой, люди пытаются оценить противника, пытаются предсказать исход боя. Это работает на уровне инстинктов, бесполезно убеждать в том, что престиж ничего не значит, премейд ничего не значит и т.п. Это не работает
К тому же наличие престижа говорит о том, что все ПвП таланты открыты. А когда видят в своей команде игроков без престижей, то понимают, что у них не все ПвП таланты открыты и ждать от них особо нечего в плане игры, запускается задний ход автоматически
Ну дак для этого достаточно первого престижа. Всё что выше - ничего не даёт. А с учётом насколько уменьшили количество необходимого хонора ещё в 7.2, чтоб его набить - это вообще очень простая задача.
Да и для бг это не настолько уж принципиально, как правило. На арене да - ощутимо, но на бг - нет.
Насколько просто набить 1-й престиж с неработающими ПвП-локалками и засилием фармеров на БГ?
Тут было офигенное предложение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865346 - открывать ПвП-таланты за бонусы, но к этому отнеслись с прохладцой
Если бы у всех был изначально хотя бы 1 престиж, то и примов не было бы заметно в "списке мечей"
У меня такое ощущение, что Близзарды точно знали, как делать патч, чтобы пиратская версия была невыносимой. Парсинг парсингом, а вот алгоритмы очередей в ПвП и прочие тонкости, видимо, реализовать не удалось. Вряд ли на офе такая ситуация с премейдами была. Если бы была, они очень быстро бы растеряли ПвП аудиторию
По сути - да, не показатель, но косвенно может служить в качестве первичной оценки незнакомого тела на бг, и, соответственно, заранее оценить исход сражения, зачастую экономя массу времени, т.к. ошибки при оценке возможны, но, как показывает практика, настолько маловероятны, что теми очень редкими случаями, когда "4 дня назад разношерстная команда вдребезги разбила двойную пати противника" (вообще, хотел бы я посмотреть, что там за тима, даже 2, были в противниках у рандомов... а то сдается мне, что это просто очередное балабольство от "Корвина и Ко") можно просто пренебречь:
- если сравнивать незнакомое тело без престижа и незнакомое тело с престижем, то гораздо более вероятно, что именно престижник окажется более полезным. Впоследствие, конечно, этот пункт легко проверяется, да и по прошествии систематических каждодневных бг, когда их счет уже переваливает за 1к+ в месяц, основные ники тех, у кого есть как минимум зачаток мозга, более менее запоминаются.
- как уже выше было сказано, у престижника однозначно открыты все пвп-таланты, у непрестижника хорошо если открыты хотя бы половина основных необходимых талов. При этом у многих классов-спеков именно определенные пвп-талы вносят основной вклад в "полезность" игрока (помимо обыкновенного забежать в стелсе на никем не охраняемую точку и взять ее. О такой, кстати, хоть какой-то пользе большинство начинающих даже и не догадываются, обязательно лезут в замес, где толку от них 0, ибо дохнут от ваншота любого из противоположной тимы).
- если человек обладает престижем, то, по крайней мере, уже догадался одеть как минимум арт, да и другая одежка у него уже на 860+, вместе с прокачкой арта, что позволяет ему уже по крайней мере даже в плохом случае (ака краб) принести хоть какую-то пользу, а не сдохнуть от случайного чиха мага, вара, дх, ханта, etc. Вы не поверите, сколько я видел тел, жалующихся на ливеров/афкашеров, хотя сами даже арт не удосужились нацепить, прежде чем идти на бг...
P.S. Хотя надо отдать должное, признаю, на моей памяти за 50к+ отыгранных бг за 4+года (еще с далеких панд) видел как пуги разносят приму противника в пух и прах аж целых то ли 10, ну может раз 20 максимум. Ну да, конечно, с такой-то статистикой можно говорить, что баланс тим на рандомном бг норм, и даже примейды отхватывают от пугов "надо только захотеть!!!!1!111!одын!одын!оды н!" (с) Корвин и Ко.
Discon (11.03.2019)
Изменений не будет.
Imperz (11.03.2019)