Сообщение от
Discon
Вопрос был не про куда-либо вообще, а про беспредел на случайном БГ, где соотношение сил формируется неслучайным образом, что делает фундаментальный ПвП ресурс неиграбельным
Таким макаром фармят только 40 человек одних и тех же из общего онлайна в 4K (если верить счётчику на сайте для 2800@х4 и 1200@х100)
Если хотя бы 10% ПвПшат (400 ппл), то эта система работет в угоду только 10% меньшинства (40/400), которые всегда ходят гидьдой, которые если попадают в одиночку на БГ, то тут же ливают, и которые подло сваливают на другие проекты также всей гильдой по инициативе (и желанию левой пятки) ГГ (не будем тыкать пальцем в такие гильдии, правда...)
Без нормального ПвП Легион не проживёт. ПвЕшерам надоест фармить АПТ и сдрыснут на БфА или что-то-там-ещё. В ПвП можно играть долго, если ПвП соревновательное
Мне бы вот очень не хотелось, чтобы Легион так же загнулся как и Дренор, но если в ПвП ничего не поменяется, то делать на Легионе особо нечего
Счас кто-нибудь Шэдова начнёт, мол, как всё зашибись, а потом сам в 1 очередь свалит на БфА со всей одноимённой гильдой, а помимо таких фармеров-старателей в ПвП как бы есть и другие игроки. И даже иностранцы играют - представьте каково им с языковым барьером в ПвП?
Я не знаю, какой вам профит с фармеров-премейдов, но справедливое БГ со случайной расстановкой сил было бы лучше для большинства игроков