Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хприст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: хприст

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Marilly Посмотреть сообщение
    Почему хпристов не хотят брать в рейды? Предлагают сделать спек дц.
    вообще, хприст это подушка для рейда, почти как дц. он не даст по максимуму столько хпс сколько даст ршам, рдру или тем более хпал, но он хорошо им асистит и закрывает "дырки" на просадках. у каждого босса свои особенности для каждого класса. например, хприст обгоняет всех хилов(в составе 3-4 хила без дц) на ребре, синдре, личе, иногда и на профе, но на других боссах особо себя не проявляет. однако, это его полезности не уменьшает. скажем так, идеальный состав хилов я вижу хпал, ршам, рдру и хприст а не дц. даже лича можно захилить без дц.
    кстати, тут сказали что хприст который раскидывает хотки находится на днище рекаунта - смешно ) это основное что и делает хприст и выдает хороший(на некоторых боссах топовый) хпс, главное держать 2-3 стака при себе и захиливать групповые просадки.
    и про максимальный хпс - я смотрел на лане, когда нет оверхила. хпристом я дал 18-19к хпс пока рейд не сдох, а рдру 22. но повторюсь, хприст - асист, подушка для рейда. стабильный хпс не даст как остальные хилы по максимуму, но резко поднять рейд это всегда. особенно если ты тролль.
    Последний раз редактировалось Pavel94; 12.03.2019 в 19:54.

Ваши права