Шилд слэм дамажит от к-ва блока, но увы у нас он не дамажит от него правильно. Почему вары на ат одевали карабин и штаны на блок? Для дамаги шилд слэма перед этим прожимая блок щитом. И на ате вары 100% арпа не собирали, т.к. это было нереально, но они были в топе ладера. Я играл очень давно за правильно работающего вара, в правильной сборке, а не в этой, в которой все вары Сёркла бегают. И я скажу что это дикий кайф, как и было танчить за пвара, но увы у нас Пвары в пве дикое дерьмище, т.к. было проще их сломать, чем искать причину дамажащего шса по 25к (или сколько там было)
Я совсем недолго на офе поиграл прото варом. В глаза сильнее всего бросается агронабор. Там было достаточно таптыгу тыкнуть. И весь треш на принцах на тебя идет. И мощный удар щитом очень сильно аггро апал на 1 цели. Тут прото вар мертв. Я пришел играть сюда еще во времена Virgin Wow. Тогда был патч 3.3.0. Это последний раз, когда я видел на циркле прото вара танка в роли МТ. Сейчас вар танк единственное чем полезенв пве - это масс станом. Всё.
Guild <Dead Empire> x100