Там хоть как то видно что урон зависит от ап пета. Хотя то что сила дает 2 ап бред.
Сейчас у голого лока пет бьет в 3 раза меньше, чем вы хотите пофиксить.
Ну вот видишь статы пета? А вы хотите ему +200 урона из воздуха нарисовать. Что на выходе даст 150 урона к хиту, с фулл бафами/дебаффами.
У нас это не так. АА ниже, Укус выше.
WoWScrnShot_031419_171154.jpg
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Musly; 14.03.2019 в 17:30.
Почему сила не плюсуется с атакой ближнего боя? Так и должно быть ?:-) откуда сила атаки идёт? Она же не вкачивается, сколько в процентах идет баф питомца от хозяина?
Ни каких рассчетов не дается
Последний раз редактировалось tyrist; 14.03.2019 в 18:21.
Не совсем силен в понимании текста логов, но сравнения этих самых логов на боссах как минимум не корректно. Слишком много условий должно быть соблюдено. (Хар-ки персонажа, состав рейда, рейд бафы и т.д.) в таком случае правильнее будет сравнивать логи голого лока без талантов в маникен. ( Или я не прав?) Но и тут тоже нет гарантии что наш маникен по характеристикам = маникену офа(броня, лвл и т.д.). Поэтому я и начал со стартовых характеристик. Далее нужно понять как меняются старты пета от повышения статов лока( есть где посмотреть формулы?) Ну и проверить на косяк с отображением характеристик.
Я пока не просил ничего повышать, я пытаюсь разобраться что у нас работает не так и как должно быть.