Тут все против всех - хилам тоже захочется. Получается нужно уже рассматривать пати. Может быть вариант как на АТе был (до 3 тел в пати), самый норм? И об этому уже думали умы в своё время?)
Тут все против всех - хилам тоже захочется. Получается нужно уже рассматривать пати. Может быть вариант как на АТе был (до 3 тел в пати), самый норм? И об этому уже думали умы в своё время?)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Если есть сундук то Хил может его открыть. Трёхтельное пати ничего не решает если туда захочет пойти гильда - они создадут несколько пати и вы в 3 будете минимум против 6.
Да и хочется 1 побегать подобивать получить своё садисское удовольствие. Видишь как дерутся двое тихо к ним подкрался 1 ухлопал а потом и 2 го - MMONSTER kill
Последний раз редактировалось vektorax; 14.03.2019 в 13:26.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
может тогда уже батл рояль сделать?)) как соло, так и пати из 4 человек, рандомно находя вещи для своего класса и спека))
Всё сундуки да сундуки да где должны находиться.
Лучше напишите списком лут.
Надоело чет вокруг да около уже хождение по местности.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Лут можно сделать БоЕ 264
Или вот есть квесты в цлк, за которые дают сундук с наградами, там может дропнуться реагент для самоцвета, та самая БоЕшка 264 и т.д. - вот можно такой дроп запилить, только без льда
Но если быть объективным, то это слишком жирно, к тому же нон обещал всё таки обнулить всю голду и дсы и прочего типа ресурсы (лет 5 уже прошло, но ничего, он обещал), поэтому ,учитывая это, такой лут не подойдет
А вот сделать сферы, которые дропаются с ИВК можно (только когда сделают вайп ресурсов)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
А что для фана? Нужно что-то такое, что было бы интересно всем реалмам.
Я считаю нужно засунутьвсякие фановые вещи, ну мб что-то еще в вендера. Вендер стоит в столицах. А купить можно за валюту. А валюта падает тока в FFA зоне, вместе с голдой.
Единственный момент, что нужно считать килл не за смертельный удар, иначе - здрасте роги-стилеры, а за кол-во нанесенного противником дамага. Допустим убивали одного втроем. Бадж и голда капнула тому, кто больше нанес дпс. Как-то так.
H3VDL3$$ (15.03.2019)
Хорошо, а как тогда такая идея: банально давать баджи, за которые можно будет у вендора купить что-то на морф. И тут подходит старый добрый черный рынок ЛОГОНА ДВА (!), где не нужно делать ставку, где не аукцион, а просто покупка вещи.
Я немного отклонюсь от темы, но все ли ожидали такого черного рынка? Если бы циркуль был бы пазлом - то я его сейчас собрал.
Черный рынок все с теми же условиями, респ раз в 6 часов в разных локах, но там простой торговец, в котором так же итемы рандомно появляются. Плюс в ограниченом колве. Валюта - все что придет в голову, коин вовциркуль нарисовали - нарисуют еще что-то. Эту валюту можно получить за килы в ффа зоне. Участвовал в убийстве - 1 монета, сделал добивание - 2 (если будете ныть на рог, то можно им усложнить жизнь добавив аналог глазу или другие ограничения, придумать можно что угодно: начиная с не бесконечным инвизом, заканчивая ластхит с инвиза не в счет), так же эту валюту можно купить за голду в том же вендоре черного рынка. К примеру, итем на трансморф стоит 100 особых монет, 1 особая монета - 10к, соотв и шмотка не платье с копюшоном гейм мастера)))))) Я могу привести 100 и 1 причину почему такой черный рынок будет лучше, но зачем, если ничего менять не будут и даже ффа зону сделают лет через 20
По итогу имеем фан без черного рынка
Вот вам и ффа сос мыслом (фарм этих баджей), туда же рбг, за которое так же бы давали баджи, туда же прочего рода нововведения, темы с которыми по соседству
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Есть интересные мысли, но не хватает конкретики.
Насчет баджей за голду - фану это будет неактуально.
Насчет трансмога - фану это будет не актуально. Иксам это будет неактуально (имхо) т.к. им проще в инсты походить с друзьяшками за баночкой пива.
Судя по всему, идеи тут накидываются, а организовать уже ближе к конкретике тут не занимался никто. Администрации нужна и конкретика и желательно тезисность для простоты понимания. А сплошной текст читать - омагат.
Ну и потом, есть у меня инсайд, что добро на FFA зону таки дадут. Поэтому идею надо придумать и расписать тезисно, как блин проект свой запускать и его презентацию сделать. Со всеми нюансами, расположениями, валютами, наградами и цифрами.
Я могу с этим конечно помочь. Просто всех штук не знаю в вов, и вот тут нужна будет помощь.
Итак, нам нужно определиться с:
- Прописать логический смысл организации пвп в этой зоне и потенциальную ца
- Выбрать локацию
- Прописать желаемые рисованные препятствия (ну там лифт/парашют и т.д.)
- Бафы/Ауры в зоне для изменения характеристик/внешнего облика чара (все ауры от алхимии\различные свечения\морфы\скорости\ст лсы\а так же антибафы: замедления\рост\и тд), срок их действия и места появления (предлагаю сделать эти ауры "секретом", то есть не знаешь, что прокнет и появление их рандомно и с частой периодичностью).
- Запрет на полеты в зоне
- Сундуки с лутом - сколько сундуков в зоне, где, время реса, какой лут (N-ное кол-во FFA-валюты внутри). Здесь же и пригодится парашютные баталии. Можно добавить небольшой джамп спринт без точности прыжков).
- Валюта FFA - какая, за что конкретно дается, сколько дается (передавать нельзя никак: (обмен/аукцион/по учетке). Нельзя купить в ЛК.
- Голда - падает ли при убийстве и сколько.
- ПвП звания/кол-во хк влияют ли на жирность награды количества FFA (привет фармеры)
- Вендеры FFA - где появляются или стоят статично, что продают за FFA.
- Где в мирах стоят порталы в зону (сама зона на кроссе).
- Сколько человек в пати может попасть в зону.
- Запрет попадать находящимся в рейде.
- При попадании в FFA - рандомное место, инвиз на 15 сек.
- Как выходить из FFA (порталы какие и где или команда с временем каста, чтобы не мгновенно).
- Какие награды за валюту FFA в вендере (предлагал уже - делаем расходуемую валюту и расходуемые товары. товары увеличивают разные визуальные или силовые характристики чара на N кол-во времени (ауры придется запрогерить + посидеть повыбирать на вовхэде), а так же могут придавать крутой морф на час недиспелящимся и не спадающим при шипе/хексе бафом (не спадает при смерти). Мб что ещё.
Пока вроде так. Написал тезисно то, что должно быть прописано в проекте для истинных ворлд пвпшников: "FFA Zone WoWCircle".
А то идея тянется уже 5+ лет... надо делать, че)
Gromod (16.03.2019),Munya (19.03.2019),Mаsquerade (16.03.2019)