Хорошо, а как тогда такая идея: банально давать баджи, за которые можно будет у вендора купить что-то на морф. И тут подходит старый добрый черный рынок ЛОГОНА ДВА (!), где не нужно делать ставку, где не аукцион, а просто покупка вещи.
Я немного отклонюсь от темы, но все ли ожидали такого черного рынка? Если бы циркуль был бы пазлом - то я его сейчас собрал.
Черный рынок все с теми же условиями, респ раз в 6 часов в разных локах, но там простой торговец, в котором так же итемы рандомно появляются. Плюс в ограниченом колве. Валюта - все что придет в голову, коин вовциркуль нарисовали - нарисуют еще что-то. Эту валюту можно получить за килы в ффа зоне. Участвовал в убийстве - 1 монета, сделал добивание - 2 (если будете ныть на рог, то можно им усложнить жизнь добавив аналог глазу или другие ограничения, придумать можно что угодно: начиная с не бесконечным инвизом, заканчивая ластхит с инвиза не в счет), так же эту валюту можно купить за голду в том же вендоре черного рынка. К примеру, итем на трансморф стоит 100 особых монет, 1 особая монета - 10к, соотв и шмотка не платье с копюшоном гейм мастера)))))) Я могу привести 100 и 1 причину почему такой черный рынок будет лучше, но зачем, если ничего менять не будут и даже ффа зону сделают лет через 20
По итогу имеем фан без черного рынка
Вот вам и ффа сос мыслом (фарм этих баджей), туда же рбг, за которое так же бы давали баджи, туда же прочего рода нововведения, темы с которыми по соседству