Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPvP режим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 164

Тема: FFAPvP режим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как тогда такая идея: банально давать баджи, за которые можно будет у вендора купить что-то на морф. И тут подходит старый добрый черный рынок ЛОГОНА ДВА (!), где не нужно делать ставку, где не аукцион, а просто покупка вещи.
    Я немного отклонюсь от темы, но все ли ожидали такого черного рынка? Если бы циркуль был бы пазлом - то я его сейчас собрал.
    Черный рынок все с теми же условиями, респ раз в 6 часов в разных локах, но там простой торговец, в котором так же итемы рандомно появляются. Плюс в ограниченом колве. Валюта - все что придет в голову, коин вовциркуль нарисовали - нарисуют еще что-то. Эту валюту можно получить за килы в ффа зоне. Участвовал в убийстве - 1 монета, сделал добивание - 2 (если будете ныть на рог, то можно им усложнить жизнь добавив аналог глазу или другие ограничения, придумать можно что угодно: начиная с не бесконечным инвизом, заканчивая ластхит с инвиза не в счет), так же эту валюту можно купить за голду в том же вендоре черного рынка. К примеру, итем на трансморф стоит 100 особых монет, 1 особая монета - 10к, соотв и шмотка не платье с копюшоном гейм мастера)))))) Я могу привести 100 и 1 причину почему такой черный рынок будет лучше, но зачем, если ничего менять не будут и даже ффа зону сделают лет через 20
    По итогу имеем фан без черного рынка
    Вот вам и ффа сос мыслом (фарм этих баджей), туда же рбг, за которое так же бы давали баджи, туда же прочего рода нововведения, темы с которыми по соседству
    Есть интересные мысли, но не хватает конкретики.
    Насчет баджей за голду - фану это будет неактуально.
    Насчет трансмога - фану это будет не актуально. Иксам это будет неактуально (имхо) т.к. им проще в инсты походить с друзьяшками за баночкой пива.

Судя по всему, идеи тут накидываются, а организовать уже ближе к конкретике тут не занимался никто. Администрации нужна и конкретика и желательно тезисность для простоты понимания. А сплошной текст читать - омагат.
    Ну и потом, есть у меня инсайд, что добро на FFA зону таки дадут. Поэтому идею надо придумать и расписать тезисно, как блин проект свой запускать и его презентацию сделать. Со всеми нюансами, расположениями, валютами, наградами и цифрами.

Я могу с этим конечно помочь. Просто всех штук не знаю в вов, и вот тут нужна будет помощь.

Итак, нам нужно определиться с:

• Прописать логический смысл организации пвп в этой зоне и потенциальную ца
    • Выбрать локацию
    • Прописать желаемые рисованные препятствия (ну там лифт/парашют и т.д.)
    • Бафы/Ауры в зоне для изменения характеристик/внешнего облика чара (все ауры от алхимии\различные свечения\морфы\скорости\ст лсы\а так же антибафы: замедления\рост\и тд), срок их действия и места появления (предлагаю сделать эти ауры "секретом", то есть не знаешь, что прокнет и появление их рандомно и с частой периодичностью).
    • Запрет на полеты в зоне
    • Сундуки с лутом - сколько сундуков в зоне, где, время реса, какой лут (N-ное кол-во FFA-валюты внутри). Здесь же и пригодится парашютные баталии. Можно добавить небольшой джамп спринт без точности прыжков).
    • Валюта FFA - какая, за что конкретно дается, сколько дается (передавать нельзя никак: (обмен/аукцион/по учетке). Нельзя купить в ЛК.
    • Голда - падает ли при убийстве и сколько.
    • ПвП звания/кол-во хк влияют ли на жирность награды количества FFA (привет фармеры)
    • Вендеры FFA - где появляются или стоят статично, что продают за FFA.
    • Где в мирах стоят порталы в зону (сама зона на кроссе).
    • Сколько человек в пати может попасть в зону.
    • Запрет попадать находящимся в рейде.
    • При попадании в FFA - рандомное место, инвиз на 15 сек.
    • Как выходить из FFA (порталы какие и где или команда с временем каста, чтобы не мгновенно).
    • Какие награды за валюту FFA в вендере (предлагал уже - делаем расходуемую валюту и расходуемые товары. товары увеличивают разные визуальные или силовые характристики чара на N кол-во времени (ауры придется запрогерить + посидеть повыбирать на вовхэде), а так же могут придавать крутой морф на час недиспелящимся и не спадающим при шипе/хексе бафом (не спадает при смерти). Мб что ещё.

Пока вроде так. Написал тезисно то, что должно быть прописано в проекте для истинных ворлд пвпшников: "FFA Zone WoWCircle".
    А то идея тянется уже 5+ лет... надо делать, че)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Gromod (16.03.2019),Munya (19.03.2019),Mаsquerade (16.03.2019)