в смысле зачем. У этого биомусора конкретно подгорать начинает, и они выдают еще больше "умных" мыслей. И становится еще веселей.
Да и в чем виноваты люди, по своей наивности спрашивающие тут советы? Они же не знают правила "прочитай ответ на дыркульфоруме и сделай наоборот".
Вот смотри, эта телка написала, что на меня не обижается. При этом в уведомлениях у меня висит 2 жалобки от него. И второй аккаунт до сих пор в бане.
Да телка? ты опять получается балабол(через циферку ПИ)? Ты же не обижаешься, а откуда жалобки тогда?
Самое смешное, когда этот биомусор пытается меня поставить на одну ступеньку с павликомдурачком, и вороной.
Хотя у этих овощей от меня горело абсолютно точно так же, как у него самого. Жаль, что телка слишком тупое, чтобы провести аналогии.
Телка, смотри специально для тебя:
хилить:
1. волной и малой волной, игноря чайник за ршаму
2. хилить директами, игноря шилды за ДЦ
3. ставить ССО за рдру
Все, кто так делают (за редким случаем обоснованных ситуацией исключений) имеют одинаковый iq. Примерно 120. В сумме на троих.
Сколько это выходит на каждого - подскажет калькулятор. Много это или мало - подскажет гугл.
Хотя ты вряд ли осилишь - попроси, чтобы родные/друзья(если есть конечно) помогли.