Holyanna, тебе не надоело отправлять свою тему, которую ты создал, людям в лунной поляне? Ты думаешь, что она кому-то нужна?
Или ты пытаешься предотвратить, как ты выражаешься, "Ботоводство"? Так вот, боты это совершенно другое то, что используют большинство людей на данном сервере называется "Мульти Боксинг" (Но думаю тебе это ничего не дало). На сервере он разрешен и наказание за это нет , может и будет, но не известно когда. Как говорится: "Пользуйтесь пока дают", что я и делаю. Славу богу комп 15 окон WoW спокойно держит.

Интересно, что в твоей голове, когда ты нажимал на кнопку сообщить о нарушение, где оно? P.S. Модератору, Cruelangel выражаю благодарность за снятие предупреждения.

У тебя в спойлере Инструменты очень полезная информация, которая подтолкнула на хорошую идею, которая мне самому в голову не пришла. Если будут еще инструменты, ты пиши, выкладывай их, не стесняйся.

P.S. Спасибо, что убиваешь моего приста, чтобы я давал тебе фир в лицо, а я в этот момент буду забирать формулу, пока ты рассматриваешь стены.

Чекай, если ты тоже читаешь данную тему, то и тебе передаю привет, как и Holyanna. Вы такие зайки(НЕТ). Никто тебе за твой труд не скажет спасибо, а если и говорят "Спасибо" то это для того , чтобы тебе не было обидно или грустно за твои труды и многотонного текста :) (САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК) :)