Я понимаю что я сейчас ничего этим не изменю, но вы сами себе противоречите. Говорите то что это задумано игрой, но при этом на ваших серверах есть донаты, телепортеры и трансмогрификаторы, что конечно же не было задумано игрой изначально. Раньше у вас даже можно было за донат взять 8 проф, насколько это сейчас актуально я не знаю. Сделав обучение этому рецепта у учителя профы или же убрав это кд на рецепт(которое восстанавливается 2 часа) вы намного облегчите игровой процесс людям. Думаете этот "игровой процесс" интересен и захватывает ? Ну что вы, конечно же, когда ты 65 лвл и тебя убивает противоположная фракция, которым ты ничего не сделаешь вовсе. И даже если бы там не было пвп режима и территория была нейтральной, стоять и кликать на рецепт кто его быстрей купит тоже знаете ли не захватывающий "игровой процесс". Даже когда я пришел туда в 4 часа утра там было 5 человек, это вообще не нормально и с этим надо что-то делать.
Надеюсь вы меня услышали и не просто кинете мне ссылки на другие темы где просто закрывают на это глаза. Спасибо!